Как английский для поваров поможет развивать бизнес?
Ресторанный бизнес – та сфера, где можно получать хорошую зарплату и внушительные чаевые. Естественно, английский для поваров, хостес и других сотрудников ресторана является основным требованием к соискателю. Где можно подтянуть знания иностранного языка и зачем он нужен в данной сфере работы – расскажем дальше.
Кому нужен профессиональный английский в ресторане?
1. Шеф-поварам, которые не хотят останавливаться на достигнутом и желают идти только вперед и вверх.
2. Английский для официантов, которые стремятся избавиться от языкового барьера и свободно коммуницировать с клиентами и другими работниками ресторана.
3. Английский для ресторана понадобится сотрудникам, которые хотят отправиться в круиз и работать за рубежом.
Зачем работникам учить английский для ресторана?
Большая часть современной и прогрессивной информации, которая связана с кулинарной тематикой, находится только на англоязычных ресурсах. Поэтому надеяться на то, что такие кулинарные книги как Mugaritz, Eleven Madison Park или Modernist Cuisine будут переведены на русский язык – не стоит.
Повара и рестораторы, чьи имена сейчас на слуху, когда-то начинали свой путь с изучения кулинарного английского, который открыл им уникальную информацию и привел к развитию навыков.
Развить поварскую деятельность поможет кулинарный английский
При наличии надписей «we speak English here» в ресторанах, обслуживание на английском языке в заведениях Украины практически отсутствует, и поэтому у иностранных гостей нет возможности обсудить предложенное меню или новости. А ведь иногда хочется поговорить, особенно если человек путешествует в одиночестве. Улыбчивость, приветливость и возможность поддержать разговор является частью нашей застольной культуры, поэтому английский для поваров, официантов, барменов и хостес сейчас играет очень важную роль в ресторанном бизнесе.
Что дают курсы для работников ресторана?
1. Английский для поваров, официантов, хостес и других работников ресторана включает в себя проработку словарного запаса по таким темам как встреча гостей, презентация напитков и блюд, объяснение способа приготовления еды, помощь с выбором, поддержание беседы, а также прием оплаты.
2. Изучение английского для ресторана включает в себя обыгрывание различных сценариев, в том числе и конфликтных ситуаций. Сотрудники ресторана должны грамотно делать замечания при неадекватном поведении, курении в запрещенных местах и прочих ситуациях. Современные курсы английского для поваров помогут научить быстро решать спорные вопросы.
3. Улучшение навыков аудирования. Курсы научат грамотно воспринимать английскую речь на слух. Таким образом, персонал сможет понимать гостя даже с непривычным акцентом.
Все работники ресторанного бизнеса, начиная от посудомойки и заканчивая официантами, стараются, чтобы гости были сыты и довольны. А умение понять и услышать посетителя, говорящего на английском языке, а также обслужить его так, чтобы он стал постоянным гостем, – цель каждого, кто работает как в небольшой закусочной, так и в сети шикарных ресторанов.
Читайте также:
Самая большая сеть школ английского в Украине
Хочешь на бесплатный пробный урок?