тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business. 15.01.2020

Зачем нужен английский для фармацевтов?

Автор: Юлия Блажевич

Хорошие медики очень ценятся в США и Европе, где их зарплата часто значительно выше средней. На работу иностранца могут взять только при условии, что он высококлассный специалист с высоким уровнем английского. Именно поэтому медицинский английский в нашей стране пользуется большой популярностью.

Что включает в себя английский для фармацевтов?

1. Знакомство и разговор с клиентом. Это и приветствие клиента, и знание самых распространенных симптомов (аллергия, кашель, головная боль и прочее).

2. Потребности покупателя. Для этого необходимо уметь поставить вопросы клиенту, знать названия частей тела и органов, заболеваний, медикаментов.

3. Способность описать продукт, его характеристики, преимущества, дозировку, показания. А также быть ознакомленным с видами лекарств: таблетки, капли, сиропы, мази и так далее.

4. Общение с клиентом по телефону. Огромное количество аптек имеет официальные сайты, где происходит общение с потенциальными покупателями. Зная английский для фармацевтов, вы сможете не только приветствовать покупателя, уметь представиться и использовать общие фразы, но и рассказать про аптеку, а также уметь вежливо расспросить пациента о его проблемах со здоровьем.

5. Прием платежей, знание правил обмена и возврата товаров в аптеке, а также умение грамотно реагировать на жалобы клиентов.

Что включает в себя английский для фармацевтов?
В аптеке поможет не только латынь…

Какие преимущества дает английский для фармацевтов?

В Украину приезжает все большее количество туристов. Свободное владение английским языком, а также знание медицинской терминологии нужны для того, чтобы оказывать профессиональную помощь своим покупателям. Поэтому владение английским является одним из самых важных факторов для приема на работу в фармакологический и медицинский центр.

Где можно изучить английский для фармацевтов?

Изучить медицинский английский можно с репетитором или на курсах. При владении английским выше среднего выучить профессиональную лексику можно самостоятельно. Если же уровень языка не слишком высок, то лучше всего использовать специальные ресурсы и совмещать их с уроками на англоязычных специализированных курсах.

Работа за рубежом

Чтобы работать фармацевтом в англоязычных странах, необходимо обязательно сдать языковые экзамены, к которым относятся IELTS, TOEFL и так далее. Помните, что при наличии документов о сдаче экзамена появляется необходимость сдавать квалификационный тест для подтверждения уровня знаний.

Зачем нужен английский для фармацевтов?

Читайте также:
Business
Как и где можно читать книги на английском онлайн
Если вы желаете улучшить разговорный английский онлайн, советуем записаться на профессиональный курс. Преподаватель объяснит грамматику, даст много новой лексики, поставит правильное произношение. Однако языковые курсы – далеко не единственный способ улучшения разговорных навыков. Учить слова…
Business
Курсы бизнес - английского и 7 ошибок в выборе
Владение английским языком на уровне выше среднего – частое требование работодателей, особенно в международных компаниях. Поэтому изучением бизнес - английского с каждым годом интересуется все большее число студентов. Курсы бизнес - английского помогут успешно провести переговоры, пройти собеседование…
Business
Какой может быть длительность курсов английского языка
На длительность курса английского языка влияют разные факторы: от вашего уровня и специфики программы до формата обучения. Так, например, курсы английского для бизнеса в нашей школе длятся от 8 недель до 4,5 месяцев (один семестр). Курсы разработаны с учетом уровня владения языком студентов и рекомендаций…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.