тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.

 

 


Business. 28.02.2020

Зачем нужен английский для бармена?

Автор: Юлия Блажевич

Иногда может казаться, что жизнь бармена проходит примерно так же, как у рок-звезды: напитки, вечеринки, громкая музыка, разговоры и чужие секреты. Кстати, о разговорах. Как и для многих других работников сферы обслуживания, английский для бармена играет очень важную роль. Бармен может найти себе работу в любой стране, ведь у этой профессии есть свои сообщества и даже, кажется, свой язык. То же самое можно сказать и про английский для официантов. Во время «подслушивания» разговоров барменов и официантов может показаться, что это некий профессиональный сленг, расшифровать который можно с помощью только самых редких словарей.

Так что если у вас есть желание работать в баре за границей, то необходимо обязательно освоить английский для официантов и барменов. И для этого не достаточно изучить названия напитков, самых распространенных коктейлей и блюд. Очень важно во время разговора понять, чего именно хочет гость, и исполнить его просьбу.

Зачем нужен английский для бармена?
Если удалось овладеть английским, то конфликт между клиентом и работником исключен

Что включает в себя курс английского для официантов онлайн?

  1. Он обязательно включает в себя профессиональную лексику, а также различные речевые обороты, которые понадобятся для обслуживания иностранцев.
  2. Знание описания блюд и напитков на основе меню.
  3. Изучая английский для официантов онлайн, вы можете получить минимум, который пригодится для любого современного человека: правильно общаться с людьми, отказывать им, а также грамотно объяснять причину отказа.
  4. Онлайн-английский для официантов и барменов включает в себя специальную ресторанную терминологию.
  5. Изучение грамматики.
  6. Английский барменам необходим, прежде всего, для живого общения с людьми. поэтому во время обучения прорабатываются различные типичные ситуации, которые могут возникнуть при обслуживании.

Какие перспективы дает английский барменам?

Зная английский язык, вы можете достаточно неплохо зарабатывать в крупных туристических центрах и городах. После прохождения курсов появляется перспектива получить работу за границей и при этом не иметь сложностей во время общения с клиентами.

Как правильно учить английский официантам и барменам?

Удобнее всего учить английский официантам онлайн. Для этого необходимо найти хорошую языковую школу, предлагающую не только стандартные курсы изучения. Но стоит заметить, что учить его можно только при наличии базовых знаний английского языка. Если же вы не владеете им на минимальном уровне, обучение начать стоит с общего курса.

Английский официантам и барменам включает в себя тщательное изучение этикета, а также проработку различных рабочих ситуаций. Особое внимание уделяется лексике. Сюда можно отнести названия продуктов, напитков и блюд. К самым главным этапам можно отнести разговорную практику. Ведь обслуживание клиентов не возможно без использования английского в повседневной жизни, а умение отличать акценты даст возможность общаться с иностранцами со всех уголков планеты.

Читайте также:
Vocabulary
Английский для IT: обучающие ресурсы для программистов
Английский для программистов включает в себя изучение профильной терминологии, профессионального сленга, разговорных выражений, правил переписки и делового общения. Хорошее владение английским для IT необходимо, чтобы понимать и работать с технической документацией и инструкциями, быть в курсе последних…
Business
Английский для стюардесс: готовимся к собеседованию
Путешествия, хорошая зарплата, интересные знакомства – небольшой перечень плюсов профессии бортпроводника. Многие стремятся получить работу в больших международных авиакомпаниях, но не все так просто. Не каждому посчастливится пройти все тесты и несколько этапов собеседований. Одним из главных…
Business
Английский для HR: тематические ресурсы для обучения
Современным рекрутерам, специалистам по управлению персоналом, кадровому делопроизводству и другим работникам HR-отдела не обойтись без знания профильного английского. Хорошее владение иностранным поможет специалисту всегда быть в курсе мировых новостей, общаться с иностранными коллегами и соискателями,…
Самая большая сеть школ английского языка в Украине




Контакты

Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.

тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


 

АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.