тел.: (044) 289-08-38;
         (097) 406-37-66; (050) 688-99-82.

SKYPE 
Yappi_Business_English_School


ул. Льва Толстого, 9а, 
3-й этажа

Пн - Пт  14:00 - 22:00

Сб 10:00 - 15:00

 


Vocabulary, Your business. 10.12.2015

Your new 2016 resolutions.

Автор: Мария Пищейко

Every year it’s the same. Спустя месяц после новогодней ночи the hype  of turning over a new leaf заметно стихает. Согласно  the Journal of Clinical Psychology из 45% американцев, которые решили жить в новом году по-новому, только 8% имеют шансы на успех. Согласитесь, не очень приятно относиться к большинству, но даже в этом можно найти положительную сторону: if you don’t fail, you don’t learn; if you don’t learn, you’ll never change

Страх провала – одна из возможных причин, которая может помешать вам добиться желаемого. Чтобы избежать его,  ставьте doable цели, которые не будут выглядеть daunting. Например, вместо «каждый день я целый час учу английский язык», запишите «минимум 15 мин в день я смотрю любимый сериал в оригинале (слушаю и разбираю подкаст http://enpodcast.com/, пою любимые песни, слушаю и читаю книги http://vk.com/english_bookland … ».  Всегда помните, что  ничто не помешает вам начать все заново уже завтра, если вы пропустили пару дней. Не следует ждать следующего нового года ;-)

Полезно будет разобраться и в других причинах, почему things didn’t go you wished for.  Врага нужно знать в лицо!

Проведя короткий анализ своих неудач, следующим пунктом я отметила information overload. Чтобы понять, what the Internet is doing to our brains, посмотрите это видео

В мире competing priorities нужно четко определить, что вы будете делать, чтобы не потратить драгоценное время на поиски «ой, еще более полезно-интересного видео», которое уже вряд ли будет иметь шансы закрепиться в вашей утомленной голове. 

Мы живем в perpetual state of interruption. Постоянно чем-то заняты, а в конце дня обессилены и зачастую недовольны результатом. Это – возможные последствия broken focus syndrome (смотрите видео)

Eliminate distractions. «Убейте» любимые игрушки в ваших телефонах, swear off TV, оставьте в покое скайп и перестаньте нервно проверять почту каждые 15 мин. Вы удивитесь, насколько focused and determined это вам поможет стать. В конце концов, каждый раз, когда глупые привычки берут верх, remember why you started doing what you must do

Вы же любите рассматривать фотографии ваших путешествий, которые хранят впечатления и эмоции. Keep some sort of record of your resolutions journey - track your success. Вы удивитесь, насколько приятно может быть в конце недели поставить седьмую галочку в графе My Perfect English или Daily workouts. Сколько заслуженного уважения и любви к себе это позволяет почувствовать. Такой график полезно всегда иметь перед глазами, например, повесьте его в ванной комнате и хвалите себя за достижения каждое утро. Но не забывайте – список не должен быть огромным, все должно быть кратко, оптимистично и определенно ясно. О пользе keeping the diary и getting more organized следующее видео, которое также поможет вам спать спокойней.

Во многих инструкциях к sticking to resolutions есть пункт share your goals, в котором говорится о том, что, поделившись планами на год с друзьями или родственниками, вы заручитесь столь необходимой поддержкой. Будьте осторожны! Если в вашем окружении есть like-minded people, которые помогут to kick your butt if you fall off the track, тогда этот совет окажется полезным. Но, если вас окружают нытики или полные пессимисты, не стоит этого делать, так как люди очень часто бывают emotionally contagious. К борьбе с собой и старыми привычками могут добавиться еще и навязчивые расспросы подруги, вроде «ты ВСЕ ЕЩЕ бегаешь по утрам?»

Найдите фразу, которая будет вас мотивировать и запишите ее на видном месте. Мне очень помогает следующая: «Хотите вы этого или нет, но время все равно пройдет. И только вам решать как».

Читайте также:
Vocabulary
Something you didn’t know… Or amazing facts about English!
Я очень люблю узнавать какие-то интересные факты из разных областей знаний, а еще больше люблю удивлять этим фактам друзей и знакомых, ну очень мне нравится передавать в массы что-то новое и неизведанное, особенно если публика заинтересованная и благодарная.   Думаю, что Вы тоже любите удивлять…
Vocabulary
The Dangers of Social Networking
Знаете ли вы для чего нужны соцсети? – Пожалуй, только наши бабушки, услышав этот вопрос, в недоумении пожмут плечами и отправятся по своим делам. Но – только не современный (многие еще добавят – educated)  человек! They say около 75% пользователей интернета пользуются соцсетями.…
Vocabulary
Кто все эти люди и чем они занимаются?
В последнее время появилось много новых профессий с непонятными названиями. Еще более непонятно, чем занимаются люди с такими профессиями: супервайзер, копирайтер, промоутер ...   Некоторые новые профессии пришли к нам с Запада, другие - просто изменили название и «подстроились» под…