тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business. 07.09.2020

Дополняем уроки английского языка онлайн дома

Автор: Юлия Григоренко

Если вы предприниматель, хотите масштабировать свой бизнес, заключать успешные контракты с зарубежными партнерами, онлайн - курсы английского, направленные на изучение письменной и устной деловой речи, крайне необходимы. Возникает естественный вопрос: достаточно ли эффективны уроки английского языка онлайн? Давайте разбираться.

Почему полезны онлайн - уроки английского?

Зачем брать уроки английского языка онлайн, если словарный запас и так хорош? Для общения с зарубежными партнерами мало знаний, полученных в школе. Следует выучить и научиться правильно применять специфическую деловую лексику. Зачем еще учить бизнес-английский:

  • прохождение уроков английского языка онлайн расширяет горизонты – вы можете общаться с партнерами и клиентами без посредников;
  • для ведения переписки, телефонных переговоров без переводчика;
  • для самостоятельной подготовки и ведения презентаций;
  • чтобы грамотно составлять резюме и успешно проходить собеседования;
  • уроки разговорного английского онлайн помогают развить кругозор.

Онлайн - уроки английского повысят знания деловой лексики до уровня Advanced. А это, в свою очередь, придаст уверенности при общении с иностранными коллегами.

Уроки английского языка онлайн: учим бизнес-лексику
Уроки английского языка онлайн, направленные на изучение бизнес-лексики, помогут вам стать профессионалом мирового масштаба

Онлайн - уроки разговорного английского: как обучаться?

Кроме уроков разговорного английского онлайн, занимайтесь самостоятельно хотя бы немного каждый день.

  1. Ищите профессиональные материалы. Наиболее простой способ запомнить устоявшиеся словосочетания иностранной лексики – ознакомиться с деловыми ситуациями. Рекомендуем аудио-, видеоролики на тему бизнеса. А регулярные уроки разговорного английского онлайн помогают достичь желаемого результата. 
     
  2. Учитывайте особенности ведения бизнеса в англоговорящем мире. Речь идет о деловом этикете, который отличается в каждой стране. В свободном доступе достаточно информации о правилах поведения на переговорах, темах-табу и т.д. Поэтому читайте материалы на английском.
     
  3. Следите за международными финансовыми новостями. В электронной версии доступны издания Wall Street Journal, The Economist, Financial Times. Здесь публикуется полезная и актуальная информация, которая в дальнейшем вам пригодится. Выписывайте в словарь новые термины, выражения, просматривайте их, когда есть свободная минутка. Вы можете обсуждать прочитанное на уроках разговорного английского онлайн. 
     
  4. Чтобы разнообразить онлайн - уроки разговорного английского, общайтесь по скайпу с носителями языка. Отыщите тематические группы и присоединитесь к ним. Далее – дело за малым. Выстраивание дружеских отношений с западными коллегами заметно улучшит навыки деловой лексики.
     
  5. Ежедневная практика. Выписали новые фразы в словарь? Старайтесь применить их при общении с партнерами. Позвольте носителям языка поправлять вас каждый раз, когда допускаете ошибку. Не с кем практиковаться? Разговаривайте сами с собой. Вам покажется это смешным и нелепым, однако разговор вслух прокачает навыки устной речи. 

Старайтесь оптимизировать процесс так, чтобы изучение новых фраз не превратилось в скучное занятие. Иначе интерес к курсам быстро угаснет. Не пытайтесь охватить все сразу. Учите английский регулярно, последовательно, с удовольствием.

Читайте также:
Business
Курсы бизнес - английского и 7 ошибок в выборе
Владение английским языком на уровне выше среднего – частое требование работодателей, особенно в международных компаниях. Поэтому изучением бизнес - английского с каждым годом интересуется все большее число студентов. Курсы бизнес - английского помогут успешно провести переговоры, пройти собеседование…
Business
Курсы бизнес - английского в Киеве: полезные идиомы
 Даже те, кто может похвастаться огромным запасом слов, иногда попадают в неловкие ситуации во время разговоров с носителями языка из-за таких коварных речевых оборотов как идиомы. Подобные фразы сложно понять, если просто дословно переводить каждое слово. Особенно опасны идиомы в деловой среде,…
Business
FYI и другие аббревиатуры: расшифровка
Даже человек, далекий от английского языка, наверняка знает два самых популярных сокращения в бизнес-переписке: FYI (for your information – обычно это имейл, который пересылается кому-то для информации и не требует никаких действий) и ASAP (as soon as possible – как можно скорее). Если специфические…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.