тел.:        (063) 723-52-25

                (097) 406-37-66

                (050) 688-99-82

yappif@gmail.com

 


Киев

ул. Льва Толстого, 9а, 
3-й этаж

Пн - Пт: 14:00 - 22:00
Сб: 9:30 - 17:00

 

 


Business. 28.01.2020

С какой целью учить деловой английский для моряков?

В 2020 году уже все профессии предполагают знание английского. Профессия моряка не является исключением. Деловой английский для моряков – это возможность общаться в длительных плаваниях. В связи с этим человечество уже признало английский для моряков единственным языком для общения в международных водах.

Первоначально это связано с безопасностью судоходства. Таким образом удалось повысить понимание между экипажами различных стран, а значит, минимизировать различные конфликты и катастрофы, которые происходили из-за недопонимания. Сейчас в океанах множество международных команд, где английский является единственным способом общения как с другими бортами, так и на своем борту. Без знания делового английского для моряков невозможно попасть на корабль в качестве члена команды.

С какой целью нужно учить деловой английский для моряков?
Море позволит расширить не только бизнес, но и рамки собственного видения

Таким образом, знание иностранного является серьезным преимуществом в резюме для того, чтобы получить достойную и интересную работу, связанную с мореплаванием.

Что включает в себя курс делового английского языка для моряков?

Для моряков деловой английский распространяется на такие направления:

  • Морская терминология, которая будет зависеть от занимаемой должности. Изучающий деловой английский язык для моряков судомеханик непременно должен знать наименование всех технических устройств, при этом обслуживающему персоналу достаточно лексики для ежедневного живого общения.
  • Устройство судна.
  • Основные единицы измерения.
  • Радиосвязь.
  • Навигационная практика.
  • Уметь представиться и знать свою биографию.
  • Техника безопасности и расписание судопрохода.
  • Повседневные темы, которые зависят от занимаемой должности.
  • Практические навыки общения на актуальные темы.
  • Грамотное поведение во время аварийной ситуации.

Чтобы проверить свой деловой английский для моряков, необходимо пройти тест Marlins Test. Это общепринятый мировой стандарт для оценивания компетенции, состоящий из двух этапов.

Для начала достаточно будет базовой грамматики, которая включает в себя простые времена, принципы составления вопросительных и утвердительных предложений, а также необходимой лексики для ежедневного общения и профессиональных терминов. И даже если вы в состоянии прочитать английских классиков, но не сможете понять, какой приказ отдает в вышестоящий член экипажа, то таких знаний будет недостаточно.

При наличии базового морского английского, оказавшись среди иностранцев на борту, за счет практики вы постепенно будете улучшать ваши навыки.

Читайте также:
Business
Гостиничный английский – шанс заявить о себе миру
Каждый владелец гостиничного бизнеса хочет добиться того, чтобы в отеле обслуживание было, как дома, а дома – как в отеле. Чтобы дать возможность гостям чувствовать себя максимально комфортно, необходимо обязательно знать гостиничный английский. Английский для гостиничного бизнеса предназначен…
Business
Английский онлайн по Скайпу: мифы и реальность
Дистанционное обучение уже стало достаточно распространенным, но некоторые люди все еще боятся учить английский онлайн по Скайпу. Предлагаем вместе разобраться с мифами, связанными с изучением делового английского онлайн. Но перед этим скажем, что каждому, кто хочет учить английский онлайн по Скайпу,…
Business
Онлайн-обучение английскому языку + новая профессия
Сегодня у нас есть возможность учиться в любом месте, в любое время и при этом недорого. Можно записаться на онлайн-курсы английского, учиться играть на музыкальных инструментах, получить навыки работы Photoshop. В интернете вы найдете массу платных и бесплатных дистанционных курсов и доступных полезных…
Самая большая сеть школ английского языка в Украине




Контакты

Киев

ул. Льва Толстого, 9а, 
3-й этаж

Пн - Пт: 14:00 - 22:00
Сб: 9:30 - 17:00

тел.:        (063) 723-52-25

                (097) 406-37-66

                (050) 688-99-82