тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business, Vocabulary. 27.05.2020

Разговорный английский язык онлайн: словари

Автор: Юлия Блажевич

Всего 20 лет назад для того чтобы выучить иностранный язык, необходимо было листать бумажные словари, тратя свое время на поиск всего одного нужного вам слова. Благо, сейчас учить разговорный английский язык онлайн можно с использованием специальных онлайн-словарей. Чтобы узнать перевод или значение незнакомого слова, потребуется несколько секунд.

Интерактивные словари дополнят разговорный английский язык онлайн
Вместе с интерактивными словарями онлайн-изучение разговорного английского не принесет сложностей

Изучение разговорного английского онлайн с помощью словарей

1. Visual Dictionary Online

Иллюстрированный интерактивный словарь для тех, кто учит разговорный английский онлайн на любом уровне. Здесь вы найдете иллюстрации как к частям тела или растениям, так и к сложным техническим механизмам. Словарь особенно актуален для изучения профессионального английского и станет хорошим выбором для людей, которые уже успели продвинуться в изучении иностранного. 

2. Multitran

Если вы уже владеете базовыми знаниями и не новичок в изучении разговорного английского языка онлайн, вам подойдет этот словарь. Здесь вы узнаете значение новых технических слов и бизнес-лексики. Пользоваться словарем можно бесплатно. На сегодняшний день он содержит более 8 млн терминов, ознакомиться с которыми можно как в режиме онлайн, так и скачав его себе на девайс.

3. ABBYY Lingvo

Популярный словарь для тех, кто изучает онлайн разговорный английский язык. В нем представлена огромная база слов с переводом. Также тут можно найти не только общий, но и технический, экономический, юридический, медицинский словарь и так далее. При необходимости можно посмотреть примеры использования каждого из слов в контексте. Использовать его могут как новички, так и продвинутые пользователи, для которых онлайн-изучение разговорного английского уже давно стало неотъемлемой частью жизни.
 

Разговорный английский язык онлайн: словари

4. Cambridge Dictionary

Еще один популярный вариант. Он станет незаменимым помощником для бизнесменов и специалистов, которые изучают онлайн разговорный английский язык с профессиональными терминами и понятиями. При переходе на слово вы видите его перевод, а также примеры использования в предложениях. Без этой функции иногда сложно понять значение слова, поэтому обязательно обращайте на нее внимание. 

5. Urban Dictionary

Разговорный словарь, который станет прекрасным выбором для тех, кто намерен общаться на живом, современном языке с использованием сленга и неологизмов. Здесь есть значение слова, транскрипция, а также использование в отдельных фразах. Сайт отличается достаточно удобной навигацией, использовать его могут люди с базовыми знаниями языка, которые как раз проходят онлайн-изучение разговорного английского.

Читайте также:
Business
Английский для маркетологов: основные термины
Создать товар или услугу непросто, но продать созданное еще сложнее. Поэтому хорошие маркетологи сегодня очень ценятся. Вдобавок постоянно растет количество инструментов, с помощью которых можно стимулировать потенциальных клиентов к покупке. Если раньше в арсенале были только ТВ, печатные СМИ и внешняя…
Business
Английский для строителей: базовый словарь
Из всех существующих видов ESP (English for Specific Purposes) английский для строителей является наименее распространенным. Что странно, ведь профессии в сфере архитектуры, градостроительства и других отраслей, связанных с сооружением различных зданий и дорог, считаются одними из наиболее популярных.…
Business
Особенности английского для логистов
Деловой английский, посвященный логистике – одно из самых востребованных направлений в изучении иностранного для работы. И это неудивительно, ведь именно в этой сфере эффективная коммуникация между сотрудниками, партнерами и клиентами играет важнейшую роль. Содержание 1. Английский для логистов…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.