тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

[email protected]


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business, Vocabulary. 12.08.2020

Учите разговорный английский онлайн по сериалам

Автор: Анна Огородник

Наверняка вы слышали о том, что можно хорошо подтянуть разговорный английский онлайн благодаря просмотру британских и американских телевизионных шоу. На это способны не только гении, нужно просто приложить немного усилий – оторваться от субтитров, пересматривать непонятные фрагменты и не лениться искать незнакомые слова и фразы. Простой просмотр сериала поможет вам впитать в себя все – от самого нового сленга до доподлинно звучащего акцента. 

Учите разговорный английский онлайн по сериалам

Учить разговорный английский онлайн можно нетрадиционными способами. При этом вы будете быть погружены в языковую среду прямо у себя дома. На онлайн - курсах разговорного английского вы постоянно будете просматривать разнообразный материал – короткие видео, телепередачи, новостные репортажи. И сериалы в том числе.

Вам интересна юриспруденция? Тогда больше читайте, слушайте и смотрите материалы по этой теме. Если сконцентрироваться на запоминании новых слов и конструкций, вскоре вы заговорите, как успешный и нахальный адвокат. 

Чтобы говорить на иностранном языке, как на родном, следует учить разговорный английский в онлайн - формате очень внимательно. Следите за жестами и выражением лица носителей языка, которые также играют большую роль в разговоре. Вот еще несколько советов:

  • не отвлекайтесь при просмотре;
  • останавливайте видео и записывайте новые слова, фразы и выражения;
  • старайтесь произносить сложные слова вслух. 

Разговорный английский можно учить онлайн по сериалам
Просмотр англоязычных шоу в дополнение к онлайн - курсам разговорного английского – отличный способ повысить свой разговорный навык 

Сейчас сериалов так много, что вы сможете даже учить сложную профессиональную лексику по ним. Например, благодаря просмотру сериала Suits учить разговорный английский онлайн стало интереснее. Вы можете не только пополнить словарный запас, но и разобраться в правовой системе США. Этот сериал настолько популярен, что в интернете есть большое собрание фраз и слов чуть ли не из каждого эпизода. Подбор лексики вы можете найти на сайте Quizlet

Почему у сериала так много поклонников? Каждая серия погружает вас в мир юридических драм. На онлайн - курсах разговорного английского вы можете подробно разобрать лексику на тему юриспруденции. Вот несколько примеров из сериала Suits:

  • affidavit – письменное или печатное заявление, сделанное под присягой; 
  • class action – судебный процесс, когда один или несколько членов большой группы предъявляют иск от имени группы;
  • fruit from the poison tree – термин, используемый для описания доказательств, которые получены незаконным путем и, следовательно, не могут быть использованы в суде;
  • indictment – официальное обвинение по делу, которое завершает предварительное следствие.

Смотрите американские и британские сериалы, чаще бывайте в местах, где много английских туристов, и, конечно же, посещайте занятия на курсах разговорного английского онлайн. 

Читайте также:
Business
Как составить резюме: советы и сервисы для создания
Что общего у твоего телефона, ноутбука и резюме? Все они нуждаются в регулярном обновлении. Когда ты не работаешь некоторое время или меняешь сферу деятельности, твое резюме становится неактуальным. Плюс постоянный технологический прогресс и изменение приоритетов влияют на ожидания от CV (curriculum…
Business
Дистанционное обучение: подсказки для новичков
Каким бы асом вы не были в, скажем так, повседневном английском, когда дело доходит до деловой лексики – ваши навыки могут оказаться не такими уж серьезными. И нет, вы не один такой. Бизнес-английский из-за своей специфики довольно сложный для изучения. Не зря же существуют дистанционные курсы…
Business
Как и где можно читать книги на английском онлайн
Если вы желаете улучшить разговорный английский онлайн, советуем записаться на профессиональный курс. Преподаватель объяснит грамматику, даст много новой лексики, поставит правильное произношение. Однако языковые курсы – далеко не единственный способ улучшения разговорных навыков. Учить слова…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.