тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business, Vocabulary. 12.08.2020

Учите разговорный английский онлайн по сериалам

Автор: Анна Огородник

Наверняка вы слышали о том, что можно хорошо подтянуть разговорный английский онлайн благодаря просмотру британских и американских телевизионных шоу. На это способны не только гении, нужно просто приложить немного усилий – оторваться от субтитров, пересматривать непонятные фрагменты и не лениться искать незнакомые слова и фразы. Простой просмотр сериала поможет вам впитать в себя все – от самого нового сленга до доподлинно звучащего акцента. 

Учите разговорный английский онлайн по сериалам

Учить разговорный английский онлайн можно нетрадиционными способами. При этом вы будете быть погружены в языковую среду прямо у себя дома. На онлайн - курсах разговорного английского вы постоянно будете просматривать разнообразный материал – короткие видео, телепередачи, новостные репортажи. И сериалы в том числе.

Вам интересна юриспруденция? Тогда больше читайте, слушайте и смотрите материалы по этой теме. Если сконцентрироваться на запоминании новых слов и конструкций, вскоре вы заговорите, как успешный и нахальный адвокат. 

Чтобы говорить на иностранном языке, как на родном, следует учить разговорный английский в онлайн - формате очень внимательно. Следите за жестами и выражением лица носителей языка, которые также играют большую роль в разговоре. Вот еще несколько советов:

  • не отвлекайтесь при просмотре;
  • останавливайте видео и записывайте новые слова, фразы и выражения;
  • старайтесь произносить сложные слова вслух. 

Разговорный английский можно учить онлайн по сериалам
Просмотр англоязычных шоу в дополнение к онлайн - курсам разговорного английского – отличный способ повысить свой разговорный навык 

Сейчас сериалов так много, что вы сможете даже учить сложную профессиональную лексику по ним. Например, благодаря просмотру сериала Suits учить разговорный английский онлайн стало интереснее. Вы можете не только пополнить словарный запас, но и разобраться в правовой системе США. Этот сериал настолько популярен, что в интернете есть большое собрание фраз и слов чуть ли не из каждого эпизода. Подбор лексики вы можете найти на сайте Quizlet

Почему у сериала так много поклонников? Каждая серия погружает вас в мир юридических драм. На онлайн - курсах разговорного английского вы можете подробно разобрать лексику на тему юриспруденции. Вот несколько примеров из сериала Suits:

  • affidavit – письменное или печатное заявление, сделанное под присягой; 
  • class action – судебный процесс, когда один или несколько членов большой группы предъявляют иск от имени группы;
  • fruit from the poison tree – термин, используемый для описания доказательств, которые получены незаконным путем и, следовательно, не могут быть использованы в суде;
  • indictment – официальное обвинение по делу, которое завершает предварительное следствие.

Смотрите американские и британские сериалы, чаще бывайте в местах, где много английских туристов, и, конечно же, посещайте занятия на курсах разговорного английского онлайн. 

Читайте также:
Business
Курсы бизнес - английского и 7 ошибок в выборе
Владение английским языком на уровне выше среднего – частое требование работодателей, особенно в международных компаниях. Поэтому изучением бизнес - английского с каждым годом интересуется все большее число студентов. Курсы бизнес - английского помогут успешно провести переговоры, пройти собеседование…
Business
Курсы бизнес - английского в Киеве: полезные идиомы
 Даже те, кто может похвастаться огромным запасом слов, иногда попадают в неловкие ситуации во время разговоров с носителями языка из-за таких коварных речевых оборотов как идиомы. Подобные фразы сложно понять, если просто дословно переводить каждое слово. Особенно опасны идиомы в деловой среде,…
Business
FYI и другие аббревиатуры: расшифровка
Даже человек, далекий от английского языка, наверняка знает два самых популярных сокращения в бизнес-переписке: FYI (for your information – обычно это имейл, который пересылается кому-то для информации и не требует никаких действий) и ASAP (as soon as possible – как можно скорее). Если специфические…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.