тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business. 03.08.2020

Принципы обучения в online - школе английского языка

Автор: Александра Береговая

В современных реалиях, наверное, каждый слышал о возможности учиться по Skype или Zoom. Но, как ни странно, даже сегодня у людей возникает множество вопросов и сомнений насчет онлайн - обучения. Эта статья призвана развеять стереотипы и скептическое отношение к онлайн - школам изучения английского языка.
 

Принципы обучения в online - школе английского языка

Что нужно знать, записываясь в онлайн - школу изучения английского языка

Изначально вам необходимо определиться, для каких целей нужен курс: для повышения уровня грамматики, разговорный английский для путешествий или бизнес - английский онлайн.

Следующий этап – определение уровня навыков студента. Если вы еще со школы не любите, когда вас тестируют, мы вас успокоим. Проверка вашего уровня онлайн больше похожа на игру, которая совсем не вызывает стресс.

Онлайн - школа изучения английского языка: технические нюансы

Большие школы английского имеют собственные онлайн-платформы, где у каждого студента есть личный кабинет. Там он видит расписание, выполняет домашку и может оставлять сообщения преподавателю. Если же такой платформы нет, то для связи с преподавателем онлайн - школы изучения английского языка удобнее всего использовать электронную почту или один мессенджер. Так вы не будете терять важные заметки, материалы и домашние задания.

Уверенность в своих знаниях, конечно, необходима, но также перед каждым уроком важно проверять надежность интернет-соединения и заряд батареи ноутбука или смартфона. Если что-то пойдет не так, занятие будет сорвано, а вам и преподавателю это доставит только неудобства. Подумайте о технической составляющей заблаговременно или же отмените занятие заранее, если не уверены в технике.

Онлайн - школа изучения английского языка: технические нюансы
Разбираемся в особенностях online - уроков школы английского языка

Как проходят уроки в online - школах английского языка

Учебные материалы студент получает перед началом урока в личном кабинете или по удобному каналу связи. Так что до начала занятия всегда есть немного времени, чтобы успеть ознакомиться с новыми файлами и сэкономить время для более важных задач.

Чтобы удержать внимание студентов во время уроков в online - школах английского языка и чтобы новая информация лучше усваивалась, на занятиях вам предлагают множество интерактивных заданий в виде игр, эстафет, дебатов и т.д.

Домашние задания короткие, часто в виде тестов или квизов. Могут использоваться приложения, аудио- и видеоматериалы. Ошибки и вопросы обсуждаются вместе с педагогом на следующем занятии при необходимости.

Не ограничивайте себя только одним online - курсом, ищите больше источников, ведь интернет безграничен: читайте новостные английские сайты и блоги, слушайте подкасты. Тогда вы увидите, каким интересным и легким может быть процесс образования, а не самые приятные школьные воспоминания исчезнут сами собой.

Читайте также:
Business
Курсы бизнес - английского и 7 ошибок в выборе
Владение английским языком на уровне выше среднего – частое требование работодателей, особенно в международных компаниях. Поэтому изучением бизнес - английского с каждым годом интересуется все большее число студентов. Курсы бизнес - английского помогут успешно провести переговоры, пройти собеседование…
Business
Курсы бизнес - английского в Киеве: полезные идиомы
 Даже те, кто может похвастаться огромным запасом слов, иногда попадают в неловкие ситуации во время разговоров с носителями языка из-за таких коварных речевых оборотов как идиомы. Подобные фразы сложно понять, если просто дословно переводить каждое слово. Особенно опасны идиомы в деловой среде,…
Business
FYI и другие аббревиатуры: расшифровка
Даже человек, далекий от английского языка, наверняка знает два самых популярных сокращения в бизнес-переписке: FYI (for your information – обычно это имейл, который пересылается кому-то для информации и не требует никаких действий) и ASAP (as soon as possible – как можно скорее). Если специфические…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.