тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business. 15.02.2016

Правила и рекомендации по записи и посещении дополнительных занятий

В эту субботу, 24 сентября, пройдут первые дополнительные занятия этого семестра. Рекомендуем предварительно ознакомиться с правилами их посещения и просим их соблюдать, ведь это позволит нам обеспечить максимально эффективный учебный процесс.


1. Посещать дополнительные занятия могут все студенты школы Яппи после оплаты обучения, или же после покупки абонемента или разовой оплаты за занятия (в случае, если желающий посетить спецкурс не является студентом школы).

2. Студент может посетить дополнительное занятие только при условии предварительной регистрации.

3. Регистрация на дополнительные занятия начинается каждый понедельник в 16.00 и происходит он-лайн на сайте школы.

4. Регистрироваться нужно только на занятия для групп уровня, на котором сейчас учится студент. В противном случае программа автоматически удаляет студента из списка зарегистрированных.

5. В случае, когда параллельно проходит два занятия для одного уровня, регистрироваться можно только на одно.

6. При регистрации необходимо указывать правильный номер телефона и е-мейл адрес для дальнейшей возможности отмены регистрации.

7. При невозможности посещения дополнительного занятия необходимо на сайте отменить регистрацию не менее, чем за сутки до начала занятия. При записи на спецкурс и не посещении его без отмены регистрации студент теряет возможность посетить этот спецкурс в следующую субботу.

8. Опаздывать на занятия разрешается на 10 мин. По истечении этого времени в случае отсутствия студентов основного списка места в аудитории могут занимать студенты резервного списка.

Спасибо за понимание и сотрудничество!

Читайте также:
Business
Английский для маркетологов: основные термины
Создать товар или услугу непросто, но продать созданное еще сложнее. Поэтому хорошие маркетологи сегодня очень ценятся. Вдобавок постоянно растет количество инструментов, с помощью которых можно стимулировать потенциальных клиентов к покупке. Если раньше в арсенале были только ТВ, печатные СМИ и внешняя…
Business
Английский для строителей: базовый словарь
Из всех существующих видов ESP (English for Specific Purposes) английский для строителей является наименее распространенным. Что странно, ведь профессии в сфере архитектуры, градостроительства и других отраслей, связанных с сооружением различных зданий и дорог, считаются одними из наиболее популярных.…
Business
Особенности английского для логистов
Деловой английский, посвященный логистике – одно из самых востребованных направлений в изучении иностранного для работы. И это неудивительно, ведь именно в этой сфере эффективная коммуникация между сотрудниками, партнерами и клиентами играет важнейшую роль. Содержание 1. Английский для логистов…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.