тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business. 28.05.2020

Практика английского языка онлайн на вебинарах

Автор: Юлия Блажевич

Практика английского языка онлайн возможна в нескольких формах: 

  • индивидуальные уроки; 
  • групповые онлайн-занятия; 
  • самостоятельное обучение по приложениям; 
  • разговорные клубы с носителями языка;
  • вебинары. 

Поговорим о последнем пункте. Такая форма обучения очень интерактивна и поэтому весьма популярна. Вебинары мало отличаются от офлайновых мастер-классов: есть слушатели, есть преподаватель, есть возможность задать вопрос, вступить в диалог и так далее.

Учить английский онлайн через вебинары – один из самых доступных и эффективных способов изучить определенную тему или в общем подтянуть свои знания. Многие вебинары бесплатные, для участия в них необходима только регистрация (хотя это тоже не всегда), немного свободного времени, доступ в интернет и, собственно, желание учить английский онлайн.

Практика английского языка онлайн на вебинарах
Успех во время онлайн-практики английского языка – это работа, решительность, хорошее планирование и настойчивость

Преимущества вебинаров по изучению иностранных языков

  1. Стоимость практики английского языка онлайн ниже по сравнению с тренингами и семинарами, которые проходят вживую.
     
  2. Чтобы учить английский онлайн через вебинары, не нужно покупать никаких специальных материалов. Лектор поделится своей презентацией и полезными ссылками, которые вы свободно сможете использовать.
     
  3. Практиковать английский язык онлайн можно из дома, офиса, поезда, который везет вас в отпуск, и т.д. Вебинары позволяют получать доступные знания с любого электронного устройства, будь-то компьютер или смартфон.
     

Практика английского языка онлайн на вебинарах

Как проходят вебинары, по которым можно онлайн учить английский

Во время вебинара, на котором преподается иностранный язык, никто из участников не остается пассивным слушателем, если он только сам этого не желает. Все могут активно участвовать в процессе обучения, при необходимости задавать вопросы педагогу в чате. Если делать это на английском, вы будете дополнительно практиковать английский язык онлайн.

Вебинары, в основном, посвящаются конкретной теме: идиомы для бизнес-английского, успешное собеседование, частые грамматические ошибки и т.д. Они сопровождаются презентациями, которые наглядно объясняют правила, проблемные моменты. Лектор следит за чатом и вашей реакцией на презентацию и всегда готов остановится на определенном аспекте и проговорить его более понятно. 

Кроме обмена сообщениями, на вебинарах используется различный интерактив: голосование, онлайн-доска с заметками, тесты и другие активности. Очень похоже на полноценный дистанционный урок от языковой школы.

Читайте также:
Business
Английский для маркетологов: основные термины
Создать товар или услугу непросто, но продать созданное еще сложнее. Поэтому хорошие маркетологи сегодня очень ценятся. Вдобавок постоянно растет количество инструментов, с помощью которых можно стимулировать потенциальных клиентов к покупке. Если раньше в арсенале были только ТВ, печатные СМИ и внешняя…
Business
Английский для строителей: базовый словарь
Из всех существующих видов ESP (English for Specific Purposes) английский для строителей является наименее распространенным. Что странно, ведь профессии в сфере архитектуры, градостроительства и других отраслей, связанных с сооружением различных зданий и дорог, считаются одними из наиболее популярных.…
Business
Особенности английского для логистов
Деловой английский, посвященный логистике – одно из самых востребованных направлений в изучении иностранного для работы. И это неудивительно, ведь именно в этой сфере эффективная коммуникация между сотрудниками, партнерами и клиентами играет важнейшую роль. Содержание 1. Английский для логистов…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.