тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business. 16.03.2020

Почему стоит учить английский со школой Яппи в Киеве?

Автор: Юлия Блажевич

Яппи в Киеве – единственная школа бизнес-английского в Украине. Здесь вы можете изучать английский независимо от своего уровня знаний иностранного языка – от Elementary до Advanced. Yappi специализируется исключительно на занятиях для профессионалов. Мы преподаем английский для работы, а именно:

  • общий курс бизнес-английского;
  • английский для юристов;
  • финансовый английский;
  • английский для маркетологов;
  • английский для IT-специалистов и т.д.

В Яппи можно также подготовиться к сдаче международного экзамена IELTS.

Занятия от Яппи в Киеве или дистанционно проходят в небольших группах, а значит, всем студентам уделяется достаточно времени для разговорной практики, а также внимания преподавателя для проработки ошибок.

Почему стоит учить английский со школой Яппи в Киеве?
Английский дарит не только массу возможностей, но и крылья для личностного роста

Преимущества обучения в языковой школе Yappi в Киеве

  1. Возможность посетить пробное занятие абсолютно бесплатно.
  2. Бонусное общение с носителями языка на субботних разговорных клубах.
  3. На разговорную практику отводится около 80% времени урока.
  4. Каждый выбирает для себя удобное расписание. У студентов есть возможность «заморозить» пропущенные занятия. 
  5. Школа английского в Киеве Yappi предоставляет всем ученикам персональный онлайн-кабинет, а также интуитивно понятное мобильное приложение, которое поддерживается всеми ОС.
  6. Вы будете учиться по интерактивному учебнику, который всегда с вами.
  7. Набор в группы осуществляется независимо от уровня знаний – от Beginner до Advanced.
  8. Возможность учиться в режиме онлайн с помощью программы Zoom. 
  9. Огромное количество положительных отзывов как в Киеве, так и за его пределами. 

Сертификаты школы Яппи Киев

После прохождения курса бизнес-английского в школе Yappi ученики получают сертификат, который подтверждает владение английским языком на определенном уровне. 

Пригодиться он может при трудоустройстве в Украине и за ее пределами. Большинство работодателей предпочитают работников, которые знают иностранные языки, а сертификат от киевской Яппи будет огромным преимуществом для вас.

Отличия от конкурентов

Как мы уже говорили, школа английского языка Яппи единственная в нашей стране специализируется именно на бизнес-английском. Наши преподаватели не только дают студентам полезную для работы лексику, но и учат проводить презентации, корректно вести себя во время переговоров, эффективно общаться с коллегами. Поэтому на занятиях постоянно обыгрываются реальные рабочие ситуации.

Преподавание осуществляется по коммуникативной методике с применением blended learning. Таким образом, на уроках нет никакой скучной теории – максимум практики и полезных упражнений.

Наши занятия как онлайн, так и офлайн всегда интерактивны. Мы используем современные приложения, такие как Quizlet и Kahoot, смотрим видео и обсуждаем самые актуальные публикации в профессиональных изданиях.

И, конечно, наши преподаватели – не просто люди с соответствующим образованием. Методический отдел Яппи постоянно проводит тренинги для учителей и следит за их профессиональным ростом. С нами – надежно!

Читайте также:
Business
Можно ли выучить деловой английский онлайн?
Изучение английского онлайн – это прекрасная возможность усовершенствовать все свои знания без привязки к какому-то месту. Только в случае постоянной практики с преподавателями можно перейти на новый уровень владения английским. Содержание 1. Как выучить английский онлайн? 2. Кому подходит…
Business
Английский для маркетологов: основные термины
Создать товар или услугу непросто, но продать созданное еще сложнее. Поэтому хорошие маркетологи сегодня очень ценятся. Вдобавок постоянно растет количество инструментов, с помощью которых можно стимулировать потенциальных клиентов к покупке. Если раньше в арсенале были только ТВ, печатные СМИ и внешняя…
Business
Английский для строителей: базовый словарь
Из всех существующих видов ESP (English for Specific Purposes) английский для строителей является наименее распространенным. Что странно, ведь профессии в сфере архитектуры, градостроительства и других отраслей, связанных с сооружением различных зданий и дорог, считаются одними из наиболее популярных.…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.