тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business, Vocabulary. 09.06.2020

Online - курсы английского языка: приложения

Автор: Юлия Блажевич

Мы привыкли использовать наши смартфоны для всего на свете: общения с друзьями, работы, развлечений, саморазвития. Современный рынок различных приложений, которые помогают извлечь максимум пользы из времени, проведенного перед маленьким экраном, – безграничен. К примеру, с помощью них можно пройти или дополнить онлайн - курс английского языка для бизнес-сферы. Бизнес-английский онлайн – это обучение в любое время и в любом удобном месте, которое даст возможность продвинуться по карьерной лестнице.

Курсы английского онлайн в Киеве: бизнес-направление

Далеко не каждые курсы английского в Киеве предлагают услуги для изучения иностранного языка для бизнеса. А ведь такие знания необходимы для корпоративного общения и сотрудничества с иностранными партнерами, инвесторами и т.д. Стоит изучить правила и функциональную лексику для деловой переписки, оформления различных документов, где необходимо придерживаться четкой структуры. Курсы английского онлайн в Киеве помогут научиться составлять и переводить документацию, а также лучше ориентироваться во время устного делового общения.

Курсы английского онлайн в Киеве: бизнес-направление
Приложения для изучения лексики – популярный выбор тех, кто обучается на онлайн - курсах английского в Киеве

Online - курсы английского языка: как ускорить изучение лексики?

Проходя курсы английского онлайн в Киеве, вы можете значительно ускорить и облегчить процесс обучения с помощью доступных приложений.

1. Busuu

Хороший инструмент для изучения и практики английской лексики. Вы можете выбрать курс, который вам подходит: бизнес-английский, общий иностранный, лексика для путешествий и т.д. Далее у вас есть возможность составить индивидуальный план обучения и совершенствовать свой английский с помощью множества упражнений и тренажеров. Приложение помогает не только научиться воспринимать речь на слух, но и работать над произношением – вы будете получать обратную связь от носителей языка.

2. Lingualeo

Это приложение может быть как дополнением к основным онлайн - курсам английского в Киеве, так и отдельной языковой практикой. Здесь представлено большое количество упражнений на запоминание и отработку лексики по интересующим вас темам. Кроме слов, можно также подтянуть грамматику.

3. FluentU

С помощью этого приложения можно учить язык по видео. Посещая курсы английского языка online, вы можете поддерживать свой уровень и отдыхать одновременно. Смотрите англоязычные клипы, телепередачи, развлекательные или обучающие ролики. По алгоритму вам будут предлагаться материалы, который соответствуют вашему уровню и прогрессу.

4. Duolingo

Удобное персонализированное приложение, которое подстраивается под ваши потребности, будь то отдых и развлечения или подготовка к собеседованию в международную компанию. Программа станет прекрасным помощником учащихся на курсах английского языка online, поможет пополнить словарный запас без страха понять и заучить что-то неправильно.

5. The New York Times

Приложение от самой известной американской газеты станет незаменимым помощником для тех, кто проходит курсы английского языка online. Здесь можно выучить деловую лексику по новостям, большим статьям, авторским материалам, подкастам и видеороликам – выбирайте удобный для себя формат. Правда, подойдет такой способ практики английского уже для тех, кто освоил язык на среднем уровне.

Online - курсы английского языка: приложения

Читайте также:
Business
Английский для маркетологов: основные термины
Создать товар или услугу непросто, но продать созданное еще сложнее. Поэтому хорошие маркетологи сегодня очень ценятся. Вдобавок постоянно растет количество инструментов, с помощью которых можно стимулировать потенциальных клиентов к покупке. Если раньше в арсенале были только ТВ, печатные СМИ и внешняя…
Business
Английский для строителей: базовый словарь
Из всех существующих видов ESP (English for Specific Purposes) английский для строителей является наименее распространенным. Что странно, ведь профессии в сфере архитектуры, градостроительства и других отраслей, связанных с сооружением различных зданий и дорог, считаются одними из наиболее популярных.…
Business
Особенности английского для логистов
Деловой английский, посвященный логистике – одно из самых востребованных направлений в изучении иностранного для работы. И это неудивительно, ведь именно в этой сфере эффективная коммуникация между сотрудниками, партнерами и клиентами играет важнейшую роль. Содержание 1. Английский для логистов…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.