тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Vocabulary, Business. 17.08.2020

Онлайн - занятия по английскому языку: деловая встреча

Автор: Анна Огородник

Когда вы только начинаете изучать бизнес - английский онлайн, то можете бояться говорить с носителями языка. Но деваться некуда, ведь язык нужен вам для работы. И лучшее, что вы можете сделать, это не только регулярно посещать онлайн - занятия по английскому языку, но и заранее готовиться к деловым встречам на иностранном. В этой статье мы собрали для вас примеры английских фраз и полезные советы. 

Даже если у вас нет страха публичных выступлений, вы обладаете прекрасными ораторскими способностями и вам комфортно говорить на своем родном языке, эффективно выразить свои мысли или провести успешную встречу на английском может быть сложно. Благодаря онлайн - школе изучения английского языковая стена между вами и партнерами рухнет. Уже спустя несколько занятий вы будете подготовлены к наиболее частым рабочим ситуациям. 

Онлайн - занятия по английскому языку: фразы для деловой встречи
Занятия помогут вам проводить успешные встречи с носителями языка без стресса

Сначала на онлайн - занятиях по английскому языку вы выучите несколько часто используемых английских фраз для self introduction. Чтобы представиться всем присутствующим на встрече, назовите свое имя, должность в компании и свои обязанности:

  • My name is ..., and I am Chief Financial Officer here. 
  • First of all, a little bit about my background. I am the Chief marketing officer, and I have been with the company for seven years. 
  • To introduce myself, my name is … and I am the Senior Manager. 
  • By way of an introduction, my name is … and I am Chief Accounting Officer.

В онлайн - школе изучения английского вы также узнаете о выражениях, которых следует избегать. В итоге вы будете уверенно управлять деловой встречей и участвовать в ней. 

За несколько онлайн - занятий по английскому языку выучить все существующие фразы невозможно. Но не пугайтесь, начните с самых распространенных, их будет достаточно для проведения встречи. В онлайн - школе изучения английского вы в первую очередь концентрируетесь на пополнении словарного запаса. И если вы знаете самые важные фразы и выражения, то дальше в процессе обучения вам будет проще. 

Онлайн - школа изучения английского – это первая ступень вашей карьерной лестницы. Мир бизнеса непредсказуем. И вы не можете быть хорошим специалистом, если у вас нет языковых навыков. Показать себя нужно не только на деловых переговорах, но и поездках в страну будущего бизнес-партнера. Онлайн - занятия по английскому языку пригодятся тем, кому максимально быстро нужно подготовиться к заграничным командировкам. Преподаватели онлайн - школы изучения английского расскажут вам, как не растеряться в аэропорту по прибытию, общаться с таксистом, работниками отеля и так далее.

Читайте также:
Vocabulary
Три ресурса, где лучше учить английский онлайн
Если вы ставите перед собой цель максимально быстро выучить английский язык, в дополнение к курсам лучше использовать помощников. Мы имеем в виду онлайн-ресурсы для изучения новых слов и грамматики, практики разговорной речи. Поскольку в интернете очень много подобных источников знаний, мы решили сконцентрировать…
Business
Курсы бизнес - английского в Киеве: полезные идиомы
 Даже те, кто может похвастаться огромным запасом слов, иногда попадают в неловкие ситуации во время разговоров с носителями языка из-за таких коварных речевых оборотов как идиомы. Подобные фразы сложно понять, если просто дословно переводить каждое слово. Особенно опасны идиомы в деловой среде,…
Business
FYI и другие аббревиатуры: расшифровка
Даже человек, далекий от английского языка, наверняка знает два самых популярных сокращения в бизнес-переписке: FYI (for your information – обычно это имейл, который пересылается кому-то для информации и не требует никаких действий) и ASAP (as soon as possible – как можно скорее). Если специфические…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.