тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Vocabulary, Business. 26.05.2020

Преимущества онлайн-английского с носителем языка

Автор: Анна Огородник

Если вы решили освоить иностранный язык, то выбирайте те курсы, где есть возможность заниматься онлайн-английским с носителем языка. Не бойтесь, что между вами станет непреодолимый языковой барьер. Англоговорящие преподаватели имеют большой опыт подачи материала для иностранцев. Поэтому они знают, как вести уроки английского языка онлайн, чтобы наладить контакт с учащимся. Именно такие занятия дают не только знания, но и повышают коммуникативные навыки. Взаимодействуя с иностранцами, вы с большей легкостью поймете, что и как нужно говорить. 

Язык – это не только набор слов и фраз определенного контекста, он также отражает культуру и жизнь нации. Онлайн-курсы английского с носителем дают не только высокий уровень знаний, но и помогают сориентироваться в разных ситуациях. Вы можете не знать некоторых стандартов этики общения, поэтому даже самая безобидная формулировка предложений с использованием иностранных слов может показаться вашему собеседнику фамильярной или грубой. 
 

Преимущества онлайн-английского с носителем языка

Даже на этапе знакомства достаточно легко испортить впечатление о себе. Как именно? Неправильно поприветствовав собеседника. Поздороваться по-английски можно по-разному. Многое зависит от ситуации:

  • приветствия на ходу;
  • дружеские приветствия;
  • приветствия после долгой разлуки;
  • деловые приветствия;
  • приветствия на вечеринке;
  • приветствия в гостях.


На занятиях английским с носителем языка онлайн вы можете не только выучить приветствия, но и понять, как правильно их использовать. Например, будет абсолютно некорректно на деловой встрече с новыми партнерами по бизнесу использовать простое «hello». В этом случае необходимо полностью представиться и назвать должность, которую вы занимаете в компании. 

Также есть маленький нюанс, когда вы используете фразу «good day». В Британии она чаще используется в качестве прощания и является достаточно официальной. Дословно переводится как «всего доброго». 

Онлайн-английский с носителем языка
На онлайн-курсах английского с носителем вы узнаете, как поприветствовать человека в любой ситуации: на улице и в дружеской обстановке, на деловой встрече и вечеринке

Как видите, все не так однозначно. Поэтому онлайн-английский с носителем языка – верное решение, если вы хотите общаться с иностранцами на «их» языке. Это отличная возможность узнать все подробности культуры общения из первых уст. На онлайн-курсах английского с носителем преподаватель расскажет, как расположить к себе жителей англоязычных стран, чтобы вас воспринимали, как своего. Неважно, где вы окажетесь: в баре, на светском приеме, деловом обеде или ужине с соседями. Вы точно будете знать, что, кому и как говорить. Онлайн-английский с носителем языка поможет вам подготовиться к собеседованию в международную компанию и приему важных гостей из-за границы. 

Кроме того, вы будете постоянно практиковаться. На онлайн-курсах английского с носителем вы быстро научитесь воспринимать английский язык на слух и избавитесь от акцента. Кто в этом поможет лучше, чем иностранец? Преподаватели онлайн-курсов английского с носителем будут исправлять ваши фонетические ошибки и помогать правильно произносить трудные слова. 

Читайте также:
Business
Английский для маркетологов: основные термины
Создать товар или услугу непросто, но продать созданное еще сложнее. Поэтому хорошие маркетологи сегодня очень ценятся. Вдобавок постоянно растет количество инструментов, с помощью которых можно стимулировать потенциальных клиентов к покупке. Если раньше в арсенале были только ТВ, печатные СМИ и внешняя…
Business
Английский для строителей: базовый словарь
Из всех существующих видов ESP (English for Specific Purposes) английский для строителей является наименее распространенным. Что странно, ведь профессии в сфере архитектуры, градостроительства и других отраслей, связанных с сооружением различных зданий и дорог, считаются одними из наиболее популярных.…
Business
Медицинский английский: где учить профильную лексику
Знание медицинского английского необходимо специалистам сферы здравоохранения для таких целей как стажировка и работа за границей, посещение международных конференций, общение с зарубежными коллегами, чтение профильных новостей, литературы и т.д. Изучение профильного иностранного языка включает в себя…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.