тел.:        (063) 723-52-25

                (097) 406-37-66

                (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.

 

 


Business. 20.02.2020

Деловой английский для гостиничного бизнеса

Практически все работодатели ищут сотрудников, которые знают иностранный язык как минимум на базовом уровне и могут свободно на нем общаться с партнерами и клиентами. Английский для гостиничного бизнеса подразумевает под собой знание специфической терминологии, нюансов делового английского языка и грамотного общения.

Специфика обучения английскому языку

Изучая английский язык для сферы туризма и гостиничного бизнеса, помните о том, что он разделен на несколько частей.

1. Живое общение с людьми, ответы на всевозможные вопросы и личные просьбы.

2. Английский язык для сферы туризма и гостиничного бизнеса также подразумевает под собой возможность ответить на различные вопросы, связанные с путешествиями. Сюда можно отнести резервирование номеров, рекомендации о том, как, когда и с кем лучше добраться до места назначения, бронирование билетов и так далее. Нужно уметь вежливо принимать заказ у клиентов, информировать по бронированию, вежливо отказывать и извиняться, если невозможно оказать помощь. Не стоит забывать про ориентирование на территории гостиницы и за ее пределами.

Специфика обучения английскому языку
Что включает в себя английский для гостиничного бизнеса?

3. Английский язык для сферы туризма и гостиничного бизнеса предполагает обучение грамотному и вежливому телефонному общению, приему сообщений. Здесь нужно уметь правильно приветствовать, а также отвечать на все вопросы гостя.

4. Работа в ресторане гостиницы также предусматривает знание английского языка. Нужно понимать привычки, которые связаны с приемом пищи гостей, рассказывать про блюда от шеф-повара и т.д.

5. Регистрация в гостинице. Здесь деловой английский для гостиничного бизнеса поможет работать в приемной, быстро провести процедуру регистрации, а также обслужить гостя за стойкой рецепции.

6. Английский язык для сферы туризма и гостиничного бизнеса должен обучить возможности решать проблемные ситуации в гостинице, которые могут появляться во время пребывания гостей. Также это касается рассмотрения жалоб клиента и работы с ними.

7. Для гостиничного бизнеса деловой английский – это знание специфической терминологии, которая может касаться процесса обмена денег, разъяснения полученных счетов, решения спорных вопросов.

Если специалисты, работающие в отеле, знают английский язык для сферы туризма и гостиничного бизнеса на уровне Advanced, то можно обойтись и без специализированных курсов. С помощью книг можно увеличить свой словарный запас терминологией – и чувствовать себя максимально свободного во время общения с иностранными клиентами.

Читайте также:
Business
Изучаем английский язык онлайн: практические советы
Каждый предпочитает заниматься английским онлайн с упором на бизнес-лексику, преследуя разные цели: кто-то мечтает о карьерном росте внутри компании, а кому-то важно расширить бизнес и выйти на международный финансовый рынок. Прежде чем начать обучение, следует понимать, что деловой английский онлайн…
Vocabulary
Изучение английского языка онлайн: fashion is my profession
Английский онлайн – это не только удобный формат, но и тренд. У прогрессивных людей ни на миг не возникнет сомнений в том, что курсы английского online столь же эффективны, как и занятия в языковых школах. Они во многом опережают привычные уроки. Поэтому в изучении английского языка онлайн - формат…
Business
Дистанционное обучение – полезные советы
Если вы решили попробовать дистанционное обучение английскому, не только концентрируйтесь на занятиях, но и уделяйте внимание самостоятельной работе. Многие ожидают хороших результатов, но не прикладывают усилий для ежедневной практики. Создать языковую среду у вас дома проще, чем кажется. Дистанционное…
Самая большая сеть школ английского языка в Украине




Контакты

Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.

тел.:        (063) 723-52-25

                (097) 406-37-66

                (050) 688-99-82


 

АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.