тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business. 11.02.2016

Новинка! Вебинары от крупнейшей сети школ английского языка!

Не успели записаться на спецкурс? Не смогли прийти на занятие? Теперь мы можем предложить вам решение - вебинар.

30-минутные онлайн занятия по грамматике для наших студентов и других желающих изучать английский. Вы сможете прослушать занятия по определенной теме, попрактиковать новые конструкции и задать вопрос в прямом эфире преподавателю. Для этого нужно просто в назначенное время нажать на одну из предложенных ссылок к занятию на сайте Yappi.

Расписание и темы занятий вы сможете найти в разделе СПЕЦКУРСЫ на нашем сайте. Там, нажав на кнопку Вебинары, вы найдете список занятий которые состоятся: тему занятия, описание, имя преподавателя, дату и время проведения. Каждую среду, например, вы можете присоединиться к вебинарам от сети школ Green Forest, а каждую пятницу - вебинары от компании Yappi Corporate.

Вебинары полностью бесплатные, так что присоединиться к ним могут все желающие! Подключайтесь к изучению английского из дома, офиса, кафе!

Читайте также:
Business
Английский для маркетологов: основные термины
Создать товар или услугу непросто, но продать созданное еще сложнее. Поэтому хорошие маркетологи сегодня очень ценятся. Вдобавок постоянно растет количество инструментов, с помощью которых можно стимулировать потенциальных клиентов к покупке. Если раньше в арсенале были только ТВ, печатные СМИ и внешняя…
Business
Английский для строителей: базовый словарь
Из всех существующих видов ESP (English for Specific Purposes) английский для строителей является наименее распространенным. Что странно, ведь профессии в сфере архитектуры, градостроительства и других отраслей, связанных с сооружением различных зданий и дорог, считаются одними из наиболее популярных.…
Business
Особенности английского для логистов
Деловой английский, посвященный логистике – одно из самых востребованных направлений в изучении иностранного для работы. И это неудивительно, ведь именно в этой сфере эффективная коммуникация между сотрудниками, партнерами и клиентами играет важнейшую роль. Содержание 1. Английский для логистов…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.