тел.: (044) 289-08-38;
         (097) 406-37-66; (050) 688-99-82.

SKYPE 
Yappi_Business_English_School


ул. Льва Толстого, 9а, 
3-й этажа

13-15 октября - выходные дни в Яппи

Пн - Пт  14:00 - 22:00

Сб 10:00 - 15:00

 


Your business. 11.02.2016

Новинка! Вебинары от крупнейшей сети школ английского языка!

Не успели записаться на спецкурс? Не смогли прийти на занятие? Теперь мы можем предложить вам решение - вебинар.

30-минутные онлайн занятия по грамматике для наших студентов и других желающих изучать английский. Вы сможете прослушать занятия по определенной теме, попрактиковать новые конструкции и задать вопрос в прямом эфире преподавателю. Для этого нужно просто в назначенное время нажать на одну из предложенных ссылок к занятию на сайте Yappi.

Расписание и темы занятий вы сможете найти в разделе СПЕЦКУРСЫ на нашем сайте. Там, нажав на кнопку Вебинары, вы найдете список занятий которые состоятся: тему занятия, описание, имя преподавателя, дату и время проведения. Каждую среду, например, вы можете присоединиться к вебинарам от сети школ Green Forest, а каждую пятницу - вебинары от компании Yappi Corporate.

Вебинары полностью бесплатные, так что присоединиться к ним могут все желающие! Подключайтесь к изучению английского из дома, офиса, кафе!

Читайте также:
Your business
Топ-5 сайтов для практики английского языка
Залогом успеха в изучении иностранных языков остается практика, и лучшим вариантом в этом случае является общение с носителем языка. Мы подготовили для Вас подборку сайтов, где Вы сможете подобрать себе интересного собеседника и заодно попрактиковать изучение английского языка. 1. Наибольшее внимание…
Vocabulary
Кто все эти люди и чем они занимаются?
В последнее время появилось много новых профессий с непонятными названиями. Еще более непонятно, чем занимаются люди с такими профессиями: супервайзер, копирайтер, промоутер ...   Некоторые новые профессии пришли к нам с Запада, другие - просто изменили название и «подстроились» под…
Your business
Gamification
Мы настолько от всего устали, что, казалось бы, невозможно уже нас чем-то и удивить. Разнообразие товаров и услуг часто puts you in a quandary (сбивает с толку), и даже хорошая любимая работа  надоедает. Окруженный всем таким необходимым человек чувствует себя stuck in a rut. Такому человеку и…