тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business. 16.06.2020

Онлайн-обучение английскому языку + новая профессия

Автор: Анна Огородник

Сегодня у нас есть возможность учиться в любом месте, в любое время и при этом недорого. Можно записаться на онлайн-курсы английского, учиться играть на музыкальных инструментах, получить навыки работы Photoshop. В интернете вы найдете массу платных и бесплатных дистанционных курсов и доступных полезных материалов, с помощью которых сможете заниматься чем угодно, не вылезая из-под одеяла. Поэтому не стоит откладывать профессиональное развитие на потом. 
 

Онлайн-обучение английскому языку + новая профессия

Очень популярны образовательные ресурсы, которые не ограничиваются одним направлением и где можно найти практически любые курсы. Например, на платформах Udemy, Oxford Home Study College, Lynda.com, Alison и других представлены обучающие программы для совершенно разных профессий: 

  • онлайн-обучение английскому языку;
  • занятия по управлению бизнес-проектами;
  • основы SMM, интернет-маркетинга, копирайтинга;
  • курсы для HR;
  • уроки игры на музыкальных инструментах и т.д.

Такие ресурсы рассчитаны на широкую аудиторию, но большинство курсов проходят на английском языке. Это важнейший язык для медицины, авиации, бизнеса и многих других сфер. Вы можете выбрать необходимый курс (по дизайну, программированию и т.д.) на английском языке. Так вы будете одновременно знакомится с профессией, которую хотите освоить, и проходить занятия английским онлайн.

Как быть, если у вас есть желание и стремление заниматься самостоятельно, но вы не знаете английский или вашего уровня знаний недостаточно для того, чтобы понять профессиональную лексику? Стоит пройти онлайн-обучение английскому языку – интенсивный или общий курс. Уже со средним уровнем английского вы сможете просматривать, слушать и читать не слишком сложные профессиональные материалы, не заглядывая в словарь и не используя переводчик. Если вы выбрали обучающий курс по бизнесу, то будет полезно параллельно изучать профессиональную лексику на занятиях английским онлайн. 

Онлайн-обучение английскому языку
Онлайн-обучение английскому языку – как приятно быть со всем миром на короткой ноге

В мире постоянно растет число желающих изучать английский. Для профессионального и карьерного роста владение английским языком является преимуществом. Занятия английским онлайн способствуют:

  • личностному развитию;
  • карьерному росту;
  • быстрому совершенствованию коммуникативных навыков.

Достоинства дистанционных образовательных курсов оценили самоучки по всему миру: они подготавливают профессионалов высокого уровня менее чем за год. Благодаря занятиям на английских онлайн-ресурсах вы можете освоить профессиональную лексику. Ваш словарный запас пополниться новыми выражениями, которые точно пригодятся в работе.

Читайте также:
Business
Как и где можно читать книги на английском онлайн
Если вы желаете улучшить разговорный английский онлайн, советуем записаться на профессиональный курс. Преподаватель объяснит грамматику, даст много новой лексики, поставит правильное произношение. Однако языковые курсы – далеко не единственный способ улучшения разговорных навыков. Учить слова…
Business
Курсы бизнес - английского и 7 ошибок в выборе
Владение английским языком на уровне выше среднего – частое требование работодателей, особенно в международных компаниях. Поэтому изучением бизнес - английского с каждым годом интересуется все большее число студентов. Курсы бизнес - английского помогут успешно провести переговоры, пройти собеседование…
Business
Какой может быть длительность курсов английского языка
На длительность курса английского языка влияют разные факторы: от вашего уровня и специфики программы до формата обучения. Так, например, курсы английского для бизнеса в нашей школе длятся от 8 недель до 4,5 месяцев (один семестр). Курсы разработаны с учетом уровня владения языком студентов и рекомендаций…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.