тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

[email protected]


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business. 17.02.2020

Кому и зачем учить медицинский английский онлайн?

Автор: Юлия Блажевич

Если у вас в планах работать врачом профессионального международного уровня, то первое, что необходимо сделать после получения образования врача – это выучить медицинский английский онлайн или воспользоваться специализированными курсами. Medical English нужен для того, чтобы свободно общаться на профессиональные темы с помощью медицинской терминологии, владеть грамотной и поставленной речью, объяснять диагноз и понимать жалобы своего пациента. Изучая английский для врачей онлайн, вы сможете совершенствовать свою грамотную речь, улучшить скорость своего чтения, а также обучиться англоязычному письму.

Для кого предназначено обучение медицинскому английскому онлайн?

Онлайн-английский для врачей предназначен для медиков, которые сейчас находятся в процессе обучения. Также обратить на него внимание стоит фармацевтам, стоматологам, лаборантам, ветеринарам и всем тем, кто хочет освоить медицинскую лексику и использовать все знания на практике. Практика нескольких последних лет показывает, что украинских специалистов активно приглашают на работу за границу, и здесь без подобных курсов вряд ли обойтись. Причем это касается не только врачей, но также медсестер и вспомогательного медицинского персонала. Без знаний языка невозможно получить высокооплачиваемую работу с перспективами.

Для кого предназначено обучение медицинскому английскому онлайн?
Медицинский английский используют врачи, медицинские работники и студенты-аспиранты 

Может показаться, что достаточно выучить всего пару самых распространенных фраз, но это далеко не так. К примеру, в английском языке существует огромное количество различных вариантов, обозначающих название медицинского учреждения. Сюда можно отнести «clinic», «hospital» и так далее. Все эти слова и выражения имеют разнообразную смысловую нагрузку. И даже самому хорошему специалисту необходимо понимать, в чем их отличие, а также правильно использовать во время общения с зарубежными партнерами и пациентами.

Почему нельзя учить медицинский английский онлайн сразу?

Речь идет о том, что нельзя освоить профессиональную терминологию, если вы до этого не овладели английским языком, как минимум, на базовом уровне. Онлайн-английский для врачей имеет специфическую терминологию, а также свои особенности построения фраз.

Можно ли учить английский для медиков самостоятельно?

Многие делают выбор в пользу самостоятельного изучения при наличии языковой базы, а также при отсутствии желания отдавать деньги на курсы и оплату услуг репетиторам. Самообучение может показаться не самым плохим выбором. Но достичь прогресса и какого-нибудь результата будет очень сложно, поэтому при желании сэкономить и заниматься дома лучше всего отдать предпочтение обучению английского для врачей онлайн.

Читайте также:
Business
Как составить резюме: советы и сервисы для создания
Что общего у твоего телефона, ноутбука и резюме? Все они нуждаются в регулярном обновлении. Когда ты не работаешь некоторое время или меняешь сферу деятельности, твое резюме становится неактуальным. Плюс постоянный технологический прогресс и изменение приоритетов влияют на ожидания от CV (curriculum…
Business
Дистанционное обучение: подсказки для новичков
Каким бы асом вы не были в, скажем так, повседневном английском, когда дело доходит до деловой лексики – ваши навыки могут оказаться не такими уж серьезными. И нет, вы не один такой. Бизнес-английский из-за своей специфики довольно сложный для изучения. Не зря же существуют дистанционные курсы…
Business
Как и где можно читать книги на английском онлайн
Если вы желаете улучшить разговорный английский онлайн, советуем записаться на профессиональный курс. Преподаватель объяснит грамматику, даст много новой лексики, поставит правильное произношение. Однако языковые курсы – далеко не единственный способ улучшения разговорных навыков. Учить слова…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.