тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.

 

 


Vocabulary, Business. 27.02.2020

Какие знания дает бизнес - курс английского языка?

Автор: Юлия Блажевич

Бизнес-курс английского языка – это важная часть английского в контексте различных рабочих ситуаций. Это программа обучения, которую стоит пройти всем деловым людям. Добиться успехов в изучении курса бизнес-английского в Киеве можно только благодаря практике. Овладеть этими данными за один день не удается никому.

Какие знания дает бизнес-курс английского языка?
Для выхода на международный рынок мало знать особенности ведения бизнеса

Зачем нужен бизнес-курс английского языка?

На курсах бизнес-английского в Киеве вы узнаете, что существуют определенные фразы и слова, которые используются только в бизнес-сфере. В повседневной жизни эти слова звучали бы очень странно. А вот в бизнес-среде использование подобных выражений говорит об образованности человека и его умении четко выражать свои мысли и грамотно вести диалог.

К примеру, на курсе бизнес-английского языка вам скажут, что слово permission можно заменить на authorization; словосочетание majority opinion на consensus; а вместо выражения completed product в бизнес-сфере используется deliverable.

Киевские курсы бизнес-английского предназначены для людей, у которых есть свой бизнес или которые работают/планируют работать в международных компаниях. Основной задачей обучения является помощь специалистам в использовании английского языка в профессиональной практике. После обучения появятся новые знания, навыки и умения:

  • написание резюме;
  • презентация собственной компании;
  • грамотное общение в офисе;
  • общение во время зарубежных командировок;
  • улаживание конфликтов, которые могут возникнуть из-за недопонимания, в том числе по причине языкового барьера;
  • успешное прохождение собеседований;
  • уместное использование сленга и фразовых глаголов;
  • курс бизнес-английского языка даст возможность общения на тему экономики, финансов и развития бизнеса;
  • составление грамотных деловых писем с использованием правильных аббревиатур.

Что может помочь в освоении языка?

  1. Помимо курсов бизнес-английского в Киеве, можно также пользоваться вспомогательной литературой и гаджетами.
     
  2. Не лишним будет просматривать короткие видео, а также фильмы на английском языке. Это очень эффективно, а главное – бесплатно.
     
  3. Сейчас в интернете есть огромное количество учебников по деловому английскому как отечественных, так и зарубежных авторов. Учиться по ним самостоятельно будет достаточно сложно, но дополнить ими обучение будет достаточно грамотным решением.
     
  4. По возможности погружать себя я англоязычную среду, общаться с носителями языка или же просто хотя бы раз в неделю говорить со своей семьей исключительно на иностранном.
Читайте также:
Vocabulary
Английский для IT: обучающие ресурсы для программистов
Английский для программистов включает в себя изучение профильной терминологии, профессионального сленга, разговорных выражений, правил переписки и делового общения. Хорошее владение английским для IT необходимо, чтобы понимать и работать с технической документацией и инструкциями, быть в курсе последних…
Business
Деловой английский: фразы для бизнеса и не только
Носители английского языка, разговаривая с бизнес-партнерами или коллегами, звучат профессионально и вежливо. Деловой английский, фразы из которого используются на разных встречах, переговорах и в переписке, позволяет достичь такого эффекта. Правильно говорить в каждой ситуации – целое искусство.…
Vocabulary
Английский для медиков – специальный словарь
Как вы думаете, изучение английского для медиков может помочь вашей карьере? Читайте дальше, чтобы узнать о важности свободного владения английским языком в медицинской сфере.  Содержание 1. Причины изучать английский для медиков 2. Английский словарь для врачей – лечение, диагнозы, больница…
Самая большая сеть школ английского языка в Украине




Контакты

Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.

тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


 

АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.