тел.:        (063) 723-52-25

                (097) 406-37-66

                (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.

 

 


Business. 23.01.2020

Какие перспективы открывает бизнес - английский язык

Автор: Юлия Блажевич

Бизнес английский язык всегда был и остается языком делового мира. Не зная бизнес английский в Киеве, вы не сможете продвигаться по карьерной лестнице, чувствовать себя уверенно и работать за рубежом с иностранными партнерами.

Для кого предназначен бизнес английский в Киеве?

Пройти курсы и улучшить свои знания необходимо тем людям, которые собираются:

1. Принимать участие в презентациях или трудиться в иностранной компании.

2. Общаться по телефону на иностранном.

3. Общаться с партнерами по бизнесу из-за рубежа без языкового барьера.

4. Бизнес английский в Киеве поможет во время совещаний и переговоров с иностранными партнерами и инвесторами.

5. Если есть желание открыть свой собственный бизнес за границей.

6. Или если у вас уже есть бизнес за границей. При плохом понимании делового английского сложно принимать важные решения.

Бизнес английский в Киеве открывает возможности для рабочих поездок за границу. Можно принимать участие в международных выставках и общаться с партнерами без переводчиков. Также можно самостоятельно проводить презентации для иностранцев, чтобы впечатлить и уговорить их сотрудничать. Посещение курсов английского для бизнесменов расширит потенциал.

Для кого предназначен бизнес английский в Киеве?
Жизнь успешного делового человека требует высококвалифицированных знаний

Для чего необходим бизнес английский в Киеве?

Бизнес английский – это подраздел языка, с помощью которого ежедневно заключаются миллионы сделок, проводятся конференции, подписываются договоры и презентации. Он необходим для грамотного ведения бизнеса.

С помощью бизнес английского можно:

  • сделать презентацию, составить резюме и написать деловое письмо;
  • написать бизнес-план для потенциальных инвесторов;
  • провести деловую встречу за рубежом.

Если вы хотите заниматься развитием собственного бизнеса всерьез, то обойтись без навыков бизнес английского языка просто невозможно. Многие ошибочно считают, что если бизнесмен не работает за пределами Украины и при этом не имеет зарубежных партнеров, то в деловом английском он не нуждается. Но это абсолютно не так, ведь и в этом случае нужно обучаться бизнесу, а лучше всего об этом пишут англоязычные издания, которые далеко не всегда переводятся.

Основные условия для изучения бизнес английского в Киеве

Начинать изучать бизнес английский язык советуют после достижения уровня Intermediate. Предполагается, что ученик, который желает выучить английский для бизнесменов, уже знает хотя бы базу. Хотя это не обязательное требование. В нашей школе обучится бизнес английскому можно, стартовав с любого уровня.

Читайте также:
Business
Деловой английский: фразы для бизнеса и не только
Носители английского языка, разговаривая с бизнес-партнерами или коллегами, звучат профессионально и вежливо. Деловой английский, фразы из которого используются на разных встречах, переговорах и в переписке, позволяет достичь такого эффекта. Правильно говорить в каждой ситуации – целое искусство.…
Vocabulary
Английский для медиков – специальный словарь
Как вы думаете, изучение английского для медиков может помочь вашей карьере? Читайте дальше, чтобы узнать о важности свободного владения английским языком в медицинской сфере.  Содержание 1. Причины изучать английский для медиков 2. Английский словарь для врачей – лечение, диагнозы, больница…
Vocabulary
Английский язык онлайн – советы начинающим
Часто те, кто выбирает изучение английского для начинающих на онлайн - курсах, не имеют опыта живого взаимодействия на иностранном языке. Поэтому мы подготовили подборку полезных советов, которые совместно с занятиями помогут развивать карьеру. Хватит откладывать свой успех! Пора учить бизнес - английский…
Самая большая сеть школ английского языка в Украине




Контакты

Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.

тел.:        (063) 723-52-25

                (097) 406-37-66

                (050) 688-99-82


 

АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.