тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business. 23.01.2020

Какие перспективы открывает бизнес - английский язык

Автор: Юлия Блажевич

Бизнес английский язык всегда был и остается языком делового мира. Не зная бизнес английский в Киеве, вы не сможете продвигаться по карьерной лестнице, чувствовать себя уверенно и работать за рубежом с иностранными партнерами.

Для кого предназначен бизнес английский в Киеве?

Пройти курсы и улучшить свои знания необходимо тем людям, которые собираются:

1. Принимать участие в презентациях или трудиться в иностранной компании.

2. Общаться по телефону на иностранном.

3. Общаться с партнерами по бизнесу из-за рубежа без языкового барьера.

4. Бизнес английский в Киеве поможет во время совещаний и переговоров с иностранными партнерами и инвесторами.

5. Если есть желание открыть свой собственный бизнес за границей.

6. Или если у вас уже есть бизнес за границей. При плохом понимании делового английского сложно принимать важные решения.

Бизнес английский в Киеве открывает возможности для рабочих поездок за границу. Можно принимать участие в международных выставках и общаться с партнерами без переводчиков. Также можно самостоятельно проводить презентации для иностранцев, чтобы впечатлить и уговорить их сотрудничать. Посещение курсов английского для бизнесменов расширит потенциал.

Для кого предназначен бизнес английский в Киеве?
Жизнь успешного делового человека требует высококвалифицированных знаний

Для чего необходим бизнес английский в Киеве?

Бизнес английский – это подраздел языка, с помощью которого ежедневно заключаются миллионы сделок, проводятся конференции, подписываются договоры и презентации. Он необходим для грамотного ведения бизнеса.

С помощью бизнес английского можно:

  • сделать презентацию, составить резюме и написать деловое письмо;
  • написать бизнес-план для потенциальных инвесторов;
  • провести деловую встречу за рубежом.

Если вы хотите заниматься развитием собственного бизнеса всерьез, то обойтись без навыков бизнес английского языка просто невозможно. Многие ошибочно считают, что если бизнесмен не работает за пределами Украины и при этом не имеет зарубежных партнеров, то в деловом английском он не нуждается. Но это абсолютно не так, ведь и в этом случае нужно обучаться бизнесу, а лучше всего об этом пишут англоязычные издания, которые далеко не всегда переводятся.

Основные условия для изучения бизнес английского в Киеве

Начинать изучать бизнес английский язык советуют после достижения уровня Intermediate. Предполагается, что ученик, который желает выучить английский для бизнесменов, уже знает хотя бы базу. Хотя это не обязательное требование. В нашей школе обучится бизнес английскому можно, стартовав с любого уровня.

Читайте также:
Business
Английский для маркетологов: основные термины
Создать товар или услугу непросто, но продать созданное еще сложнее. Поэтому хорошие маркетологи сегодня очень ценятся. Вдобавок постоянно растет количество инструментов, с помощью которых можно стимулировать потенциальных клиентов к покупке. Если раньше в арсенале были только ТВ, печатные СМИ и внешняя…
Business
Английский для строителей: базовый словарь
Из всех существующих видов ESP (English for Specific Purposes) английский для строителей является наименее распространенным. Что странно, ведь профессии в сфере архитектуры, градостроительства и других отраслей, связанных с сооружением различных зданий и дорог, считаются одними из наиболее популярных.…
Business
Особенности английского для логистов
Деловой английский, посвященный логистике – одно из самых востребованных направлений в изучении иностранного для работы. И это неудивительно, ведь именно в этой сфере эффективная коммуникация между сотрудниками, партнерами и клиентами играет важнейшую роль. Содержание 1. Английский для логистов…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.