тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business. 16.09.2020

Как выбрать лучшие дистанционные курсы английского языка?

Автор: Юлия Григоренко

Если вы планируете когда-нибудь попробовать дистанционное обучение английскому, рекомендуем уже присматриваться к учебным программам. Ведь иностранный язык расширяет кругозор, полезен в быту, а также позволяет масштабировать бизнес. Обучение в сети распространено, однако далеко не все варианты отвечают требованиям и ожиданиям студентов. Как же найти лучшие дистанционные курсы английского языка и не разочароваться в выборе? Давайте разбираться. 

Как выбрать лучшие дистанционные курсы английского языка?
Прежде чем искать лучшие дистанционные курсы по английскому языку, определите цель обучения

Цель изучения английского

Определите, зачем вам нужен иностранный язык. Когда обозначили цели, можно приступать к поиску лучших дистанционных курсов по английскому языку. Какие бывают виды уроков?

  • Классические. Преподаватель акцентирует внимание не только на грамматике, лексике, а развивает навыки учеников равноценно.
     
  • Разговорные. Основной акцент делают на развитии речи, правильном произношении слов, интонировании. 
     
  • Специализированные. Рекомендованы студентам, которые планируют сдавать международные экзамены ELTS, TOEFL, CAE, GMAT, GRE и др. 
     
  • Бизнес-курсы. Репетитор обучит вас правилам делового этикета, научит составлять деловые письма, презентации. В результате вы пополните словарный запас специализированными терминами, сможете вести деловые переговоры, заключать успешные контракты с иностранными партнерами.
     
  • Интенсивные. Для желающих выучить иностранный язык за рекордно короткие сроки. Интенсивная программа лучших дистанционных курсов английского языка состоит примерно из 4 занятий в неделю. 
     
  • Технические. Подходят представителям определенной сферы деятельности. Уроки направлены на углубленное изучение терминологии в определенной профессиональной области.

Теперь подобрать лучшие курсы английского языка дистанционно гораздо проще.

Как выбрать лучшие дистанционные курсы английского языка?

Правила выбора онлайн - курсов по английскому 

Что следует учитывать при выборе школы, дабы не разочароваться в системе онлайн - образования?

  1. Бесплатное пробное занятие. Согласитесь, сложно решиться на покупку серьезного курса. Бесплатный первый урок – хорошая возможность убедиться в правильности своего выбора.
     
  2. Договор. Внимательно читайте условия договора. Выясните, при каких условиях вам вернут деньги за обучение и вернут ли вообще.
     
  3. Если преподаватель не предлагает определить уровень знаний – это еще один повод насторожиться. На начальном этапе нужно понимать, какие пробелы в знаниях следует заполнить в первую очередь. Нельзя собирать в одну группу студентов с разным уровнем английского.
     
  4. Наличие у преподавателя профильного высшего образования обязательно. Не стесняйтесь уточнить, какими методиками владеет репетитор, какой его опыт работы. Возможно, учитель – автор собственных программ, которые показывают хорошие результаты студентов? Это также будет плюсом при выборе языковой школы.

Найти хорошие курсы не так сложно, как кажется. Главное – доверяйте авторитетным компаниям.

Читайте также:
Business
Английский для маркетологов: основные термины
Создать товар или услугу непросто, но продать созданное еще сложнее. Поэтому хорошие маркетологи сегодня очень ценятся. Вдобавок постоянно растет количество инструментов, с помощью которых можно стимулировать потенциальных клиентов к покупке. Если раньше в арсенале были только ТВ, печатные СМИ и внешняя…
Business
Английский для строителей: базовый словарь
Из всех существующих видов ESP (English for Specific Purposes) английский для строителей является наименее распространенным. Что странно, ведь профессии в сфере архитектуры, градостроительства и других отраслей, связанных с сооружением различных зданий и дорог, считаются одними из наиболее популярных.…
Business
Особенности английского для логистов
Деловой английский, посвященный логистике – одно из самых востребованных направлений в изучении иностранного для работы. И это неудивительно, ведь именно в этой сфере эффективная коммуникация между сотрудниками, партнерами и клиентами играет важнейшую роль. Содержание 1. Английский для логистов…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.