тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business. 04.03.2020

Как проходит обучение бизнес - английскому?

Автор: Юлия Блажевич

Огромное количество деловых людей сейчас расширяет свой бизнес за пределы родной страны или работает с иностранными партнерами. А поскольку английский является самым распространенным способом найти общий язык с любым человеком, обучение бизнес - английскому становится необходимостью. На этом языке ведут переговоры, общаются во время делового ланча, заключают сделки, ведут презентации и переписку. Так что бизнес - английский поможет каждому уверенно закрепиться на карьерной вершине.

Как проходит обучение бизнес - английскому на курсах?
Английский в бизнесе дает гарантию профессионального взлета

Кому стоит подумать про изучение бизнес - английского?

  1. Людям, которые отдают предпочтение постоянному личностному росту.
  2. Руководителям, а также владельцам бизнеса, которые работают на международном рынке.
  3. Профессионалам, которые стремятся получить повышение, ведь обучение бизнес - английскому поможет подняться по карьерной лестнице.
  4. Работникам, для которых бизнес - английский является частью рабочей рутины.

В чем преимущества изучения бизнес - английского?

  1. Есть возможность изучить рабочие кейсы крупных компаний и узнать что-то новое, помимо языка. К примеру, как спланировать бизнес-встречу, организовать команду, успешно пройти собеседование и прочее.
     
  2. Пройдя обучение бизнес - английского, вы почувствуете себя уверенно в любых деловых ситуациях, ведь материал всегда изучается в контексте и отрабатывается на практике.
     
  3. Вы выучите профессиональные термины, грамматические конструкции и полезные фразы для переговоров, собеседований, презентаций.
     
  4. После изучения бизнес - английского рабочие разговоры будут проходить максимально свободно, без языкового барьера. Вы сможете решать конфликтные ситуации на английском языке.
     
  5. Во время изучения английского для бизнеса вы научитесь правильно выбрать нужную интонацию и выражения в разговоре. Это поможет заключать успешные сделки, корректно выражать свои эмоции и намерения, а также грамотно вести переговоры как при личной встрече, так и по телефону.

Чем деловой английский язык отличается от привычного нам?

В первую очередь, во время изучения бизнес - английского вы будете работать не с общими темами, а практиковаться в том, что вам пригодится в работе. Так, вы пройдете темы оформления деловой документации, договоров, разрешения рабочих форс-мажоров, прохождения или проведения собеседований, конференций и так далее. 

Деловой английский – это не отдельный язык, а просто курс, в котором делается упор на ту лексику, которая касается бизнеса, а также экономической и юридической стороны делового общения.

Обучение бизнес - английскому может проходить онлайн, с репетитором, в языковых школах, на корпоративных курсах или же во время стажировки за рубежом.

Читайте также:
Business
Дистанционное обучение: подсказки для новичков
Каким бы асом вы не были в, скажем так, повседневном английском, когда дело доходит до деловой лексики – ваши навыки могут оказаться не такими уж серьезными. И нет, вы не один такой. Бизнес-английский из-за своей специфики довольно сложный для изучения. Не зря же существуют дистанционные курсы…
Business
Как и где можно читать книги на английском онлайн
Если вы желаете улучшить разговорный английский онлайн, советуем записаться на профессиональный курс. Преподаватель объяснит грамматику, даст много новой лексики, поставит правильное произношение. Однако языковые курсы – далеко не единственный способ улучшения разговорных навыков. Учить слова…
Business
Курсы бизнес - английского и 7 ошибок в выборе
Владение английским языком на уровне выше среднего – частое требование работодателей, особенно в международных компаниях. Поэтому изучением бизнес - английского с каждым годом интересуется все большее число студентов. Курсы бизнес - английского помогут успешно провести переговоры, пройти собеседование…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.