тел.:        (063) 723-52-25

                (097) 406-37-66

                (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.

 

 


Business. 17.03.2020

Как эффективно учить английский для HR

Английский для HR нужен по многим причинам. Одни специалисты хотят работать за рубежом, другие отдают предпочтение изучению новой профессиональной литературы, которая создается исключительно на английском, третьи же хотят оценить знания английского у кандидатов при выборе сотрудника. Именно поэтому кадровым специалистам стоит знать узкоспециализированный бизнес-английский.

Как эффективно учить английский для HR
Английский для HR-менеджеров – важная составляющая рабочего процесса

Зачем учить бизнес-английский HR-специалистам?

Многие компании выходят на международный рынок, поэтому возникает необходимость в сотрудничестве с иностранными командами. Владение английским для бизнеса HR, а также вся терминология становится одной из достаточно важных составляющих профессиональной деятельности. Английский для HR – это необходимые знания, которые помогают заниматься привлечением, сохранением, увольнением и развитием сотрудников компании.

  1. Английский для бизнеса HR позволяет читать профессиональную литературу, которая поможет следить за всеми новостями.
     
  2. Специалисты могут проводить собеседования с англоязычными соискателями.
     
  3. Проводить презентации на иностранном языке, составлять информационные отчеты, заполнять документы.
     
  4. Участвовать в мастер-классах, стажировках и семинарах в англоязычных странах, а также вести деловую переписку с иностранными коллегами.

Дополнительные ресурсы для HR

  1. SHRM – кроме популярного сайта, есть еще и YouTube-канал международной HR-ассоциации. Здесь можно увидеть только полезное и информативное видео, где специалисты рассказывают про свой опыт. Можно послушать живую речь и запомнить используемые термины.
     
  2. Tеd Talks – здесь можно найти огромное количество видео от экспертов по тайм-менеджменту, личной эффективности, психологии, что будет очень важно для рекрутеров и соискателей.
     
  3. The Jim Stroud Show – этот сайт ведут лучшие эксперты, которые консультировали такие компании как Siemens, Google, Microsoft.
Читайте также:
Business
Изучаем английский язык онлайн: практические советы
Каждый предпочитает заниматься английским онлайн с упором на бизнес-лексику, преследуя разные цели: кто-то мечтает о карьерном росте внутри компании, а кому-то важно расширить бизнес и выйти на международный финансовый рынок. Прежде чем начать обучение, следует понимать, что деловой английский онлайн…
Vocabulary
Изучение английского языка онлайн: fashion is my profession
Английский онлайн – это не только удобный формат, но и тренд. У прогрессивных людей ни на миг не возникнет сомнений в том, что курсы английского online столь же эффективны, как и занятия в языковых школах. Они во многом опережают привычные уроки. Поэтому в изучении английского языка онлайн - формат…
Business
Дистанционное обучение – полезные советы
Если вы решили попробовать дистанционное обучение английскому, не только концентрируйтесь на занятиях, но и уделяйте внимание самостоятельной работе. Многие ожидают хороших результатов, но не прикладывают усилий для ежедневной практики. Создать языковую среду у вас дома проще, чем кажется. Дистанционное…
Самая большая сеть школ английского языка в Украине




Контакты

Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.

тел.:        (063) 723-52-25

                (097) 406-37-66

                (050) 688-99-82


 

АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.