тел.:        (063) 723-52-25

                (097) 406-37-66

                (050) 688-99-82

yappif@gmail.com

 


Киев

ул. Льва Толстого, 9а, 
3-й этаж

Пн - Пт: 14:00 - 22:00
Сб: 9:30 - 17:00

 

 


Business. 29.01.2020

Как английский для поваров поможет развивать бизнес?

Ресторанный бизнес – та сфера, где можно получать хорошую зарплату и внушительные чаевые. Естественно, английский для поваров, хостес и других сотрудников ресторана является основным требованием к соискателю. Где можно подтянуть знания иностранного языка и зачем он нужен в данной сфере работы – расскажем дальше.

Кому нужен профессиональный английский в ресторане?

1. Шеф-поварам, которые не хотят останавливаться на достигнутом и желают идти только вперед и вверх.

2. Английский для официантов, которые стремятся избавиться от языкового барьера и свободно коммуницировать с клиентами и другими работниками ресторана.

3. Английский для ресторана понадобится сотрудникам, которые хотят отправиться в круиз и работать за рубежом.

Зачем работникам учить английский для ресторана?

Большая часть современной и прогрессивной информации, которая связана с кулинарной тематикой, находится только на англоязычных ресурсах. Поэтому надеяться на то, что такие кулинарные книги как Mugaritz, Eleven Madison Park или Modernist Cuisine будут переведены на русский язык – не стоит.

Повара и рестораторы, чьи имена сейчас на слуху, когда-то начинали свой путь с изучения кулинарного английского, который открыл им уникальную информацию и привел к развитию навыков.

Зачем работникам учить английский для ресторана?
Развить поварскую деятельность поможет кулинарный английский

При наличии надписей «we speak English here» в ресторанах, обслуживание на английском языке в заведениях Украины практически отсутствует, и поэтому у иностранных гостей нет возможности обсудить предложенное меню или новости. А ведь иногда хочется поговорить, особенно если человек путешествует в одиночестве. Улыбчивость, приветливость и возможность поддержать разговор является частью нашей застольной культуры, поэтому английский для поваров, официантов, барменов и хостес сейчас играет очень важную роль в ресторанном бизнесе.

Что дают курсы для работников ресторана?

1. Английский для поваров, официантов, хостес и других работников ресторана включает в себя проработку словарного запаса по таким темам как встреча гостей, презентация напитков и блюд, объяснение способа приготовления еды, помощь с выбором, поддержание беседы, а также прием оплаты.

2. Изучение английского для ресторана включает в себя обыгрывание различных сценариев, в том числе и конфликтных ситуаций. Сотрудники ресторана должны грамотно делать замечания при неадекватном поведении, курении в запрещенных местах и прочих ситуациях. Современные курсы английского для поваров помогут научить быстро решать спорные вопросы.

3. Улучшение навыков аудирования. Курсы научат грамотно воспринимать английскую речь на слух. Таким образом, персонал сможет понимать гостя даже с непривычным акцентом.

Все работники ресторанного бизнеса, начиная от посудомойки и заканчивая официантами, стараются, чтобы гости были сыты и довольны. А умение понять и услышать посетителя, говорящего на английском языке, а также обслужить его так, чтобы он стал постоянным гостем, – цель каждого, кто работает как в небольшой закусочной, так и в сети шикарных ресторанов.

Читайте также:
Business
Английский язык в Киеве – обучение для деловых людей
Комунікація, побудова та налагодження взаємин зі співробітниками і партнерами мають велике значення для міжнародних компаній. Тому важливість знання іноземних мов важко переоцінити. Ділова англійська мова в Києві – універсальна для спілкування в бізнес-колах столиці. Зі знанням і розмовними навичками…
Business
Английский для работников ресторана
Рестораны, кафе и бары – здесь люди наслаждаются вкусными блюдами и любимыми напитками, а также общением. Причем не только друг с другом, но и с работниками заведений. От того, насколько хорошо официанту или хостесс удалось наладить контакт с клиентом, зависит уровень обслуживания, впечатление…
Business
Деловой английский для гостиничного бизнеса
Практически все работодатели ищут сотрудников, которые знают иностранный язык как минимум на базовом уровне и могут свободно на нем общаться с партнерами и клиентами. Английский для гостиничного бизнеса подразумевает под собой знание специфической терминологии, нюансов делового английского языка и грамотного…
Самая большая сеть школ английского языка в Украине




Контакты

Киев

ул. Льва Толстого, 9а, 
3-й этаж

Пн - Пт: 14:00 - 22:00
Сб: 9:30 - 17:00

тел.:        (063) 723-52-25

                (097) 406-37-66

                (050) 688-99-82