тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Vocabulary, Business. 21.09.2020

Изучение английского языка онлайн: fashion is my profession

Автор: Татьяна Огородник

Английский онлайн – это не только удобный формат, но и тренд. У прогрессивных людей ни на миг не возникнет сомнений в том, что курсы английского online столь же эффективны, как и занятия в языковых школах. Они во многом опережают привычные уроки. Поэтому в изучении английского языка онлайн - формат находит все больше поклонников. Особенно среди занятых людей, таких как представители индустрии моды и дизайна. 

Мода – это та сфера, где знание английского языка не просто приветствуется, оно необходимо. Кроме того, важно не только уметь говорить на нем, а делать это правильно, чтобы у ваших коллег и собеседников сформировалось приятное впечатление о вас. Изучение английского языка онлайн строится именно на современной лексике, обходя устаревшие конструкции и выражения. Ведь, как и в мире моды, в любом иностранном языке некоторые слова теряют свою актуальность. Чтобы узнать о последних языковых трендах и звучать, как нейтив спикер, запишитесь на online - курсы английского. 

Изучение английского языка онлайн – fashion is my profession
Изучение английского языка онлайн занимает лидирующие позиции как наиболее удобный, эффективный и актуальный учебный формат

Если вы работаете в сфере моды, то согласитесь с тем, что ключ к успеху – это оригинальность и самобытность. И вам ни в коем случае нельзя выглядеть или звучать банально. Ваш словарный запас должен быть столь же богат, как и ваша прекрасная personality. Поэтому одна из главных задач online - курсов английского – это разнообразие и обогащение вашего словаря не только специфичными бизнес-понятиями, но и актуальными выражениями. Также вы научитесь грамотно их использовать, звучать свежо и современно. 

В процессе изучения английского языка онлайн не просто запоминайте отдельные слова и идиомы, а составляйте с ними предложения, используйте в диалогах, практикуйтесь в формате ролевых игр. Кроме того, старайтесь к только что выученным словам подбирать синонимы. Например, к слову popular по смыслу и контексту подходят: 

  • contemporary;
  • current;
  • latest;
  • modern. 
     


На online - курсах английского вы научитесь красиво выражать свое мнение, описывать вещи, используя актуальные словосочетания и речевые обороты, а не избитые фразы. 

То же самое относится и к глаголам. Найти синонимы к прилагательным несколько проще, ведь, как правило, одно слово может иметь несколько схожих значений. С глаголами дела обстоят немного по-другому, ведь в речевую конструкцию входят не только глаголы, но и предлоги, и существительные. Поэтому очень важно запомнить их, не переставлять слова местами и не путать предлоги. Приведем в пример несколько вариаций фразы «стать модным», а именно – become fashionable

  • be in fashion; 
  • come into fashion; 
  • set fashions; 
  • start fashions; 
  • keep up with fashion; 
  • follow fashions;
  • wear fashions. 

На online - курсах английского вы сможете выучить еще больше разнообразных речевых конструкций, фраз, выражений и идиом.

Читайте также:
Business
Английский для маркетологов: основные термины
Создать товар или услугу непросто, но продать созданное еще сложнее. Поэтому хорошие маркетологи сегодня очень ценятся. Вдобавок постоянно растет количество инструментов, с помощью которых можно стимулировать потенциальных клиентов к покупке. Если раньше в арсенале были только ТВ, печатные СМИ и внешняя…
Business
Английский для строителей: базовый словарь
Из всех существующих видов ESP (English for Specific Purposes) английский для строителей является наименее распространенным. Что странно, ведь профессии в сфере архитектуры, градостроительства и других отраслей, связанных с сооружением различных зданий и дорог, считаются одними из наиболее популярных.…
Business
Медицинский английский: где учить профильную лексику
Знание медицинского английского необходимо специалистам сферы здравоохранения для таких целей как стажировка и работа за границей, посещение международных конференций, общение с зарубежными коллегами, чтение профильных новостей, литературы и т.д. Изучение профильного иностранного языка включает в себя…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.