тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

[email protected]


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business, Vocabulary. 21.09.2020

Изучение английского языка онлайн: fashion is my profession

Автор: Татьяна Огородник

Английский онлайн – это не только удобный формат, но и тренд. У прогрессивных людей ни на миг не возникнет сомнений в том, что курсы английского online столь же эффективны, как и занятия в языковых школах. Они во многом опережают привычные уроки. Поэтому в изучении английского языка онлайн - формат находит все больше поклонников. Особенно среди занятых людей, таких как представители индустрии моды и дизайна. 

Мода – это та сфера, где знание английского языка не просто приветствуется, оно необходимо. Кроме того, важно не только уметь говорить на нем, а делать это правильно, чтобы у ваших коллег и собеседников сформировалось приятное впечатление о вас. Изучение английского языка онлайн строится именно на современной лексике, обходя устаревшие конструкции и выражения. Ведь, как и в мире моды, в любом иностранном языке некоторые слова теряют свою актуальность. Чтобы узнать о последних языковых трендах и звучать, как нейтив спикер, запишитесь на online - курсы английского. 

Изучение английского языка онлайн – fashion is my profession
Изучение английского языка онлайн занимает лидирующие позиции как наиболее удобный, эффективный и актуальный учебный формат

Если вы работаете в сфере моды, то согласитесь с тем, что ключ к успеху – это оригинальность и самобытность. И вам ни в коем случае нельзя выглядеть или звучать банально. Ваш словарный запас должен быть столь же богат, как и ваша прекрасная personality. Поэтому одна из главных задач online - курсов английского – это разнообразие и обогащение вашего словаря не только специфичными бизнес-понятиями, но и актуальными выражениями. Также вы научитесь грамотно их использовать, звучать свежо и современно. 

В процессе изучения английского языка онлайн не просто запоминайте отдельные слова и идиомы, а составляйте с ними предложения, используйте в диалогах, практикуйтесь в формате ролевых игр. Кроме того, старайтесь к только что выученным словам подбирать синонимы. Например, к слову popular по смыслу и контексту подходят: 

  • contemporary;
  • current;
  • latest;
  • modern. 
     


На online - курсах английского вы научитесь красиво выражать свое мнение, описывать вещи, используя актуальные словосочетания и речевые обороты, а не избитые фразы. 

То же самое относится и к глаголам. Найти синонимы к прилагательным несколько проще, ведь, как правило, одно слово может иметь несколько схожих значений. С глаголами дела обстоят немного по-другому, ведь в речевую конструкцию входят не только глаголы, но и предлоги, и существительные. Поэтому очень важно запомнить их, не переставлять слова местами и не путать предлоги. Приведем в пример несколько вариаций фразы «стать модным», а именно – become fashionable

  • be in fashion; 
  • come into fashion; 
  • set fashions; 
  • start fashions; 
  • keep up with fashion; 
  • follow fashions;
  • wear fashions. 

На online - курсах английского вы сможете выучить еще больше разнообразных речевых конструкций, фраз, выражений и идиом.

Читайте также:
Business
Как составить резюме: советы и сервисы для создания
Что общего у твоего телефона, ноутбука и резюме? Все они нуждаются в регулярном обновлении. Когда ты не работаешь некоторое время или меняешь сферу деятельности, твое резюме становится неактуальным. Плюс постоянный технологический прогресс и изменение приоритетов влияют на ожидания от CV (curriculum…
Business
Дистанционное обучение: подсказки для новичков
Каким бы асом вы не были в, скажем так, повседневном английском, когда дело доходит до деловой лексики – ваши навыки могут оказаться не такими уж серьезными. И нет, вы не один такой. Бизнес-английский из-за своей специфики довольно сложный для изучения. Не зря же существуют дистанционные курсы…
Business
Как и где можно читать книги на английском онлайн
Если вы желаете улучшить разговорный английский онлайн, советуем записаться на профессиональный курс. Преподаватель объяснит грамматику, даст много новой лексики, поставит правильное произношение. Однако языковые курсы – далеко не единственный способ улучшения разговорных навыков. Учить слова…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.