тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.

 

 


Grammar, Vocabulary, Business. 02.12.2019

Интенсивы по английскому – это хорошо или плохо?

Черное или белое? Чай или кофе? Пепси или кола? Интенсив английского или стандартный курс? Чем они отличаются? Давайте разбираться.

Здесь каждый принимает решение, исходя из собственного удобства, наличия времени и профессиональной необходимости.

Быстрый результат + минимальные временные затраты = profit. И интенсив не означает меньше. Интенсив предусматривает активную вовлеченность в процесс изучения и больше информации за относительно короткий промежуток времени.

Если стандартный курс предлагает занятия в группах по 90 минут дважды в неделю, то интенсив –  это 6 часов языковой практики в неделю. Вы можете выбрать четыре рабочих дня или два выходных в зависимости от своей основной занятости.

Стандартный курс

Интенсив

4,5 месяцев

2 месяца

2 занятия в неделю

4 занятия в неделю

вечер или утро

вечер или утро

2 рабочих дня

4 рабочих дня

2 выходных дня

1 занятие = 90 мин

1 занятие  = 90 мин

2 занятия = по 90 мин

 

Чем и кому может быть полезен курс?

  • Если вы «засиделись» в группах Intermediate или Upper-Intermediate, то интенсив как раз и даст резкий толчок для выхода на новый уровень.

  • Если у вас давно не было разговорной практики и ваши языковые каникулы, скажем, затянулись, то так раз активное восстановление позволит быстро вернуться в прежнюю форму и активировать забытые навыки.

  • Выбрать интенсив именно в холодное время года – самое удачное решение. Ведь весной и летом намного сложнее не пойти на шашлыки и не поехать на природу с друзьями, чем зимой, когда соблазнов значительно меньше.

  • Активное погружение в изучение английского позволит сфокусироваться именно на языке и не отвлекаться на другие хобби, занятия.

  • Если вы чувствуете, что в новом году вам точно светит повышение, то интенсив отлично подойдет для такого карьерного поворота и, безусловно, повысит ваш рейтинг в глазах окружающих.

Чем и кому может быть полезен интенсивный курс?
Когда стоит выбирать интенсив по английскому?

О чем нужно помнить?

  1. Язык невозможно выучить за 2 месяца. Но его можно значительно улучшить и получить видимый результат за короткий срок.

  2. Интенсив – это не волшебная таблетка. Это серьезная и усердная работа как преподавателя, так и студента. Преподаватель должен поставить «точный диагноз», то есть узнать, какие ожидания студента и его цели – и выбрать оптимальный подход. Студенту со своей стороны нужно помнить, что успешное изучения языка зависит не только от того, что происходит в аудитории, но и от той работы, которую он проделывает дома.

  3. Обучение на интенсивных курсах стоит запланировать на период, когда вы точно уверены, что не поедете в Египет, у вас не будет запары и авралов на работе, а близкие смогут терпеть ваше вечернее или утреннее отсутствие в семейном кругу.

Помимо основных доводов в пользу интенсивного курса языка, вы оцените и другие приятные бонусы. Например, такой «дикий» темп и ритм позволит организовать свое свободное время более качественно и научит ставить приоритеты. Вас прокачают новыми знаниями, и это будет отличная тренировка для мозга, а регулярность занятий освободит от необходимости заучивать слова или грамматику. Вполне предсказуемо, что в группе будут такие же мотивированные студенты, как и вы, которые точно знают, зачем они сюда пришли. 

Читайте также:
Vocabulary
Английский для IT: обучающие ресурсы для программистов
Английский для программистов включает в себя изучение профильной терминологии, профессионального сленга, разговорных выражений, правил переписки и делового общения. Хорошее владение английским для IT необходимо, чтобы понимать и работать с технической документацией и инструкциями, быть в курсе последних…
Business
Заочное обучение английскому языку: тренируем письмо
Главная причина, почему профессионалы в своей отрасли ищут варианты заочного обучения английскому языку – это не просто желание развиваться, а необходимость. Поэтому курсы делового английского разрабатываются с уклоном на прикладную пользу каждого учебного материала. Выход на новые рынки для собственника…
Grammar
Учим грамматику английского языка онлайн через чтение
Каждый, кто начинает учить английский онлайн, фокусируется на правописании, увеличении словарного запаса и произношении. Не стоит недооценивать занятия по грамматике, ведь они необходимы тем, кто хочет писать и говорить в совершенстве, как настоящие англичане.  Если вы любите читать – это…
Самая большая сеть школ английского языка в Украине




Контакты

Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.

тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


 

АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.