тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business. 20.04.2020

Интенсивный бизнес английский – быстрый результат

Автор: Татьяна Огородник

На носу собеседование в международную компанию, а ваш бизнес - английский оставляет желать лучшего? Ситуация не из легких, но мы попробуем вам помочь! Если ваше время ограничено, но вы решительно настроены улучшить свои навыки, то бизнес - английский формата «интенсив» – именно то, что вам нужно. В кратчайшие сроки профессиональные преподаватели помогут вам в освоении специфической деловой лексики, которая позволит:

  • без проблем общаться с иностранными партнерами и коллегами по бизнесу;
  • вести деловые переговоры;
  • оперативно и успешно решать конфликтные ситуации;
  • понимать контракты международного образца.

Интенсивный бизнес - английский – это полное погружение в тонкости языка, которые помогут в достижении ваших целей. Уроки разработаны таким образом, чтобы практиковаться с учащимися в реальных рабочих ситуациях, в которых они смогут использовать полученные знания. Можете быть уверены, что ваш бизнес - инглиш обязательно произведет нужное впечатление. Это мощный инструмент, затрагивающий широкий спектр различных сфер деятельности, таких как маркетинг, логистика, финансы, менеджмент и многие другие. 

Интенсивный бизнес - английский – результат в кратчайшие сроки
Интенсивный бизнес - английский – для тех, кто не привык ждать!

Нередко компании требуют подтверждения уровня владения иностранным языком. Пройдя обучение бизнес - английскому и получив сертификат, вы сможете приложить его к своему резюме, что только повысит ваши шансы занять желаемую вакансию. Данный документ будет указывать на то, что ваш бизнес - инглиш достаточно хорош для того, чтобы успешно делать и вести презентации, общаться по телефону с партнерами и лично участвовать в деловых переговорах, составлять письма на английском, организовывать конференции и т.д. Сертификат бизнес - английского – это весомый аргумент, который поставит вас в более выгодное положение среди конкурентов на аналогичную вакансию. 

Но чтобы успешно показать себя на собеседовании и поразить работодателей своими навыками, внимательно относитесь к выбору курсов. Если вы остановились на программе «интенсив», бизнес - английский должен быть тесно связан с вашей деятельностью. Таким образом, помимо стандартных фраз, оборотов и формулировок деловой коммуникации, вы выучите больше специфичной лексики. Благодаря этому вы убедите потенциальных работодателей, что являетесь высококвалифицированным специалистом в занятой сфере. 

Также ищите альтернативные источники бизнес - инглиша. Это могут быть:

  • публикации в англоязычной прессе;
  • бизнес-статистика;
  • аудио- и видеовыступления авторитетных бизнесменов.

Бизнес - английский формата «интенсив» ставит перед собой очень амбициозную задачу – в кратчайшие сроки предоставить ученикам большое количество информации. Преподаватели делают все от них зависящее, но за ваши результаты, в первую очередь, отвечаете вы. Четко обозначьте свои цели, мотивацию, выделите время на обучение бизнес - английскому – и сертификат у вас в руках!

Читайте также:
Business
Дистанционное обучение: подсказки для новичков
Каким бы асом вы не были в, скажем так, повседневном английском, когда дело доходит до деловой лексики – ваши навыки могут оказаться не такими уж серьезными. И нет, вы не один такой. Бизнес-английский из-за своей специфики довольно сложный для изучения. Не зря же существуют дистанционные курсы…
Business
Как и где можно читать книги на английском онлайн
Если вы желаете улучшить разговорный английский онлайн, советуем записаться на профессиональный курс. Преподаватель объяснит грамматику, даст много новой лексики, поставит правильное произношение. Однако языковые курсы – далеко не единственный способ улучшения разговорных навыков. Учить слова…
Business
Курсы бизнес - английского и 7 ошибок в выборе
Владение английским языком на уровне выше среднего – частое требование работодателей, особенно в международных компаниях. Поэтому изучением бизнес - английского с каждым годом интересуется все большее число студентов. Курсы бизнес - английского помогут успешно провести переговоры, пройти собеседование…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.