тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.

 

 


Business. 20.04.2020

Интенсивный бизнес английский – быстрый результат

Автор: Татьяна Огородник

На носу собеседование в международную компанию, а ваш бизнес - английский оставляет желать лучшего? Ситуация не из легких, но мы попробуем вам помочь! Если ваше время ограничено, но вы решительно настроены улучшить свои навыки, то бизнес - английский формата «интенсив» – именно то, что вам нужно. В кратчайшие сроки профессиональные преподаватели помогут вам в освоении специфической деловой лексики, которая позволит:

  • без проблем общаться с иностранными партнерами и коллегами по бизнесу;
  • вести деловые переговоры;
  • оперативно и успешно решать конфликтные ситуации;
  • понимать контракты международного образца.

Интенсивный бизнес - английский – это полное погружение в тонкости языка, которые помогут в достижении ваших целей. Уроки разработаны таким образом, чтобы практиковаться с учащимися в реальных рабочих ситуациях, в которых они смогут использовать полученные знания. Можете быть уверены, что ваш бизнес - инглиш обязательно произведет нужное впечатление. Это мощный инструмент, затрагивающий широкий спектр различных сфер деятельности, таких как маркетинг, логистика, финансы, менеджмент и многие другие. 

Интенсивный бизнес - английский – результат в кратчайшие сроки
Интенсивный бизнес - английский – для тех, кто не привык ждать!

Нередко компании требуют подтверждения уровня владения иностранным языком. Пройдя обучение бизнес - английскому и получив сертификат, вы сможете приложить его к своему резюме, что только повысит ваши шансы занять желаемую вакансию. Данный документ будет указывать на то, что ваш бизнес - инглиш достаточно хорош для того, чтобы успешно делать и вести презентации, общаться по телефону с партнерами и лично участвовать в деловых переговорах, составлять письма на английском, организовывать конференции и т.д. Сертификат бизнес - английского – это весомый аргумент, который поставит вас в более выгодное положение среди конкурентов на аналогичную вакансию. 

Но чтобы успешно показать себя на собеседовании и поразить работодателей своими навыками, внимательно относитесь к выбору курсов. Если вы остановились на программе «интенсив», бизнес - английский должен быть тесно связан с вашей деятельностью. Таким образом, помимо стандартных фраз, оборотов и формулировок деловой коммуникации, вы выучите больше специфичной лексики. Благодаря этому вы убедите потенциальных работодателей, что являетесь высококвалифицированным специалистом в занятой сфере. 

Также ищите альтернативные источники бизнес - инглиша. Это могут быть:

  • публикации в англоязычной прессе;
  • бизнес-статистика;
  • аудио- и видеовыступления авторитетных бизнесменов.

Бизнес - английский формата «интенсив» ставит перед собой очень амбициозную задачу – в кратчайшие сроки предоставить ученикам большое количество информации. Преподаватели делают все от них зависящее, но за ваши результаты, в первую очередь, отвечаете вы. Четко обозначьте свои цели, мотивацию, выделите время на обучение бизнес - английскому – и сертификат у вас в руках!

Читайте также:
Business
Медицинский английский: где учить профильную лексику
Знание медицинского английского необходимо специалистам сферы здравоохранения для таких целей как стажировка и работа за границей, посещение международных конференций, общение с зарубежными коллегами, чтение профильных новостей, литературы и т.д. Изучение профильного иностранного языка включает в себя…
Business
Курсы бизнес - английского в Киеве: полезные идиомы
Даже те, кто может похвастаться огромным запасом слов, иногда попадают в неловкие ситуации во время разговоров с носителями языка из-за таких коварных речевых оборотов как идиомы. Подобные фразы сложно понять, если просто дословно переводить каждое слово. Особенно опасны идиомы в деловой среде, когда…
Business
Ресурсы для изучения финансового английского
Знание профильного английского языка открывает перед специалистами больше возможностей, позволяет найти работу за границей или в международной компании, помогает всегда оставаться в курсе мировых тенденций и общаться с зарубежными коллегами. Самостоятельные занятия и обучение на курсах финансового английского…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.