тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business. 24.06.2020

Гостиничный английский – шанс заявить о себе миру

Автор: Юлия Блажевич

Каждый владелец гостиничного бизнеса хочет добиться того, чтобы в отеле обслуживание было, как дома, а дома – как в отеле. Чтобы дать возможность гостям чувствовать себя максимально комфортно, необходимо обязательно знать гостиничный английский.

Английский для гостиничного бизнеса предназначен для менеджеров, администраторов отелей и других работников гостиничного бизнеса. Акцент в обучении сделан на улучшении произношения, расширении профессионального словарного запаса и грамотном построении предложений.

Гостиничный английский – шанс заявить о себе миру

Во время курсов вы изучите лексику по таким темам:

  • названия валют и оплата счета;
  • телефонные переговоры с потенциальными и постоянными клиентами;
  • личные просьбы гостей и постояльцев;
  • оформление или выезд из отеля, встреча гостей, их размещение;
  • бронирование номеров;
  • обслуживание в номере, а также все виды услуг в отеле;
  • фразы, которые используются для оказания первой помощи в различных экстренных случаях;
  • предоставление всей необходимой информации про гостиницу, город и достопримечательности.

Изучая английский для гостиничного сервиса, вы будете принимать участие в ролевых играх, которые модулируют рабочие ситуации. Вы научитесь решать различные спорные вопросы, проблемы гостя, принимать жалобы, вежливо объяснить позицию, извиняться, отказывать и так далее. Во время изучения гостиничного английского у вас сформируются навыки слушания и вы будете с легкостью воспринимать его на слух.

Гостиничный английский – шанс заявить о себе миру
Англоязычный персонал сделает ваш отель рейтинговым местом для отдыха 

Корпоративное изучение английского для гостиничного сервиса

Гостиничный корпоративный английский необходим всем работникам гостиниц, но особенно тем, которые хотят подняться по карьерной лестнице. Достаточно сложно работать в престижном отеле, не зная международного языка. Руководителям стоит задуматься о том, чтобы приобрести курс обучения, если есть желание повысить профессиональность своих подчиненных и вывести свой бизнес на новый уровень.  

Что может помочь в изучении английского для гостиниц?

Чтобы быстро выучить английский для гостиничного сервиса, лучше всего дополнять прохождение курса самостоятельном изучением литературы. В этом могут помочь такие издания:

  1. Tourism and Catering. Workshop – краткое пособие, предназначенное для людей, работающих в сфере ресторанов и гостиниц. Это рабочая тетрадь, которая станет прекрасным способом повторения пройденного материала.
     
  2. English for Customer Care – подойдет людям, занимающимся изучением английского для гостиничного сервиса. Книга интересная, красочная, дополненная различными упражнениями, упрощающими процесс обучения.
     
  3. Be My Guest – пособие, предназначенное для сотрудников отеля, чья работа связана с общением с жителями разных стран. Это целый курс, он станет дополнением для людей, которые уже прошли базовый материал и стремятся продолжить обучение.
Читайте также:
Business
Курсы бизнес - английского и 7 ошибок в выборе
Владение английским языком на уровне выше среднего – частое требование работодателей, особенно в международных компаниях. Поэтому изучением бизнес - английского с каждым годом интересуется все большее число студентов. Курсы бизнес - английского помогут успешно провести переговоры, пройти собеседование…
Business
Курсы бизнес - английского в Киеве: полезные идиомы
 Даже те, кто может похвастаться огромным запасом слов, иногда попадают в неловкие ситуации во время разговоров с носителями языка из-за таких коварных речевых оборотов как идиомы. Подобные фразы сложно понять, если просто дословно переводить каждое слово. Особенно опасны идиомы в деловой среде,…
Business
FYI и другие аббревиатуры: расшифровка
Даже человек, далекий от английского языка, наверняка знает два самых популярных сокращения в бизнес-переписке: FYI (for your information – обычно это имейл, который пересылается кому-то для информации и не требует никаких действий) и ASAP (as soon as possible – как можно скорее). Если специфические…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.