тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business. 25.03.2020

Где и как учить английский для юристов онлайн

Автор: Юлия Блажевич

Юридический английский преподают в университетах на соответствующих специальностях, но хватает ли этих знаний для работы? Далеко не всегда. Очень хорошим дополнением к парам английского в университете становится изучение английского для юристов онлайн. На таких курсах можно пополнить запас специализированной юридической терминологии и даже ознакомится с отличиями английского и украинского права.

Где учить юридический английский онлайн?

  1. Пройти курс от британского или американского юридического института.
     
  2. Учить юридический английский по Skype от украинской языковой школы, которая специализируется на деловом английском.
     
  3. Найти преподавателя – носителя языка, который имеет опыт работы в юридической сфере.

Где учить юридический английский онлайн?
Недостающие знания можно получить онлайн

В чем отличие от стандартного английского?

Английский для юристов по скайпу имеет такие особенности:

  • изучение языковых штампов и типичных речевых конструкций;
  • особое внимание уделяется профессиональной терминологии;
  • онлайн-английский для юристов предполагает уже определенную языковую базу.

Такие курсы предназначены для тех, кто уже знает английский на уровне не ниже Intermediate.

На что обратить внимание, изучая английский для юристов по скайпу?

Важнейший инструмент юриста – это его язык, умение владеть письменным и устным словом. Учить юридический английский по Skype или же на специальных курсах необходимо для того, чтобы улучшить свой лексический запас и произношение. Нужно также научиться правильному правописанию, использовать слова в разных значениях, строить предложения, уметь вырывать текст из контекста и находить лазейки в законах.

Курс юридического английского по скайпу поможет вам освоить юридические термины и лексику всего за несколько месяцев. За полгода получится достигнуть максимального уровня специализированного английского языка.

Изучая юридический английский по Skype, проверяйте свои знания самостоятельно на юридических текстах, где термины представлены на двух языках. В них можно наблюдать соответствие английских и русских терминов, которые даются как в контексте, так и сами по себе. Прорабатывайте тексты договоров и различные документы на английском, не забывайте про учебники для студентов юридического факультета. К одним из самых популярных можно отнести учебник Just English.

Читайте также:
Business
Английский для маркетологов: основные термины
Создать товар или услугу непросто, но продать созданное еще сложнее. Поэтому хорошие маркетологи сегодня очень ценятся. Вдобавок постоянно растет количество инструментов, с помощью которых можно стимулировать потенциальных клиентов к покупке. Если раньше в арсенале были только ТВ, печатные СМИ и внешняя…
Business
Английский для строителей: базовый словарь
Из всех существующих видов ESP (English for Specific Purposes) английский для строителей является наименее распространенным. Что странно, ведь профессии в сфере архитектуры, градостроительства и других отраслей, связанных с сооружением различных зданий и дорог, считаются одними из наиболее популярных.…
Business
Особенности английского для логистов
Деловой английский, посвященный логистике – одно из самых востребованных направлений в изучении иностранного для работы. И это неудивительно, ведь именно в этой сфере эффективная коммуникация между сотрудниками, партнерами и клиентами играет важнейшую роль. Содержание 1. Английский для логистов…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.