тел.:        (063) 723-52-25

                (097) 406-37-66

                (050) 688-99-82

yappif@gmail.com

 


Киев

ул. Льва Толстого, 9а, 
3-й этаж

Пн - Пт: 14:00 - 22:00
Сб: 9:30 - 17:00

 

 


Business, Vocabulary, Grammar. 25.11.2019

FAQ про школу Yappi: все, что вы хотели знать о нас

Какой английский вам нужен для работы: юридический, финансовый или английский для маркетинга? А может, вы планируете сдать международный экзамен: TOEFL, IELTS? В любом случае, вам стоит записаться в Yappi в Киеве!

Большинство студентов изучает деловой английский в Яппи, потому что Business English для нас – не просто одна из программ, а основная специализация. Чтобы помочь вам определиться с выбором, мы составили список часто задаваемых вопросов. Читайте, звоните, учите.

Содержание

  1. Что значит Yappi?
  2. Чем курсы Yappi отличаются от других школ английского?
  3. По какой методике в Яппи английский преподают?
  4. Какая программа обучения в Яппи в Киеве?
    4.1. Основной курс делового английского
    4.2. Smart Skills
    4.3. Legal English
    4.4. Подготовка к IELTS
    4.5. Интенсив Business English
    4.6. Career Coaching
  5. По каким учебникам вы работаете?
  6. Какое количество человек в группе?
  7. Предусмотрено ли пробное занятие в Yappi?
  8. Какие формы обучения предусмотрены?
  9. А есть ли домашние задания?
  10. Что делать, если я пропустил занятие?
  11. Что такое YC Cloud?
  12. Есть ли бонусы для студентов Yappi?
  13. Проводите ли вы тренинги?
  14. Как организован процесс контроля посещаемости и успеваемости?
  15. Где я могу найти отзывы о Yappi?
  16. Как производится оплата?
  17. Насколько трудно изучать деловой английский?
  18. Как записаться на обучение в Yappi?

Что значит Yappi?

Yappi – это аббревиатура, которая расшифровывается как Young Ambitious/Aspiring Professional People (то есть молодые целеустремленные профессиональные люди). Так называют поколение молодых и успешных бизнесменов и менеджеров, которые построили карьеру за короткий срок. Мы назвали школу Yappi, потому что наши студенты и преподаватели именно такие – молодые, успешные, амбициозные, неординарные личности, которые стремятся к постоянному росту и развитию.

Чем курсы английского языка Yappi отличаются от других школ?

Мы специализируемся на обучении именно английского для работы. У нас разработаны специальные курсы по наиболее востребованным направлениям для уровней начиная от Beginner и завершая Proficiency.

Чем курсы английского языка Yappi отличаются от других школ?
Особенности школы Yappi

Мы понимаем, чего ожидает наш клиент, и обучаем согласно его пожеланиям профессионально и за минимально возможный срок.

У нас происходит серьезный отбор преподавателей. Если на других курсах достаточно учителя с дипломом языкового университета, то для нашей школы этого мало.

Какой типичный преподаватель Yappi? Это молодая особа с двумя высшими образованиями (например, факультет иностранных языков и юридический факультет), которая имеет международные сертификаты и опыт работы в международных компаниях.

Кроме того, преподаватели Яппи – это украино- или русскоговорящие специалисты, которые не только знают язык, но и понимают, как его подать. По желанию клиентов, мы можем подобрать носителя языка.

Стоит отметить, что у нас работает методический отдел, который проводит работу по развитию наших учителей.      

По какой методике в Яппи английский преподают?

Мы работаем по коммуникативной методике с применением blended learning и интерактивных технологий.

Мы проводим уроки весело и продуктивно. Мы следуем тому принципу, что материал всегда усваивается лучше, если студенту интересно. Мы стремимся, чтобы у наших студентов горели глаза, когда они изучают английский в Яппи.

Наши уроки проходят динамично, а для более эффективного обучения мы используем игры. Как показывает практика, активность способствует лучшему запоминанию материала. Но и контроль знаний присутствует. Мы проводим тесты каждые 4-5 занятий.

Мы поколение digital everything. Поэтому применяем на уроках современные технологии и используем различные онлайн-ресурсы вроде Quizlet или Kahoot. На наших занятиях прятать телефон не нужно!

Какая программа обучения в Яппи в Киеве?

Основной курс в Яппи – это деловой английский, а также спецкурсы. Среди последних можно выделить Smart Skills, Legal English, субботний курс подготовки к IELTS, интенсивный курс делового английского и карьерный курс Career Coaching. Что входит в программу обучения? Разберем ниже.

Основной курс делового английского

Программа Business English включает изучение более чем 500 новых слов деловой сферы. Наряду с лексикой изучаются основные фразы, необходимые для ведения телефонных разговоров, переписки, презентаций. Касательно грамматики – курс включает 10 тем.

Для закрепления изученного материала на занятиях разыгрываются рабочие ситуации (переговоры, митинги, презентации, конференции). Упор делается на разговорную практику (80% занятия).

Smart Skills

Программа курса включает изучение фраз и вопросов, необходимых для знакомств и ведения small talk, а также:

  • 50 фраз, которые используют во время телефонных разговоров;
     
  • более чем 40 фраз для ведения переговоров: высказать свое мнение на встречах, не согласиться с коллегами, дипломатично перебить.

Более того, курс включает лайфхаки для создания успешной презентации наряду с 20 фразами, необходимыми для эффектного выступления. Плюс – 10 лайфхаков для проведения win-win переговоров.

Legal English

Программа курса включает основные 100 слов юридической лексики и терминологии в сферах трудового, интеллектуального, корпоративного и коммерческого права.

Кроме того, в курс включены фразы, необходимые для:

  • описания вида своей компании, ее структуры и документации;
  • ведения переговоров касательно условий контракта;
  • ведения юридической переписки.

Legal English предусматривает изучение 5 грамматических тем, также возможно изменение или добавление новых тем по запросу группы.

Подготовка к IELTS

Программа курса включает ознакомление с видами заданий согласно 4 аспектам теста (Reading, Listening, Writing, Speaking), а также секреты работы с ними. Мы расскажем, как правильно организовать время на экзамене, эффективно слушать аудио и выполнять задание к нему, быстро искать ответы в текстах.

Кроме того, мы предоставляем специальный IELTS вокабуляр с самыми популярными темами.

Домашние задания включают три полных пробных теста, ответы на которые мы будем детально разбирать на занятии. В конце курса мы проводим бесплатный пробный тест с подсчетом баллов.

Интенсив Business English

Всего за 15 занятий студенты изучают более чем 500 новых бизнес-слов и фраз для телефонных разговоров, переписки, презентаций, а также 10 тем грамматики.

Для закрепления материала разыгрываются реальные рабочие ситуации, переговоры, дискуссии, митинги и конференции. 80% занятия – разговорная практика.

Career Coaching

Строим карьеру вместе. Наш коуч подскажет, как правильно сформулировать цели и построить план их достижения.                    

Курс

Продолжительность

Количество занятий в неделю

Продолжительность урока

График

Цена

Основной курс Business English

                       

35 занятий

                       

2

                       

1 час 50 минут

                       

Пн, ср / вт, чт

8:10/ 10:10/ 18:10/ 20:10

                       

6200 грн/семестр

                       

Smart Skills

15 занятий

1

1 час 30 минут

Пятница

18:30 / 20:10

3700 грн/семестр

Legal English

15 занятий

1

1 час 30 минут

Пятница

18:30 / 20:10

4100 грн/семестр

Подготовка к IELTS

6 занятий

1

3 часа

Суббота 14:00

4200 грн/семестр

Субботний интенсив Business English

15 занятий

1

4 часа

Суббота

9:30-13:30

5950 грн/семестр

Career coaching

15 занятий

1

1 час 30 минут

Суббота 14:00

4400 грн/семестр

 

По каким учебникам вы работаете?

Курс делового английского, как и любой другой курс, за основу берет учебник. На его базе составляется программа для изучения и делается упор при изучении языка. Чаще всего за основу берутся такие учебники, программу которых разработали специалисты и методисты Великобритании или Штатов. Как пример, могут использоваться Business Result, Market Leader и т.д.

Наряду с учебником преподаватели на занятиях применяют дополнительные материалы (аудио, видео), а также раздаточные материалы (карточки, стикеры, таблицы, картинки, схемы). Традиционное соотношение: 70% – учебник, 30% – дополнительные материалы. Таким образом, бизнес-английский предполагает не только проведение академических занятий, но и организацию коммуникации на близкие со спецификой работы темы.

Какое количество человек в группе?

Оптимальным считается 8-10 студентов. Деление на группы происходит по уровням. Дополнительные спецкурсы обычно посещают до 15 человек.

Предусмотрено ли пробное занятие в Yappi?

Да. Студенты должны убедиться, что программа, методика, учебные материалы и уровень группы совпадают с их ожиданиями. Для работников business сегмента бесплатный демо-урок обязателен еще до начала регистрации.

Какие формы обучения предусмотрены?

Изучать деловой английский в Yappi можно в группе, также возможны занятия индивидуально и онлайн.

А есть ли ли домашние задания?

Да, мы задаем домашние задания. Однако мы предлагаем такие «домашки», которые не требуют много времени на выполнение, а нужны исключительно для закрепления изученного. Обычно ДЗ занимают около 15-20 минут. Сами студенты отмечают, что они эффективны и приносят позитивные результаты.

Что делать, если я пропустил занятие?

Согласно правилам Yappi, пропущенные занятия отрабатываются. Мы разработали современную CRM систему YC Cloud, которая содержит информацию о посещаемости и домашних заданиях, а также результаты промежуточных тестов. Благодаря этой системе вы будете знать, какую тему изучали на уроке, и сможете выполнить ДЗ на следующее занятие.

Что такое YC Cloud?

YC Cloud, или просто клауд – это персональный онлайн-кабинет и мобильное приложение. Он представляет собой современный журнал, благодаря которому студенты могут следить за своим прогрессом, узнать домашнее задание, а также получить доступ к дополнительным плюшкам вроде записи на онлайн-урок или полезным материалам для самообразования. Студенты получают возможность заходить в клауд после записи в группу. Мы отправляем инструкцию к доступу в облако. Если возникают вопросов или трудности, наши менеджеры и преподаватели с радостью помогут разобраться.

Есть ли бонусы для студентов Yappi?

Конечно. Мы предлагаем нашим студентам спецкурсы и разговорные курсы каждую неделю согласно уровню. Например, за одни выходные вы можете посетить спецкурс по грамматике «Participle», по лексике «Employee Development» для студентов групп Upper-Intermediate, а для Pre-Intermediate – «Using Articles in Business Documents», а также Speaking Club на тему «Media and Journalism».

Записаться на спецкурс можно в разделе регистрации на сайте Яппи Киев.

Есть ли бонусы для студентов Yappi?

Запись на спецкурсы по выходным в Yappi

Обратите внимание на такие моменты:

  • Вы можете записаться сразу на несколько спецкурсов. Главное, чтобы они не проводились параллельно.
     
  • Вы регистрируетесь на занятие согласно уровню группы, в которой учитесь.
     
  • Вы можете отменить запись на сайте не позже чем за сутки до начала занятия или позвонить администратору в день занятия.
     
  • Допускается опоздание не больше чем на 10 минут.

Помимо спецкурсов выше, мы запустили еще сервис Ask Yappi. Это бесплатные короткие онлайн-сессии на выбранную школой тему. Зарегистрироваться на сессию можно в YC Cloud во вкладке Services.

Проводите ли вы тренинги?

Да. Методисты Yappi разработали более 25 тренингов для бизнеса, развития навыков коммуникации, грамматики.

Как организован процесс контроля посещаемости и успеваемости?

Благодаря YC Cloud наши студенты могут следить не только за своим прогрессом и узнать домашнее задание, но контролировать свое посещение. Наши преподаватели отмечают посещаемость в клауде, выставляют результаты тестов, а также раз в месяц пишут небольшой комментарий по успеваемости каждого студента.

Где я могу найти отзывы о Yappi?

Отзывы о Yappi, а также рейтинг и оценки можно найти в Google. Например, вот последний отклик:

«Доступная цена. Хороший подход к обучению. Все зависит от преподавателя, у меня преподавала Валерия А., excellent teacher!»

Мы дорожим своей репутацией, изучаем и всегда отвечаем на комментарии наших студентов. Среди сайтов, на которых можно найти отзывы про английский в Яппи или других школах, можно выделить enguide.ua и englisher.com.ua. На этих сайтах можно узнать мнение студентов, которые уже обучались, а также ознакомиться с рейтингом курсов.

В Facebook нас рекомендуют. Наш рейтинг один из самых высоких – 4.5 из 5, а количество подписчиков уже превысило 4 тыс. Наша студентка Яна в отзыве на нашей странице в Facebook написала:

«Получила сертификат уровня Intermediate на интенсивном курсе (6 недель). Понравился подход и методика обучения. Преподаватель в группе – профессионал своего дела! Благодарю школу за прогресс в бизнес-английском!»

Как производится оплата?

Согласно правилам школы, оплата производится за семестр сразу.

Насколько трудно изучать деловой английский?

Изучать деловой английский даже интереснее, чем общий курс. И это понятно: мотивация присутствует априори, ведь иностранный язык мы используем на работе. Плюс – сами программы курсов всегда более интенсивны и, соответственно, интересны.

Вот несколько советов, которые сделают процесс обучение еще более приятным и продуктивным.

  • Цели – залог успеха, который способствует большей мотивации. Если вы правильно поставили цель, то освоение языка ускорится и приобретет систему. Продумайте и поставьте конкретную цель – для чего вам нужен именно бизнес-английский. Далее не отвлекайтесь от достижения своей цели на мимолетные задания и вопросы.
     
  • Составьте расписание. Эффективный time management способствует систематичности в обучении и отсутствию пропусков занятий. Само собой, пропуски неизбежны: у работающих студентов есть митинги, командировки, дедлайны. Если же вы составили расписание наперед, вы сможете заранее выполнить необходимые задания.
     
  • Старайтесь окружать себя английским, чтобы упростить восприятие языка, например, с помощью спецкурсов от Yappi или видео TED Talks.

Яппи Киев стремится, чтобы изучение английского было доступным каждому. Поэтому мы подготовили несколько бесплатных вариантов не только для наших студентов, но и всех желающих.

  • Вебинары – это бесплатные 30-минутные онлайн-занятия по грамматике. Во время занятия вы можете прослушать объяснение определенной темы, отработать новые конструкции или в прямом эфире задать вопрос преподавателю. Расписание вебинаров, тематику, имя преподавателя, дату и время проведения вы можете найти в разделе «Спецкурсы» на сайте Yappi. Вы также можете присоединиться к вебинарам от наших партнеров Green Forest по средам или от компании Yappi Corporate по пятницам.

Насколько трудно изучать деловой английский?

Студенты Yappi могут бесплатно слушать вебинары по бизнес-английскому

  • Страница Yappi в Facebook и Instagram. Наши соцсети помогут прокачать деловой английский всем желающим. Здесь мы запустили много полезных рубрик, среди которых 5 Business Idioms of the Day, узкоспециализированный английский (лексика для моряков, английский для экскурсий, English for IT), British English vs American English, Phrasal Verbs, 7 Ways to Say... 
     
  • Канал Yappi на YouTube. Вы можете выучить новые слова или найти ответы на многие вопросы в наших полезных видео. Например, у вас запланировано собеседование. Видео «Job Interview: The most common Do's and Don'ts» вам в помощь.


Наши плейлисты содержат разделы Grammar, Vocabulary, Pronunciation, News, Holidays, Traveling, General Knowledge, а также Podcasts.

  • Раздел Yappi Post на сайте компании. Здесь вы найдете полезные статьи в рубриках Your Business, Grammar и Vocabulary. Например, фразы, выражения и идиомы делового английского, обзор фильмов для тех, кто изучает финансовый английский, советы, как правильно писать деловые письма, и многое другое.

Как записаться на обучение в Yappi?

Вы можете пройти онлайн-тестирование и записаться на сайте Яппи. Также вы можете связаться с менеджером по номерам телефона:

  • (063) 723-52-25
  • (097) 406-37-66
  • (050) 688-99-82

Остались вопросы? Обращайтесь, мы с радостью поможем найти ответ! Подключайтесь к изучению английского уже сейчас!

Читайте также:
Business
Курсы бизнес-английского онлайн: советы учителям
Преподавание бизнес-английского с первого взгляда может показаться сложной задачей, ведь нужно не только знать перевод таких слов и словосочетаний как дистрибьюция, франчайзинг, кредитование, венчурное финансирование и так далее, но и понимать, где и когда они применяются. Тем не менее, бизнес-курс…
Business
Курсы английского языка Yappi: специфика и плюсы
Курсы английского языка от Yappi – это деловой английский для любой профессии, использование современных технологий, высококвалифицированные специалисты, а также высокий уровень образования. Курсы Yappi направлены на то, чтобы не только повысить ваши знания английского, но и помочь стать лучшим…
Business
Где и как учить английский для юристов онлайн
Юридический английский преподают в университетах на соответствующих специальностях, но хватает ли этих знаний для работы? Далеко не всегда. Очень хорошим дополнением к парам английского в университете становится изучение английского для юристов онлайн. На таких курсах можно пополнить запас специализированной…
Самая большая сеть школ английского языка в Украине




Контакты

Киев

ул. Льва Толстого, 9а, 
3-й этаж

Пн - Пт: 14:00 - 22:00
Сб: 9:30 - 17:00

тел.:        (063) 723-52-25

                (097) 406-37-66

                (050) 688-99-82