тел.:        (063) 723-52-25

                (097) 406-37-66

                (050) 688-99-82

SKYPE 

Yappi_Business_English_School


Киев

ул. Льва Толстого, 9а, 
3-й этаж

Пн - Пт: 14:00 - 22:00
Сб: 9:30 - 17:00

 

 


Your business, Vocabulary, Grammar. 25.11.2019

FAQ про школу Yappi: все, что вы хотели знать о нас

Какой английский вам нужен для работы: юридический, финансовый или английский для маркетинга? А может, вы планируете сдать международный экзамен: TOEFL, IELTS? В любом случае, вам стоит записаться в Yappi в Киеве!

Большинство студентов изучает деловой английский в Яппи, потому что Business English для нас – не просто одна из программ, а основная специализация. Чтобы помочь вам определиться с выбором, мы составили список часто задаваемых вопросов. Читайте, звоните, учите.

Содержание

  1. Что значит Yappi?
  2. Чем курсы Yappi отличаются от других школ английского?
  3. По какой методике в Яппи английский преподают?
  4. Какая программа обучения в Яппи в Киеве?
    4.1. Основной курс делового английского
    4.2. Smart Skills
    4.3. Legal English
    4.4. Подготовка к IELTS
    4.5. Интенсив Business English
    4.6. Career Coaching
  5. По каким учебникам вы работаете?
  6. Какое количество человек в группе?
  7. Предусмотрено ли пробное занятие в Yappi?
  8. Какие формы обучения предусмотрены?
  9. А есть ли домашние задания?
  10. Что делать, если я пропустил занятие?
  11. Что такое YC Cloud?
  12. Есть ли бонусы для студентов Yappi?
  13. Проводите ли вы тренинги?
  14. Как организован процесс контроля посещаемости и успеваемости?
  15. Где я могу найти отзывы о Yappi?
  16. Как производится оплата?
  17. Насколько трудно изучать деловой английский?
  18. Как записаться на обучение в Yappi?

Что значит Yappi?

Yappi – это аббревиатура, которая расшифровывается как Young Ambitious/Aspiring Professional People (то есть молодые целеустремленные профессиональные люди). Так называют поколение молодых и успешных бизнесменов и менеджеров, которые построили карьеру за короткий срок. Мы назвали школу Yappi, потому что наши студенты и преподаватели именно такие – молодые, успешные, амбициозные, неординарные личности, которые стремятся к постоянному росту и развитию.

Чем курсы английского языка Yappi отличаются от других школ?

Мы специализируемся на обучении именно английского для работы. У нас разработаны специальные курсы по наиболее востребованным направлениям для уровней начиная от Beginner и завершая Proficiency.

Чем курсы английского языка Yappi отличаются от других школ?
Особенности школы Yappi

Мы понимаем, чего ожидает наш клиент, и обучаем согласно его пожеланиям профессионально и за минимально возможный срок.

У нас происходит серьезный отбор преподавателей. Если на других курсах достаточно учителя с дипломом языкового университета, то для нашей школы этого мало.

Какой типичный преподаватель Yappi? Это молодая особа с двумя высшими образованиями (например, факультет иностранных языков и юридический факультет), которая имеет международные сертификаты и опыт работы в международных компаниях.

Кроме того, преподаватели Яппи – это украино- или русскоговорящие специалисты, которые не только знают язык, но и понимают, как его подать. По желанию клиентов, мы можем подобрать носителя языка.

Стоит отметить, что у нас работает методический отдел, который проводит работу по развитию наших учителей.      

По какой методике в Яппи английский преподают?

Мы работаем по коммуникативной методике с применением blended learning и интерактивных технологий.

Мы проводим уроки весело и продуктивно. Мы следуем тому принципу, что материал всегда усваивается лучше, если студенту интересно. Мы стремимся, чтобы у наших студентов горели глаза, когда они изучают английский в Яппи.

Наши уроки проходят динамично, а для более эффективного обучения мы используем игры. Как показывает практика, активность способствует лучшему запоминанию материала. Но и контроль знаний присутствует. Мы проводим тесты каждые 4-5 занятий.

Мы поколение digital everything. Поэтому применяем на уроках современные технологии и используем различные онлайн-ресурсы вроде Quizlet или Kahoot. На наших занятиях прятать телефон не нужно!

Какая программа обучения в Яппи в Киеве?

Основной курс в Яппи – это деловой английский, а также спецкурсы. Среди последних можно выделить Smart Skills, Legal English, субботний курс подготовки к IELTS, интенсивный курс делового английского и карьерный курс Career Coaching. Что входит в программу обучения? Разберем ниже.

Основной курс делового английского

Программа Business English включает изучение более чем 500 новых слов деловой сферы. Наряду с лексикой изучаются основные фразы, необходимые для ведения телефонных разговоров, переписки, презентаций. Касательно грамматики – курс включает 10 тем.

Для закрепления изученного материала на занятиях разыгрываются рабочие ситуации (переговоры, митинги, презентации, конференции). Упор делается на разговорную практику (80% занятия).

Smart Skills

Программа курса включает изучение фраз и вопросов, необходимых для знакомств и ведения small talk, а также:

  • 50 фраз, которые используют во время телефонных разговоров;
     
  • более чем 40 фраз для ведения переговоров: высказать свое мнение на встречах, не согласиться с коллегами, дипломатично перебить.

Более того, курс включает лайфхаки для создания успешной презентации наряду с 20 фразами, необходимыми для эффектного выступления. Плюс – 10 лайфхаков для проведения win-win переговоров.

Legal English

Программа курса включает основные 100 слов юридической лексики и терминологии в сферах трудового, интеллектуального, корпоративного и коммерческого права.

Кроме того, в курс включены фразы, необходимые для:

  • описания вида своей компании, ее структуры и документации;
  • ведения переговоров касательно условий контракта;
  • ведения юридической переписки.

Legal English предусматривает изучение 5 грамматических тем, также возможно изменение или добавление новых тем по запросу группы.

Подготовка к IELTS

Программа курса включает ознакомление с видами заданий согласно 4 аспектам теста (Reading, Listening, Writing, Speaking), а также секреты работы с ними. Мы расскажем, как правильно организовать время на экзамене, эффективно слушать аудио и выполнять задание к нему, быстро искать ответы в текстах.

Кроме того, мы предоставляем специальный IELTS вокабуляр с самыми популярными темами.

Домашние задания включают три полных пробных теста, ответы на которые мы будем детально разбирать на занятии. В конце курса мы проводим бесплатный пробный тест с подсчетом баллов.

Интенсив Business English

Всего за 15 занятий студенты изучают более чем 500 новых бизнес-слов и фраз для телефонных разговоров, переписки, презентаций, а также 10 тем грамматики.

Для закрепления материала разыгрываются реальные рабочие ситуации, переговоры, дискуссии, митинги и конференции. 80% занятия – разговорная практика.

Career Coaching

Строим карьеру вместе. Наш коуч подскажет, как правильно сформулировать цели и построить план их достижения.                    

Курс

Продолжительность

Количество занятий в неделю

Продолжительность урока

График

Цена

Основной курс Business English

                       

35 занятий

                       

2

                       

1 час 50 минут

                       

Пн, ср / вт, чт

8:10/ 10:10/ 18:10/ 20:10

                       

6200 грн/семестр

                       

Smart Skills

15 занятий

1

1 час 30 минут

Пятница

18:30 / 20:10

3700 грн/семестр

Legal English

15 занятий

1

1 час 30 минут

Пятница

18:30 / 20:10

4100 грн/семестр

Подготовка к IELTS

6 занятий

1

3 часа

Суббота 14:00

4200 грн/семестр

Субботний интенсив Business English

15 занятий

1

4 часа

Суббота

9:30-13:30

5950 грн/семестр

Career coaching

15 занятий

1

1 час 30 минут

Суббота 14:00

4400 грн/семестр

 

По каким учебникам вы работаете?

Курс делового английского, как и любой другой курс, за основу берет учебник. На его базе составляется программа для изучения и делается упор при изучении языка. Чаще всего за основу берутся такие учебники, программу которых разработали специалисты и методисты Великобритании или Штатов. Как пример, могут использоваться Business Result, Market Leader и т.д.

Наряду с учебником преподаватели на занятиях применяют дополнительные материалы (аудио, видео), а также раздаточные материалы (карточки, стикеры, таблицы, картинки, схемы). Традиционное соотношение: 70% – учебник, 30% – дополнительные материалы. Таким образом, бизнес-английский предполагает не только проведение академических занятий, но и организацию коммуникации на близкие со спецификой работы темы.

Какое количество человек в группе?

Оптимальным считается 8-10 студентов. Деление на группы происходит по уровням. Дополнительные спецкурсы обычно посещают до 15 человек.

Предусмотрено ли пробное занятие в Yappi?

Да. Студенты должны убедиться, что программа, методика, учебные материалы и уровень группы совпадают с их ожиданиями. Для работников business сегмента бесплатный демо-урок обязателен еще до начала регистрации.

Какие формы обучения предусмотрены?

Изучать деловой английский в Yappi можно в группе, также возможны занятия индивидуально и онлайн.

А есть ли ли домашние задания?

Да, мы задаем домашние задания. Однако мы предлагаем такие «домашки», которые не требуют много времени на выполнение, а нужны исключительно для закрепления изученного. Обычно ДЗ занимают около 15-20 минут. Сами студенты отмечают, что они эффективны и приносят позитивные результаты.

Что делать, если я пропустил занятие?

Согласно правилам Yappi, пропущенные занятия отрабатываются. Мы разработали современную CRM систему YC Cloud, которая содержит информацию о посещаемости и домашних заданиях, а также результаты промежуточных тестов. Благодаря этой системе вы будете знать, какую тему изучали на уроке, и сможете выполнить ДЗ на следующее занятие.

Что такое YC Cloud?

YC Cloud, или просто клауд – это персональный онлайн-кабинет и мобильное приложение. Он представляет собой современный журнал, благодаря которому студенты могут следить за своим прогрессом, узнать домашнее задание, а также получить доступ к дополнительным плюшкам вроде записи на онлайн-урок или полезным материалам для самообразования. Студенты получают возможность заходить в клауд после записи в группу. Мы отправляем инструкцию к доступу в облако. Если возникают вопросов или трудности, наши менеджеры и преподаватели с радостью помогут разобраться.

Есть ли бонусы для студентов Yappi?

Конечно. Мы предлагаем нашим студентам спецкурсы и разговорные курсы каждую неделю согласно уровню. Например, за одни выходные вы можете посетить спецкурс по грамматике «Participle», по лексике «Employee Development» для студентов групп Upper-Intermediate, а для Pre-Intermediate – «Using Articles in Business Documents», а также Speaking Club на тему «Media and Journalism».

Записаться на спецкурс можно в разделе регистрации на сайте Яппи Киев.

Есть ли бонусы для студентов Yappi?

Запись на спецкурсы по выходным в Yappi

Обратите внимание на такие моменты:

  • Вы можете записаться сразу на несколько спецкурсов. Главное, чтобы они не проводились параллельно.
     
  • Вы регистрируетесь на занятие согласно уровню группы, в которой учитесь.
     
  • Вы можете отменить запись на сайте не позже чем за сутки до начала занятия или позвонить администратору в день занятия.
     
  • Допускается опоздание не больше чем на 10 минут.

Помимо спецкурсов выше, мы запустили еще сервис Ask Yappi. Это бесплатные короткие онлайн-сессии на выбранную школой тему. Зарегистрироваться на сессию можно в YC Cloud во вкладке Services.

Проводите ли вы тренинги?

Да. Методисты Yappi разработали более 25 тренингов для бизнеса, развития навыков коммуникации, грамматики.

Как организован процесс контроля посещаемости и успеваемости?

Благодаря YC Cloud наши студенты могут следить не только за своим прогрессом и узнать домашнее задание, но контролировать свое посещение. Наши преподаватели отмечают посещаемость в клауде, выставляют результаты тестов, а также раз в месяц пишут небольшой комментарий по успеваемости каждого студента.

Где я могу найти отзывы о Yappi?

Отзывы о Yappi, а также рейтинг и оценки можно найти в Google. Например, вот последний отклик:

«Доступная цена. Хороший подход к обучению. Все зависит от преподавателя, у меня преподавала Валерия А., excellent teacher!»

Мы дорожим своей репутацией, изучаем и всегда отвечаем на комментарии наших студентов. Среди сайтов, на которых можно найти отзывы про английский в Яппи или других школах, можно выделить enguide.ua и englisher.com.ua. На этих сайтах можно узнать мнение студентов, которые уже обучались, а также ознакомиться с рейтингом курсов.

В Facebook нас рекомендуют. Наш рейтинг один из самых высоких – 4.5 из 5, а количество подписчиков уже превысило 4 тыс. Наша студентка Яна в отзыве на нашей странице в Facebook написала:

«Получила сертификат уровня Intermediate на интенсивном курсе (6 недель). Понравился подход и методика обучения. Преподаватель в группе – профессионал своего дела! Благодарю школу за прогресс в бизнес-английском!»

Как производится оплата?

Согласно правилам школы, оплата производится за семестр сразу.

Насколько трудно изучать деловой английский?

Изучать деловой английский даже интереснее, чем общий курс. И это понятно: мотивация присутствует априори, ведь иностранный язык мы используем на работе. Плюс – сами программы курсов всегда более интенсивны и, соответственно, интересны.

Вот несколько советов, которые сделают процесс обучение еще более приятным и продуктивным.

  • Цели – залог успеха, который способствует большей мотивации. Если вы правильно поставили цель, то освоение языка ускорится и приобретет систему. Продумайте и поставьте конкретную цель – для чего вам нужен именно бизнес-английский. Далее не отвлекайтесь от достижения своей цели на мимолетные задания и вопросы.
     
  • Составьте расписание. Эффективный time management способствует систематичности в обучении и отсутствию пропусков занятий. Само собой, пропуски неизбежны: у работающих студентов есть митинги, командировки, дедлайны. Если же вы составили расписание наперед, вы сможете заранее выполнить необходимые задания.
     
  • Старайтесь окружать себя английским, чтобы упростить восприятие языка, например, с помощью спецкурсов от Yappi или видео TED Talks.

Яппи Киев стремится, чтобы изучение английского было доступным каждому. Поэтому мы подготовили несколько бесплатных вариантов не только для наших студентов, но и всех желающих.

  • Вебинары – это бесплатные 30-минутные онлайн-занятия по грамматике. Во время занятия вы можете прослушать объяснение определенной темы, отработать новые конструкции или в прямом эфире задать вопрос преподавателю. Расписание вебинаров, тематику, имя преподавателя, дату и время проведения вы можете найти в разделе «Спецкурсы» на сайте Yappi. Вы также можете присоединиться к вебинарам от наших партнеров Green Forest по средам или от компании Yappi Corporate по пятницам.

Насколько трудно изучать деловой английский?

Студенты Yappi могут бесплатно слушать вебинары по бизнес-английскому

  • Страница Yappi в Facebook и Instagram. Наши соцсети помогут прокачать деловой английский всем желающим. Здесь мы запустили много полезных рубрик, среди которых 5 Business Idioms of the Day, узкоспециализированный английский (лексика для моряков, английский для экскурсий, English for IT), British English vs American English, Phrasal Verbs, 7 Ways to Say... 
     
  • Канал Yappi на YouTube. Вы можете выучить новые слова или найти ответы на многие вопросы в наших полезных видео. Например, у вас запланировано собеседование. Видео «Job Interview: The most common Do's and Don'ts» вам в помощь.


Наши плейлисты содержат разделы Grammar, Vocabulary, Pronunciation, News, Holidays, Traveling, General Knowledge, а также Podcasts.

  • Раздел Yappi Post на сайте компании. Здесь вы найдете полезные статьи в рубриках Your Business, Grammar и Vocabulary. Например, фразы, выражения и идиомы делового английского, обзор фильмов для тех, кто изучает финансовый английский, советы, как правильно писать деловые письма, и многое другое.

Как записаться на обучение в Yappi?

Вы можете пройти онлайн-тестирование и записаться на сайте Яппи. Также вы можете связаться с менеджером по номерам телефона:

  • (063) 723-52-25
  • (097) 406-37-66
  • (050) 688-99-82

Остались вопросы? Обращайтесь, мы с радостью поможем найти ответ! Подключайтесь к изучению английского уже сейчас!

Читайте также:
Grammar
Интенсивы по английскому – это хорошо или плохо?
Черное или белое? Чай или кофе? Пепси или кола? Интенсив английского или стандартный курс? Чем они отличаются? Давайте разбираться. Здесь каждый принимает решение, исходя из собственного удобства, наличия времени и профессиональной необходимости. Быстрый результат + минимальные временные затраты…
Your business
Business English в Киеве: учить или не учить
Следует ли учить business English или можно обойтись обычными курсами? Вы руководитель крупной компании, которая работает с иностранным рынком, или менеджер среднего звена, а возможно, вам просто надоели курсы general English и вы хотите идти дальше? Кем бы вы ни работали, задайте себе вопрос: на самом…
Vocabulary
Английский для экономистов: лексика и идиомы
В этой статье мы рассмотрим основную лексику на английском для экономических специальностей: an economist [ɪˈkɒnəmɪst], a manager,  an accountant [əˈkaʊnt(ə)nt] (бухгалтер),  a bank clerk (служащий банка), a certified public accountant (аудитор), a financial [faɪˈnænʃl] advisor…
Самая большая сеть школ английского языка в Украине




Контакты

Киев

ул. Льва Толстого, 9а, 
3-й этаж

Пн - Пт: 14:00 - 22:00
Сб: 9:30 - 17:00

тел.:        (063) 723-52-25

                (097) 406-37-66

                (050) 688-99-82