тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business. 22.05.2020

Экспресс - курс английского языка онлайн + YouTube

Автор: Юлия Блажевич

Даже несмотря на то, что многие языковые школы предлагают свой уникальный онлайн экспресс - курс английского языка, прочно закрепить полученные знания можно только с помощью ежедневной практики хотя бы в небольших порциях. Изучая английский онлайн, обратите внимание на полезные YouTube-каналы, с помощью которых можно ускорить процесс обучения.

Сегодня YouTube выступает не только как дополнение к языковым курсам, для многих это одна из самых популярных платформ для online - обучения английскому языку. Опытные блогеры подают полезную информацию в доступной форме, благодаря чему можно изучать грамматику, развить свои языковые навыки, расширить лексический запас, а также научится понимать английскую речь и акценты.

Экспресс - курс английского языка онлайн
Дополняйте online - обучение английскому языку полезными видео

Онлайн - обучение английскому языку: какие YouTube-каналы помогут?

1. Learn English with Ronnie

Этот канал дополнит экспресс - курсы английского языка онлайн. Харизматичная и смешная Ронни в простом формате объясняет самые трудные и значимые темы. Каждый урок не отнимет больше 20 минут, но за это время вы успеваете понять те особенности языка, которые вызывают у вас больше всего вопросов. Много видео посвящено изучению и запоминанию новых слов, в том числе бизнес-лексики.

2. Learn English with Emma

К online - обучению английскому языку автор канала подходит с юмором и креативностью. Здесь есть разделы с видео, которые обучают иностранному языку по медиа, также есть грамматические занятия и онлайн экспресс - курс английского языка. В понятной форме объясняются сложные языковые аспекты, благодаря чему канал будет прекрасным помощником в увеличении лексического запаса и освоении правил.

3. Project 12 English School

Здесь вы найдете видео от одной из самых технологичных школ, предоставляющих online - обучение английскому языку. Материалы представлены для тех, кто только начинает учиться либо же уже знает азы иностранной речи. Тут можно пополнить свой словарный запас, ознакомиться с самыми распространенными фразами, которые можно использовать как в повседневной речи, так и в бизнес-сфере.

4. Learn English with Steve Ford

Канал ведет педагог с большим стажем работы. Он предлагает огромное количество различных уроков для всех уровней знаний. Хороший выбор для людей, изучающих бизнес-английский, а также для тех, кто планирует сдавать языковые экзамены. В своих видео блогер отвечает на самые распространенные вопросы и мифы про online - обучение английскому языку.

5. Green Forest

На канале от языковой школы, которым вы можете дополнить онлайн экспресс - курсы английского языка, содержится большое количество материалов, помогающих в изучении иностранного. Это мини-лекции, упражнения, новые слова и выражения, которые обязательно пригодятся в бизнес-сфере.
 

Экспресс - курс английского языка онлайн + YouTube

Читайте также:
Business
Курсы бизнес - английского и 7 ошибок в выборе
Владение английским языком на уровне выше среднего – частое требование работодателей, особенно в международных компаниях. Поэтому изучением бизнес - английского с каждым годом интересуется все большее число студентов. Курсы бизнес - английского помогут успешно провести переговоры, пройти собеседование…
Business
Курсы бизнес - английского в Киеве: полезные идиомы
 Даже те, кто может похвастаться огромным запасом слов, иногда попадают в неловкие ситуации во время разговоров с носителями языка из-за таких коварных речевых оборотов как идиомы. Подобные фразы сложно понять, если просто дословно переводить каждое слово. Особенно опасны идиомы в деловой среде,…
Business
FYI и другие аббревиатуры: расшифровка
Даже человек, далекий от английского языка, наверняка знает два самых популярных сокращения в бизнес-переписке: FYI (for your information – обычно это имейл, который пересылается кому-то для информации и не требует никаких действий) и ASAP (as soon as possible – как можно скорее). Если специфические…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.