тел.:        (063) 723-52-25

                (097) 406-37-66

                (050) 688-99-82

SKYPE 

Yappi_Business_English_School


ул. Льва Толстого, 9а, 
3-й этаж

Пн - Пт: 14:00 - 22:00
Сб: 9:30 - 17:00

 

 


Your business. 16.02.2016

Дополнительные субботние занятия - инструкция к применению

Автор: Евгения Бачинская

С 8 февраля в Яппи начался новый семестр. Кроме занятий основного курса, студенты школы могут посещать бесплатные спецкурсы, которые проводятся по субботам и с которыми мы сейчас Вас попытаемся ознакомить.

Каждую субботу можно посетить от одного до трех дополнительных занятий. Выбирать есть из чего - среди наших «субботних» предложений разговорные клубы с носителем языка, грамматические тренинги, бизнес тренинги. Каждый понедельник на сайте школы Яппи обновляется расписание и тематика этих занятий и все желающие могут записываться на посещение этих клубов.

Отдельного описания заслуживают такие субботние спецкурсы как Business Writing, подготовка к экзамену BEC, Cinematic Business Club и Debates Club.

Если по работе Вам приходится заниматься перепиской с иностранными партнерами или вести любую другую рабочую документацию на английском языке, курс с Business Writing однозначно пригодится Вам. Он призван научить студентов школы международным стандартам деловой переписки, облегчить письменное общение с иностранными партнерами и помочь при сдаче письменного части международных экзаменов по английскому языку. Курс рассчитан на студентов с уровнем Intermediate / Upper Intermediate. Объявления о занятиях ожидайте на сайте школы Яппи.

Студенты, которые хотят получить официальное подтверждение владения ими деловым английским языком. смогут на субботних занятиях подготовиться к сдаче экзамена BEC. Экзамен BEC (Business English Certificate) - хороший выбор для тех, кто хочет использовать знания английского языка в международном бизнес-среде. Сертификат признают ведущие коммерческие организации по всему миру, а также образовательные учреждения и иммиграционные программы. Проводить подготовку к этому экзамену будет Александра Короленко - преподаватель школы Яппи, которая и сама здала BEC экзамен и получила сертификат. Курс подготовки рассчитан на студентов с уровнем Upper Intermediate / Advanced, занятия будут проходить каждую субботу с 25 февраля.

Если Вы думаете, что смотреть фильмы и изучать бизнес английский одновременно невозможно, мы готовы с Вами не согласиться. Для студентов-киноманов у нас есть прекрасное предложение - Cinematic Business Club. Все желающие смогут посмотреть самые интересные моменты из любимых фильмов, обсудить их, выучить новые слова и фразы и получить много информации коммуникативно-полезного характера. А поможет вам в этом настоящий фанат синематографа, преподаватель Яппи, в прошлом - человек, имевший опыт работы ассистентом кастинг менеджера на съемочной площадке и который работал с иностранными актерами - Илона Повх. Объявления о занятиях ожидайте на сайте школы Яппи.

Новинкой субботних занятий этого семестра является Debates Club. Все мы почти каждый день участвуем в дебатах, выступая на совещаниях, доказывая свое мнение оппонентам (будь то сотрудник или просто знакомый), или даже просто обсуждая что-то со своими товарищами. Однако не все умеют хорошо проявлять себя в дебатах. Иногда даже очень успешные люди часто плохо умеют обращать внимание публики на себя и недостаточно владеют ораторским искусством, чтобы выразить свою позицию и донести свои мысли. Наши дебатклубы направлены на улучшение навыков публичных выступлений, где Вы сможете потренировать уверенность и свободу поведения на публике, умение держать внимание аудитории, четко выражать свои мысли и быстро и искусно отвечать на любые вопросы оппонента. Проходить занятия Debates Club по субботам, для студентов уровней Upper Intermediate / Advanced. Объявления о занятиях ожидайте на сайте школы Яппи.

Итак, как видите, выбор дополнительных занятий у нас в школе немалый! Если Вы разделяете наше мнение, что выходные не только для того, чтобы просто лежать и Вы готовы посвятить их изучению английского - ждем Вас каждую субботу на наших спецкурсах!

 

 

Читайте также:
Your business
Business English в Киеве: учить или не учить
Следует ли учить business English или можно обойтись обычными курсами? Вы руководитель крупной компании, которая работает с иностранным рынком, или менеджер среднего звена, а возможно, вам просто надоели курсы general English и вы хотите идти дальше? Кем бы вы ни работали, задайте себе вопрос: на самом…
Vocabulary
Английский для экономистов: лексика и идиомы
В этой статье мы рассмотрим основную лексику на английском для экономических специальностей: an economist [ɪˈkɒnəmɪst], a manager,  an accountant [əˈkaʊnt(ə)nt] (бухгалтер),  a bank clerk (служащий банка), a certified public accountant (аудитор), a financial [faɪˈnænʃl] advisor…
Grammar
Английский для программистов: история и жаргон
Особенности английского для программистов: в связи со специальностью, терминологией вас не напугаешь, ведь вы начали с самого сложного − технического английского для программистов, а не разговорного. Вдобавок, практически все английские термины для компьютерщиков произошли из того же английского.…
Самая большая сеть школ английского языка в Украине




Контакты

ул. Льва Толстого, 9а, 
3-й этаж

Пн - Пт: 14:00 - 22:00
Сб: 9:30 - 17:00

тел.:        (063) 723-52-25

                (097) 406-37-66

                (050) 688-99-82