тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

[email protected]


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business. 16.02.2016

Дополнительные субботние занятия - инструкция к применению

Автор: Евгения Бачинская

С 8 февраля в Яппи начался новый семестр. Кроме занятий основного курса, студенты школы могут посещать бесплатные спецкурсы, которые проводятся по субботам и с которыми мы сейчас Вас попытаемся ознакомить.

Каждую субботу можно посетить от одного до трех дополнительных занятий. Выбирать есть из чего - среди наших «субботних» предложений разговорные клубы с носителем языка, грамматические тренинги, бизнес тренинги. Каждый понедельник на сайте школы Яппи обновляется расписание и тематика этих занятий и все желающие могут записываться на посещение этих клубов.

Отдельного описания заслуживают такие субботние спецкурсы как Business Writing, подготовка к экзамену BEC, Cinematic Business Club и Debates Club.

Если по работе Вам приходится заниматься перепиской с иностранными партнерами или вести любую другую рабочую документацию на английском языке, курс с Business Writing однозначно пригодится Вам. Он призван научить студентов школы международным стандартам деловой переписки, облегчить письменное общение с иностранными партнерами и помочь при сдаче письменного части международных экзаменов по английскому языку. Курс рассчитан на студентов с уровнем Intermediate / Upper Intermediate. Объявления о занятиях ожидайте на сайте школы Яппи.

Студенты, которые хотят получить официальное подтверждение владения ими деловым английским языком. смогут на субботних занятиях подготовиться к сдаче экзамена BEC. Экзамен BEC (Business English Certificate) - хороший выбор для тех, кто хочет использовать знания английского языка в международном бизнес-среде. Сертификат признают ведущие коммерческие организации по всему миру, а также образовательные учреждения и иммиграционные программы. Проводить подготовку к этому экзамену будет Александра Короленко - преподаватель школы Яппи, которая и сама здала BEC экзамен и получила сертификат. Курс подготовки рассчитан на студентов с уровнем Upper Intermediate / Advanced, занятия будут проходить каждую субботу с 25 февраля.

Если Вы думаете, что смотреть фильмы и изучать бизнес английский одновременно невозможно, мы готовы с Вами не согласиться. Для студентов-киноманов у нас есть прекрасное предложение - Cinematic Business Club. Все желающие смогут посмотреть самые интересные моменты из любимых фильмов, обсудить их, выучить новые слова и фразы и получить много информации коммуникативно-полезного характера. А поможет вам в этом настоящий фанат синематографа, преподаватель Яппи, в прошлом - человек, имевший опыт работы ассистентом кастинг менеджера на съемочной площадке и который работал с иностранными актерами - Илона Повх. Объявления о занятиях ожидайте на сайте школы Яппи.

Новинкой субботних занятий этого семестра является Debates Club. Все мы почти каждый день участвуем в дебатах, выступая на совещаниях, доказывая свое мнение оппонентам (будь то сотрудник или просто знакомый), или даже просто обсуждая что-то со своими товарищами. Однако не все умеют хорошо проявлять себя в дебатах. Иногда даже очень успешные люди часто плохо умеют обращать внимание публики на себя и недостаточно владеют ораторским искусством, чтобы выразить свою позицию и донести свои мысли. Наши дебатклубы направлены на улучшение навыков публичных выступлений, где Вы сможете потренировать уверенность и свободу поведения на публике, умение держать внимание аудитории, четко выражать свои мысли и быстро и искусно отвечать на любые вопросы оппонента. Проходить занятия Debates Club по субботам, для студентов уровней Upper Intermediate / Advanced. Объявления о занятиях ожидайте на сайте школы Яппи.

Итак, как видите, выбор дополнительных занятий у нас в школе немалый! Если Вы разделяете наше мнение, что выходные не только для того, чтобы просто лежать и Вы готовы посвятить их изучению английского - ждем Вас каждую субботу на наших спецкурсах!

 

 

Читайте также:
Business
Как составить резюме: советы и сервисы для создания
Что общего у твоего телефона, ноутбука и резюме? Все они нуждаются в регулярном обновлении. Когда ты не работаешь некоторое время или меняешь сферу деятельности, твое резюме становится неактуальным. Плюс постоянный технологический прогресс и изменение приоритетов влияют на ожидания от CV (curriculum…
Business
Дистанционное обучение: подсказки для новичков
Каким бы асом вы не были в, скажем так, повседневном английском, когда дело доходит до деловой лексики – ваши навыки могут оказаться не такими уж серьезными. И нет, вы не один такой. Бизнес-английский из-за своей специфики довольно сложный для изучения. Не зря же существуют дистанционные курсы…
Business
Как и где можно читать книги на английском онлайн
Если вы желаете улучшить разговорный английский онлайн, советуем записаться на профессиональный курс. Преподаватель объяснит грамматику, даст много новой лексики, поставит правильное произношение. Однако языковые курсы – далеко не единственный способ улучшения разговорных навыков. Учить слова…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.