тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business. 18.02.2020

Деловой английский язык – успех в карьере

Автор: Юлия Блажевич

Если партнеры находятся по всему миру, бизнес нуждается в постоянных телефонных звонках, переговорах и встречах, то здесь поможет деловой английский язык. Деловой английский обеспечит большой словарный запас, который обязательно пригодится в рабочих ситуациях.

Курсы делового английского языка: что это и кому они необходимы?

Это вид изучения иностранного языка, который необходим тем людям, кто строит свою карьеру в международных компаниях. Такие работники вынуждены ежедневно общаться с партнерами из-за рубежа и часто ездить в командировки за границу. Деловой язык – это достаточно широкое понятие, которое подразумевает под собой знание лексики в области бухгалтерии, маркетинга, международных отношений, юриспруденции и многого другого.

Но несмотря на это, деловой английский, курсы которого можно пройти практически в любой языковой школе, станет полезной практикой для каждого из нас. Сюда можно отнести общение с коллегами, написание резюме, навыки грамотной телефонной беседы, ведение переговоров с партнерами, оформление презентаций и так далее.

Курсы делового английского языка: что это и кому он необходим?
«Образование поможет выжить. Самообразование приведет вас к успеху», – Джим Рон

Курсы делового английского предназначены в большей степени для:

  • студентов-старшекурсников, а также молодых специалистов, которые хотят комфортно чувствовать себя в рабочей обстановке, независимо от того, в какой стране они будут работать;
  • людей, которые только планируют начать свою карьеру в международной компании;
  • сотрудников фирмы, где английский является корпоративным языком, а вышеперечисленные навыки нужны во время рабочего процесса.

Для чего нужно учить английский язык?

Пройдя курс обучения, можно получить ряд новых возможностей.

1. Ставить перед собой цели, а также достигать их, и разрешать различные конфликтные ситуации в компании.

2. Развивать и формировать отношения с новыми англоязычными коллегами.

3. Понимать, а также оформлять документы во время транзакций при продаже товаров и услуг. Этот пункт очень важен для выхода на международный рынок.

4. Английский язык с деловой стилистикой поможет создавать эффектные презентации, а также вести переговоры и достигать договоренности с потенциальными партнерами.

5. Принимать участие и организовывать встречи как онлайн, так и офлайн.

6. Разбираться в англоязычной терминологии, а также в профессиональном жаргоне.

7. Грамотное управление продажами, экспортом и импортом, а также улучшение системы обеспечения качества, которая должна соответствовать международным требованиям.

Читайте также:
Business
Английский для маркетологов: основные термины
Создать товар или услугу непросто, но продать созданное еще сложнее. Поэтому хорошие маркетологи сегодня очень ценятся. Вдобавок постоянно растет количество инструментов, с помощью которых можно стимулировать потенциальных клиентов к покупке. Если раньше в арсенале были только ТВ, печатные СМИ и внешняя…
Business
Английский для строителей: базовый словарь
Из всех существующих видов ESP (English for Specific Purposes) английский для строителей является наименее распространенным. Что странно, ведь профессии в сфере архитектуры, градостроительства и других отраслей, связанных с сооружением различных зданий и дорог, считаются одними из наиболее популярных.…
Business
Особенности английского для логистов
Деловой английский, посвященный логистике – одно из самых востребованных направлений в изучении иностранного для работы. И это неудивительно, ведь именно в этой сфере эффективная коммуникация между сотрудниками, партнерами и клиентами играет важнейшую роль. Содержание 1. Английский для логистов…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.