тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

[email protected]


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business. 18.02.2020

Деловой английский язык – успех в карьере

Автор: Юлия Блажевич

Если партнеры находятся по всему миру, бизнес нуждается в постоянных телефонных звонках, переговорах и встречах, то здесь поможет деловой английский язык. Деловой английский обеспечит большой словарный запас, который обязательно пригодится в рабочих ситуациях.

Курсы делового английского языка: что это и кому они необходимы?

Это вид изучения иностранного языка, который необходим тем людям, кто строит свою карьеру в международных компаниях. Такие работники вынуждены ежедневно общаться с партнерами из-за рубежа и часто ездить в командировки за границу. Деловой язык – это достаточно широкое понятие, которое подразумевает под собой знание лексики в области бухгалтерии, маркетинга, международных отношений, юриспруденции и многого другого.

Но несмотря на это, деловой английский, курсы которого можно пройти практически в любой языковой школе, станет полезной практикой для каждого из нас. Сюда можно отнести общение с коллегами, написание резюме, навыки грамотной телефонной беседы, ведение переговоров с партнерами, оформление презентаций и так далее.

Курсы делового английского языка: что это и кому он необходим?
«Образование поможет выжить. Самообразование приведет вас к успеху», – Джим Рон

Курсы делового английского предназначены в большей степени для:

  • студентов-старшекурсников, а также молодых специалистов, которые хотят комфортно чувствовать себя в рабочей обстановке, независимо от того, в какой стране они будут работать;
  • людей, которые только планируют начать свою карьеру в международной компании;
  • сотрудников фирмы, где английский является корпоративным языком, а вышеперечисленные навыки нужны во время рабочего процесса.

Для чего нужно учить английский язык?

Пройдя курс обучения, можно получить ряд новых возможностей.

1. Ставить перед собой цели, а также достигать их, и разрешать различные конфликтные ситуации в компании.

2. Развивать и формировать отношения с новыми англоязычными коллегами.

3. Понимать, а также оформлять документы во время транзакций при продаже товаров и услуг. Этот пункт очень важен для выхода на международный рынок.

4. Английский язык с деловой стилистикой поможет создавать эффектные презентации, а также вести переговоры и достигать договоренности с потенциальными партнерами.

5. Принимать участие и организовывать встречи как онлайн, так и офлайн.

6. Разбираться в англоязычной терминологии, а также в профессиональном жаргоне.

7. Грамотное управление продажами, экспортом и импортом, а также улучшение системы обеспечения качества, которая должна соответствовать международным требованиям.

Читайте также:
Business
Как составить резюме: советы и сервисы для создания
Что общего у твоего телефона, ноутбука и резюме? Все они нуждаются в регулярном обновлении. Когда ты не работаешь некоторое время или меняешь сферу деятельности, твое резюме становится неактуальным. Плюс постоянный технологический прогресс и изменение приоритетов влияют на ожидания от CV (curriculum…
Business
Дистанционное обучение: подсказки для новичков
Каким бы асом вы не были в, скажем так, повседневном английском, когда дело доходит до деловой лексики – ваши навыки могут оказаться не такими уж серьезными. И нет, вы не один такой. Бизнес-английский из-за своей специфики довольно сложный для изучения. Не зря же существуют дистанционные курсы…
Business
Как и где можно читать книги на английском онлайн
Если вы желаете улучшить разговорный английский онлайн, советуем записаться на профессиональный курс. Преподаватель объяснит грамматику, даст много новой лексики, поставит правильное произношение. Однако языковые курсы – далеко не единственный способ улучшения разговорных навыков. Учить слова…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.