тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business. 12.03.2020

Деловой английский онлайн: кому и зачем он нужен?

Автор: Юлия Блажевич

Деловой английский онлайн – это прекрасная возможность выучить иностранный язык, который поможет как в работе, так и в повседневной жизни, например, в путешествии.

Почему онлайн-курсы делового английского настолько важны?

Деловой английский является международным языком для бизнеса. Он активно применяется в науке, IT-сфере, медицине, области финансов, рекламе, инженерном деле и так далее. С его помощью можно общаться и сотрудничать с компаниями из разных стран, на нем составляются документы, ведутся переговоры. Во многих компаниях деловой английский язык является обязательным для всех сотрудников. При этом достаточно часто крупные компании оплачивают корпоративные курсы английского, которые проводятся прямо в офисе.

Чаще всего онлайн-курсы делового английского рекомендуется проходить сотрудникам международных компаний, а также специалистам, которые занимаются поисками работы за рубежом.

Почему онлайн-курсы делового английского настолько важны?
Успешность делового человека заключается в его образованности

В чем отличие делового английского от общего?

Общий и деловой английский похожи, ведь в основной массе используются одни и те же слова. Но несмотря на это, онлайн-курсы делового английского имеют свои особенности, к которым можно отнести такие:

  • формальный стиль не только в письменной, но и в разговорной речи;
  • богатая бизнес-лексика;
  • протокольность деловых писем, переговоров и прочего;
  • активное использование профессионального сленга, а также устоявшихся выражений.

Что дает онлайн-обучение деловому английскому?

Такие курсы позволяют достаточно быстро подготовить ученика к ведению дел в англоязычном окружении, способствуют легкому запоминанию терминологии, слов и фраз, которые используются в переговорах и так далее. Онлайн-курсы делового английского позволяют:

  • владеть необходимым запасом слов, которые касаются специфики бизнеса;
  • слушать, а самое главное – понимать собеседника из-за рубежа;
  • деловой английский язык онлайн учит грамотно вести деловую переписку и заполнять все необходимые документы;
  • говорить убедительно, быстро, без запинок;
  • уметь разговаривать с коллегами по телефону и лично при встрече.

В чем преимущество обучения делового английского языка онлайн?

Изучение делового английского языка позволяет повысить ваш уровень в максимально сжатые сроки. Рассмотрим три основных преимущества такого изучения.

  1. Комфортный график. Занимаясь онлайн, вы можете самостоятельно планировать график обучения и редактировать его при необходимости.
     
  2. Прямой метод обучения. Учиться и запоминать получится естественным образом, как во время освоения родной речи. Вы привыкнете думать на английском, уверенно и грамотно говорить без акцента и неправильных конструкций.
     
  3. Деловой английский язык онлайн – это прекрасный шанс для того, чтобы получить должность своей мечты, а также улучшить показатели собственного бизнеса.

Деловой английский онлайн: кому и зачем он нужен?

Читайте также:
Business
Курсы бизнес - английского и 7 ошибок в выборе
Владение английским языком на уровне выше среднего – частое требование работодателей, особенно в международных компаниях. Поэтому изучением бизнес - английского с каждым годом интересуется все большее число студентов. Курсы бизнес - английского помогут успешно провести переговоры, пройти собеседование…
Business
Курсы бизнес - английского в Киеве: полезные идиомы
 Даже те, кто может похвастаться огромным запасом слов, иногда попадают в неловкие ситуации во время разговоров с носителями языка из-за таких коварных речевых оборотов как идиомы. Подобные фразы сложно понять, если просто дословно переводить каждое слово. Особенно опасны идиомы в деловой среде,…
Business
FYI и другие аббревиатуры: расшифровка
Даже человек, далекий от английского языка, наверняка знает два самых популярных сокращения в бизнес-переписке: FYI (for your information – обычно это имейл, который пересылается кому-то для информации и не требует никаких действий) и ASAP (as soon as possible – как можно скорее). Если специфические…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.