тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business. 19.02.2020

Деловой английский для начинающих: так ли все сложно?

Автор: Юлия Блажевич

Благодаря развитию международных коммерческих и экономических отношений деловой английский для начинающих стал необходимостью для огромного количества предпринимателей, специалистов и сотрудников крупных компаний. Его знание в какой-то мере определяет уровень профессионализма сотрудника.

К основным причинам обратиться в школу делового английского можно отнести наличие собственного бизнеса, и здесь абсолютно не важна отрасль: шитье одежды или производство автомобилей. При желании поставлять свою продукцию за рубеж, необходимо уметь правильно объяснять партнерам, что это за товар, какая его стоимость, а также грамотно предлагать условия для выгодного сотрудничества обеих сторон. 

Деловой английский для начинающих: так ли все сложно?
Даже если собственного бизнеса у вас нет, знание делового английского пригодится для заполнения различных документов на таможне, в гостиницах, в аэропорту, во время прохождения собеседования

Деловой английский язык, обучение которому проходит в специализированных школах, сочетает в себе грамматику, разговорный язык, а также деловую лексику и даже правила делового общения. Чтобы выучить его досконально, необходимо овладеть базовым курсом и терминологией в специальных областях: банковское дело, страхование, реклама, менеджмент, финансы и так далее.

В школе делового английского на занятиях обсуждаются политические и экономические процессы, изучаются фразы для телефонного общения на английском языке, а также происходит обыгрывание различных ситуаций, которые могут возникнуть во время деловых переговоров. Школа делового английского дает знание и понимание основных фраз для деловой коммуникации, а также специфической лексики.

Из чего состоит курс делового английского для начинающих?

  1. Получение практических знаний в сфере деловой переписки.
  2. Школа делового английского дает возможность свободно читать тексты любой тематики.
  3. Во время изучения делового английского языка появляются навыки восприятия английского на слух.
  4. Приобретение навыков общения на английском языке в деловой среде.
  5. Деловой английский язык, обучение которому проходит в современных языковых школах, поможет грамотно составить резюме на английском.
  6. Введение презентаций для иностранных коллег, потенциальных партнеров и инвесторов.

После прохождения курса делового английского для начинающих вам больше не нужно будет пользоваться услугами переводчика, вы сможете комфортно чувствовать себя на любых переговорах, во время переписки и чтения свежих зарубежных новостей или профессиональной литературы.

Читайте также:
Business
Дистанционное обучение: подсказки для новичков
Каким бы асом вы не были в, скажем так, повседневном английском, когда дело доходит до деловой лексики – ваши навыки могут оказаться не такими уж серьезными. И нет, вы не один такой. Бизнес-английский из-за своей специфики довольно сложный для изучения. Не зря же существуют дистанционные курсы…
Business
Как и где можно читать книги на английском онлайн
Если вы желаете улучшить разговорный английский онлайн, советуем записаться на профессиональный курс. Преподаватель объяснит грамматику, даст много новой лексики, поставит правильное произношение. Однако языковые курсы – далеко не единственный способ улучшения разговорных навыков. Учить слова…
Business
Курсы бизнес - английского и 7 ошибок в выборе
Владение английским языком на уровне выше среднего – частое требование работодателей, особенно в международных компаниях. Поэтому изучением бизнес - английского с каждым годом интересуется все большее число студентов. Курсы бизнес - английского помогут успешно провести переговоры, пройти собеседование…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.