тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business. 03.02.2020

Что вы изучите на курсах английского для юристов

Автор: Юлия Блажевич

Умение четко и уверенно говорить, находить правильные слова в любой ситуации и не запинаться – это главное оружие для юристов. Знания и навыки, полученные на курсах английского для юристов, помогут в этом, если вы намерены работать с иностранными клиентами или за рубежом. Ведь хороший разговорный английский и владение терминологией позволит вам приводить необходимые факты, доказывать, убеждать и грамотно объяснять содержание любого документа. Поэтому для многих английский для юристов не просто желателен, а необходим.

Что вы изучите на курсах английского для юристов
Знания английского помогут вам стать по-настоящему квалифицированным специалистом

Особенности и специфика курсов юридического английского

Даже в случае хорошего владения английским языком недостаток профессионального лексического запаса может дать о себе знать. Именно поэтому стоит обратить внимание на специальный курс юридического английского. Вы получите самую необходимую лексику и научитесь правильно ее применять.

Курсы юридического английского – это разговорная практика, юридическая терминология, грамматические темы, тренинги по бизнес-навыкам и отработка реальных рабочих ситуаций. Обучение юридическому английскому на курсах состоит больше из практических занятий, чем теоретических, чтобы развить письменные навыки и устную речь.

Спецкурс английского для юристов рассчитан, чаще всего, на два месяца (это один уровень). Приступать к обучению лучше после достижения уровня Intermediate, чтобы уже не тратить время на изучение основ грамматики и наработку базового словарного запаса. 

Темы курса стоит обсуждать с преподавателем заранее, чтобы в случае необходимости переформатировать их. 

Полезная информация для юристов

Обучение на курсах английского для юристов можно также дополнять профессиональной литературой в оригинале. Так можно самостоятельно выучить новую лексику и повысить свою квалификацию в области права и юриспруденции. 

Учить английский язык можно дистанционно. Такие курсы разработаны для занятых людей, которые не могут посещать индивидуальные или групповые занятия или отдают предпочтение изучению в домашних условиях. Обучение проходит по Skype или Zoom удаленно.

Читайте также:
Business
Дистанционное обучение: подсказки для новичков
Каким бы асом вы не были в, скажем так, повседневном английском, когда дело доходит до деловой лексики – ваши навыки могут оказаться не такими уж серьезными. И нет, вы не один такой. Бизнес-английский из-за своей специфики довольно сложный для изучения. Не зря же существуют дистанционные курсы…
Business
Как и где можно читать книги на английском онлайн
Если вы желаете улучшить разговорный английский онлайн, советуем записаться на профессиональный курс. Преподаватель объяснит грамматику, даст много новой лексики, поставит правильное произношение. Однако языковые курсы – далеко не единственный способ улучшения разговорных навыков. Учить слова…
Business
Курсы бизнес - английского и 7 ошибок в выборе
Владение английским языком на уровне выше среднего – частое требование работодателей, особенно в международных компаниях. Поэтому изучением бизнес - английского с каждым годом интересуется все большее число студентов. Курсы бизнес - английского помогут успешно провести переговоры, пройти собеседование…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.