тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.

 

 


Business. 03.02.2020

Что вы изучите на курсах английского для юристов

Автор: Юлия Блажевич

Умение четко и уверенно говорить, находить правильные слова в любой ситуации и не запинаться – это главное оружие для юристов. Знания и навыки, полученные на курсах английского для юристов, помогут в этом, если вы намерены работать с иностранными клиентами или за рубежом. Ведь хороший разговорный английский и владение терминологией позволит вам приводить необходимые факты, доказывать, убеждать и грамотно объяснять содержание любого документа. Поэтому для многих английский для юристов не просто желателен, а необходим.

Что вы изучите на курсах английского для юристов
Знания английского помогут вам стать по-настоящему квалифицированным специалистом

Особенности и специфика курсов юридического английского

Даже в случае хорошего владения английским языком недостаток профессионального лексического запаса может дать о себе знать. Именно поэтому стоит обратить внимание на специальный курс юридического английского. Вы получите самую необходимую лексику и научитесь правильно ее применять.

Курсы юридического английского – это разговорная практика, юридическая терминология, грамматические темы, тренинги по бизнес-навыкам и отработка реальных рабочих ситуаций. Обучение юридическому английскому на курсах состоит больше из практических занятий, чем теоретических, чтобы развить письменные навыки и устную речь.

Спецкурс английского для юристов рассчитан, чаще всего, на два месяца (это один уровень). Приступать к обучению лучше после достижения уровня Intermediate, чтобы уже не тратить время на изучение основ грамматики и наработку базового словарного запаса. 

Темы курса стоит обсуждать с преподавателем заранее, чтобы в случае необходимости переформатировать их. 

Полезная информация для юристов

Обучение на курсах английского для юристов можно также дополнять профессиональной литературой в оригинале. Так можно самостоятельно выучить новую лексику и повысить свою квалификацию в области права и юриспруденции. 

Учить английский язык можно дистанционно. Такие курсы разработаны для занятых людей, которые не могут посещать индивидуальные или групповые занятия или отдают предпочтение изучению в домашних условиях. Обучение проходит по Skype или Zoom удаленно.

Читайте также:
Business
Медицинский английский: где учить профильную лексику
Знание медицинского английского необходимо специалистам сферы здравоохранения для таких целей как стажировка и работа за границей, посещение международных конференций, общение с зарубежными коллегами, чтение профильных новостей, литературы и т.д. Изучение профильного иностранного языка включает в себя…
Business
Курсы бизнес - английского в Киеве: полезные идиомы
Даже те, кто может похвастаться огромным запасом слов, иногда попадают в неловкие ситуации во время разговоров с носителями языка из-за таких коварных речевых оборотов как идиомы. Подобные фразы сложно понять, если просто дословно переводить каждое слово. Особенно опасны идиомы в деловой среде, когда…
Business
Ресурсы для изучения финансового английского
Знание профильного английского языка открывает перед специалистами больше возможностей, позволяет найти работу за границей или в международной компании, помогает всегда оставаться в курсе мировых тенденций и общаться с зарубежными коллегами. Самостоятельные занятия и обучение на курсах финансового английского…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.