тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

[email protected]


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business. 03.02.2020

Что вы изучите на курсах английского для юристов

Автор: Юлия Блажевич

Умение четко и уверенно говорить, находить правильные слова в любой ситуации и не запинаться – это главное оружие для юристов. Знания и навыки, полученные на курсах английского для юристов, помогут в этом, если вы намерены работать с иностранными клиентами или за рубежом. Ведь хороший разговорный английский и владение терминологией позволит вам приводить необходимые факты, доказывать, убеждать и грамотно объяснять содержание любого документа. Поэтому для многих английский для юристов не просто желателен, а необходим.

Что вы изучите на курсах английского для юристов
Знания английского помогут вам стать по-настоящему квалифицированным специалистом

Особенности и специфика курсов юридического английского

Даже в случае хорошего владения английским языком недостаток профессионального лексического запаса может дать о себе знать. Именно поэтому стоит обратить внимание на специальный курс юридического английского. Вы получите самую необходимую лексику и научитесь правильно ее применять.

Курсы юридического английского – это разговорная практика, юридическая терминология, грамматические темы, тренинги по бизнес-навыкам и отработка реальных рабочих ситуаций. Обучение юридическому английскому на курсах состоит больше из практических занятий, чем теоретических, чтобы развить письменные навыки и устную речь.

Спецкурс английского для юристов рассчитан, чаще всего, на два месяца (это один уровень). Приступать к обучению лучше после достижения уровня Intermediate, чтобы уже не тратить время на изучение основ грамматики и наработку базового словарного запаса. 

Темы курса стоит обсуждать с преподавателем заранее, чтобы в случае необходимости переформатировать их. 

Полезная информация для юристов

Обучение на курсах английского для юристов можно также дополнять профессиональной литературой в оригинале. Так можно самостоятельно выучить новую лексику и повысить свою квалификацию в области права и юриспруденции. 

Учить английский язык можно дистанционно. Такие курсы разработаны для занятых людей, которые не могут посещать индивидуальные или групповые занятия или отдают предпочтение изучению в домашних условиях. Обучение проходит по Skype или Zoom удаленно.

Читайте также:
Business
Как составить резюме: советы и сервисы для создания
Что общего у твоего телефона, ноутбука и резюме? Все они нуждаются в регулярном обновлении. Когда ты не работаешь некоторое время или меняешь сферу деятельности, твое резюме становится неактуальным. Плюс постоянный технологический прогресс и изменение приоритетов влияют на ожидания от CV (curriculum…
Business
Как подготовиться к собеседованию на английском?
И вот этот волнующий момент, когда тебе приходит долгожданное приглашение на собеседование, наступил. Теперь у тебя есть возможность показать, насколько хорошо тебе удалось подготовиться к собеседованию на английском. Принципиальных отличий собеседования на родном языке и на английском ты не найдешь.…
Business
Сопроводительное письмо на английском – ТОП-5 идей
Если у тебя есть хорошее резюме – то и шансы получить работу мечты высокие. Но если ты добавишь к нему сопроводительное письмо на английском, твои шансы возрастут вдвое. Преимущественно сопроводительные письма на английском пишут при поиске работы и поступлении в иностранные ВУЗы. Некоторые работодатели…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.