тел.:        (063) 723-52-25

                (097) 406-37-66

                (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.

 

 


Business. 26.03.2020

Курсы английского языка Yappi: специфика и плюсы

Курсы английского языка от Yappi – это деловой английский для любой профессии, использование современных технологий, высококвалифицированные специалисты, а также высокий уровень образования.

Курсы Yappi направлены на то, чтобы не только повысить ваши знания английского, но и помочь стать лучшим профессионалом и продвинуться по карьерной лестнице. Выбирая эту школу, можете быть абсолютно уверенными в качестве образования. По окончанию обучения вы получите сертификат, который можно использовать при поиске работы.

Что из себя представляют курсы английского языка Yappi
Если вы знаете языки, вы везде будете как дома

Кому подойдут курсы английского языка Yappi

Киевские курсы английского Япи формируются в зависимости от уровня базы знаний, а также поставленных задач. В программу любого курса входят такие основные темы:

  • грамотные деловые переговоры;
  • поиск инвесторов и бизнес-партнеров;
  • деловые встречи и телефонные переговоры;
  • грамотное составление резюме;
  • самопрезентация во время собеседования.

Преимущества курсов английского языка Yappi

  • курсы английского Япи в Киеве подразумевают под собой групповые занятия – как офлайн, так и онлайн;
  • наличие практических кейсов для студентов;
  • возможность заниматься с носителями языка на спецкурсах и языковых клубах;
  • опция «заморозки» занятия при необходимости;
  • в группе занимается до 6 человек, а значит, каждому студенту уделяется максимум времени;
  • курсы английского в Киеве Япи подходят всем уровням – от новичков до профи.

Формирование групп по изучению английского проходит в зависимости от общих целей и поставленных задач. Школа делает все возможное, чтобы обучение было максимально интересным, информативным и познавательным. Для этого используются лучшие обучающие материалы и современная коммуникативная методика. Внимания заслуживают авторские учебные материалы, которые были разработаны методистами и преподавателями на основе анализа международных программ.

Обучение на курсах – это не просто занятия, это среда общения, где можно постоянно совершенствоваться. 80% времени на занятии уделяется практике: деловые телефонные разговоры, собеседования, бизнес-переписка, презентации и решение всевозможных конфликтных ситуаций, которые могут возникнуть в бизнес-сфере.

Читайте также:
Business
Изучаем английский язык онлайн: практические советы
Каждый предпочитает заниматься английским онлайн с упором на бизнес-лексику, преследуя разные цели: кто-то мечтает о карьерном росте внутри компании, а кому-то важно расширить бизнес и выйти на международный финансовый рынок. Прежде чем начать обучение, следует понимать, что деловой английский онлайн…
Vocabulary
Изучение английского языка онлайн: fashion is my profession
Английский онлайн – это не только удобный формат, но и тренд. У прогрессивных людей ни на миг не возникнет сомнений в том, что курсы английского online столь же эффективны, как и занятия в языковых школах. Они во многом опережают привычные уроки. Поэтому в изучении английского языка онлайн - формат…
Business
Дистанционное обучение – полезные советы
Если вы решили попробовать дистанционное обучение английскому, не только концентрируйтесь на занятиях, но и уделяйте внимание самостоятельной работе. Многие ожидают хороших результатов, но не прикладывают усилий для ежедневной практики. Создать языковую среду у вас дома проще, чем кажется. Дистанционное…
Самая большая сеть школ английского языка в Украине




Контакты

Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.

тел.:        (063) 723-52-25

                (097) 406-37-66

                (050) 688-99-82


 

АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.