тел.:        (063) 723-52-25

                (097) 406-37-66

                (050) 688-99-82

yappif@gmail.com

 


Киев

ул. Льва Толстого, 9а, 
3-й этаж

Пн - Пт: 14:00 - 22:00
Сб: 9:30 - 17:00

 

 


Business. 06.02.2020

Какие преимущества дает английский язык для моряков?

Из-за работы в многонациональном экипаже английский язык для моряков является важным требованием к соискателю. Профессия предполагает решение огромного количества профессиональных вопросов, а во время длительных плаваний будет возникать необходимость регулярно поддерживать беседу с коллегами. Английский для моряков – это возможность общаться во время работы и в период отдыха в порту.

Зачем проходить курсы английского для моряков?

Независимо от узкой специальности, очень важно знать английский язык для моряков. Это связано с текучестью кадров и колоссальной конкуренцией для получения хороших вакансий. Несомненно, главное требование для работы на корабле это наличие навыков. Но не менее важную роль играет знание разговорного английского и минимальное понимание письменного языка.

Что дает английский язык для моряков?
«Когда я смотрю на море, мне кажется, что его волны уносят мою печаль», – Эльчин Сафарли

Как выучить английский язык для моряков?

Сейчас существует огромное количество различных способов для изучения английского языка моряками, но к самым распространенным можно смело отнести курсы. Чтобы ускорить процесс обучения, необходимо изучать профессиональную лексику и практиковать живое общение, особенно если это касается изучения английского с нуля.

Прохождение курсов английского для моряков можно также дополнить самостоятельным изучением языка. Сюда можно отнести:

1. Чтение книг на английском языке. Это может быть затруднительным процессом при уровне ниже среднего, а значит – для такого изучения потребуется мотивация. Если изучать книги уже после прочтения на родном языке, то это облегчит понимание слов и выражений.

2. Просмотр фильмов на английском с субтитрами. Этот способ станет идеальным для тех, кому тяжело воспринимать английский на слух. Спустя время можно продолжить просмотр без субтитров. Это сделает курсы английского для моряков еще более продуктивными.

3. Самостоятельное ведение списка слов для запоминания.

4. Наполнение словарного запаса по морской тематике, запоминание однотипных слов.

5. Чтение книг с большим количеством диалогов.

6. Поиск информации в интернете исключительно на английском языке. Это не только поможет повысить навык чтения, но и даст доступ к огромному количеству сайтов.

7. Караоке на английском. Это прекрасный способ понимания слов песни, а также их заучивания. Это поможет вам выработать правильное произношение английских слов.

8. Во время прохождения курсов английского морякам не помешает дополнительное прослушивание аудиокниг, различных подкастов. Это намного эффективнее, чем прослушивание обычных английских песен.

9. Обучение английскому языку друзей и детей. Ученые доказали, что старшие дети в семье имеют более высокий показатель IQ, чем их младшие братья и сестры. И основная причина этому то, что объясняя информацию малышам, они повышают свой уровень знаний. Если обучать английскому кого-либо из близких, кто знает его хуже, это может быть прекрасным способом для того, чтобы закрепить полученные знания.

Читайте также:
Business
Английский язык в Киеве – обучение для деловых людей
Комунікація, побудова та налагодження взаємин зі співробітниками і партнерами мають велике значення для міжнародних компаній. Тому важливість знання іноземних мов важко переоцінити. Ділова англійська мова в Києві – універсальна для спілкування в бізнес-колах столиці. Зі знанням і розмовними навичками…
Business
Английский для работников ресторана
Рестораны, кафе и бары – здесь люди наслаждаются вкусными блюдами и любимыми напитками, а также общением. Причем не только друг с другом, но и с работниками заведений. От того, насколько хорошо официанту или хостесс удалось наладить контакт с клиентом, зависит уровень обслуживания, впечатление…
Business
Деловой английский для гостиничного бизнеса
Практически все работодатели ищут сотрудников, которые знают иностранный язык как минимум на базовом уровне и могут свободно на нем общаться с партнерами и клиентами. Английский для гостиничного бизнеса подразумевает под собой знание специфической терминологии, нюансов делового английского языка и грамотного…
Самая большая сеть школ английского языка в Украине




Контакты

Киев

ул. Льва Толстого, 9а, 
3-й этаж

Пн - Пт: 14:00 - 22:00
Сб: 9:30 - 17:00

тел.:        (063) 723-52-25

                (097) 406-37-66

                (050) 688-99-82