тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Vocabulary, Business. 05.03.2020

Бизнес - английский онлайн: отличия от обычных занятий

Автор: Юлия Блажевич

Практически у каждого, кто собирается учить бизнес-английский онлайн, есть своя мотивация. И все же почему многие выбирают именно бизнес-английский онлайн, в чем его особенности?

  1. Значительная экономия времени на дорогу плюс комфорт. Учить бизнес-английский по скайпу можно точно так же, как и на обычном курсе, но при этом весь процесс проходит дома.
     
  2. Процесс усваивания специфической лексики. Во время обучения business english online можно узнать такие важные слова как agenda (повестка дня) или deadline (крайний срок), а также другую лексику, используемую исключительно в вашей рабочей отрасли. Здесь же стоит обратить внимание на специфические бизнес-курсы с технической, экономической и юридической терминологией.

Чем бизнес-английский онлайн отличается от обычных занятий?
Только упорный труд помогает достичь успехов

  1. В процессе обучения бизнес-английского можно научиться проводить собеседование на иностранном языке. Сам процесс собеседования – это тест на умение выступать публично, и готовиться к этому нужно заранее. При хорошей подготовке волнение будет полностью отсутствовать, и у вас получится произвести достойное впечатление на будущего работодателя. Во время прохождения курса удастся выучить фразы, с помощью которых можно информативно рассказать о себе, своих целях, достигнутом опыте и планах на будущее.
     
  2. Online business english позволяет учить грамматику выборочно. Вы не будете тратить время на аспекты, которые не пригодятся в процессе работы. Сюда можно отнести инверсию в предложении, то есть тему, которая нужна исключительно для прочтения книг. Также в этом курсе не предусмотрены такие темы как музыка, кино, спорт и так далее. Особый акцент сделан на бизнес-сферу.
     
  3. Изучая бизнес-английский по скайпу, вы узнаете про особенности общения в интернете. Многие активно критикуют всемирную паутину за то, что она постепенно уничтожает грамотную речь. Но сложно поспорить с тем, что интернет-сокращения способны значительно сэкономить наше время. А если говорить про бизнес, то хочется все делать максимально быстро. Из курса бизнес-английского онлайн можно узнать такие сокращения как ASAP, 4u, BBL и так далее. Все это обязательно пригодится в процессе работы.
     
  4. Бизнес-английский по скайпу предоставит вам необходимые для работы идиомы. Чтобы грамотно вести свое дело, необходимо знать выражения, которые будут подходить к ситуации. К примеру, источник денег, который никогда не подведет – cash cow, изделия с низким качеством – lemon.
     
  5. Бизнес-английский онлайн научит проводить грамотные презентации. Выступление на публике даже на родном языке может вызвать стресс. Ведь очень сложно справиться с волнением, появляется беспокойство о том, куда деть руки и как уместно пошутить. А когда презентация ведется на иностранном языке, то появляется страх ошибиться. Бизнес-английский по скайпу научит излагать свои мысли, а также грамотно подводить итоги и отвечать на все сопутствующие вопросы.
     
  6. Благодаря online business english можно научиться правильно писать деловые письма, а также составлять рабочую документацию на иностранном языке. Стоит помнить, что английский имеет свои собственные правила, которые используются во время оформления деловых писем. Именно поэтому online business english уделяет время именно процессу написания деловых писем.

Бизнес - английский онлайн: отличия от обычных занятий

Читайте также:
Business
Английский для маркетологов: основные термины
Создать товар или услугу непросто, но продать созданное еще сложнее. Поэтому хорошие маркетологи сегодня очень ценятся. Вдобавок постоянно растет количество инструментов, с помощью которых можно стимулировать потенциальных клиентов к покупке. Если раньше в арсенале были только ТВ, печатные СМИ и внешняя…
Business
Английский для строителей: базовый словарь
Из всех существующих видов ESP (English for Specific Purposes) английский для строителей является наименее распространенным. Что странно, ведь профессии в сфере архитектуры, градостроительства и других отраслей, связанных с сооружением различных зданий и дорог, считаются одними из наиболее популярных.…
Business
Медицинский английский: где учить профильную лексику
Знание медицинского английского необходимо специалистам сферы здравоохранения для таких целей как стажировка и работа за границей, посещение международных конференций, общение с зарубежными коллегами, чтение профильных новостей, литературы и т.д. Изучение профильного иностранного языка включает в себя…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.