тел.:        (063) 723-52-25

                (097) 406-37-66

                (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.

 

 


Grammar, Vocabulary, Business. 15.06.2020

Почему стоит пройти курс Business English Online

Если нас беспокоит зубная боль – мы обращаемся к стоматологу, а не терапевту. Если у нас iPhone, то мы покупаем приложения в App Store, а не в Google Play. ‎Когда нам нужно защитить свое лицо от активного солнца – мы используем крем для лица с SPF, а не молочко для тела. Тогда почему же многие профессионалы, которым нужен английский для работы, записываются на курсы общего иностранного языка вместо того, чтобы изучать именно деловой?

Бизнес-английский – это не только специфическая терминология для предпринимателей и бизнесменов, которые представляют себя или свою компанию на международной арене. Это язык, который пригодится в работе всем. К тому же, программа делового английского предусматривает и соответствующую лексику с грамматикой, и практические лайфхаки для того, чтобы пройти собеседование, поддержать формальный разговор с коллегами, представить свои идеи и отстоять точку зрения, провести презентацию, поручить или принять задачу и т.д.

Если это то, что вам нужно – вы еще успеваете записаться в группу любого уровня на основной курс Business English Online от школы Yappi. Начало обучения – 22 июня и 1 июля. За 4,5 месяца занятий вы сможете посетить: 

  • бесплатный первый урок;
  • 35 основных уроков, где выучите более 300 новых слов для работы и пройдете 12 грамматических тем; 
  • 3 дополнительных субботних клуба еженедельно (тренинги по бизнес-навыкам, speaking clubs с носителем, грамматические уроки). 

Поговорим подробнее о том, что еще вы получите от этого курса и чем он будет полезен именно вам.

Кто выбирает курс Business English Online?

Многие наши студенты отмечают, что в путешествиях во время бронирования отелей, заказа обеда в ресторане, покупки билетов у них нет проблем с английским. Но как только они оказываются в переговорной с людьми, которые говорят исключительно на иностранном языке, у них возникает потребность в фразах, устойчивых выражениях конкретно из деловой сферы. 

Кто выбирает курс Business English Online?

Итак, кому стоит пройти основной курс бизнес-английского?

  1. Людям, которые хотят развивать карьеру либо полноценный собственный бизнес. Это директора, предприниматели, которые заинтересованы в том, чтобы работать на европейском и американском рынках. Английский нужен для поиска и «зацепки» новых партнеров, ведения с ними переговоров для дальнейшего заключения контрактов. 
     
  2. Сотрудникам международных компаний, которым необходимо общаться со своими коллегами на английском, ведь они не всегда русско- или украиноговорящие. Язык является для них инструментом, без которого они просто не могут работать. Также владение английским – одно из главных условий при устройстве на работу в такие компании. 
     
  3. Тем, кому нужно было выучить английский «на вчера». Распространенная ситуация: специалиста взяли на работу, ведь на собеседовании он сказал, что отлично знает английский. И вот теперь ему нужно срочно подтянуть язык именно в деловом ключе. 
     
  4. Людям, которые ищут работу. Если вы рассчитываете получить высокооплачиваемую работу в хорошей компании – вам обязательно понадобится английский. 

Темы основного курса бизнес-английского

В основной программе все темы связаны с повседневными рабочими моментами. Здесь мы не углубляемся в какую-то определенную отрасль: финансы, кредит, логистика. Мы даем нашим студентам самую востребованную лексику, чтобы они могли чувствовать себя свободно и уверенно в любой рабочей ситуации. Так что темы актуальны для каждого работающего человека:

  • как создать приятное первое впечатление;
  • как представить свою идею во время брейнсторминга;
  • мотивация;
  • этика в бизнесе;
  • принятие решений;
  • как правильно отвечать на поставленные вопросы;
  • как устраиваться на работу;
  • выход из декрета и других career breaks;
  • аутсорсинг;
  • командировки и т.д.

Они отличаются в зависимости от уровня, но если вы начали обучение в нашей школе с Upper-Intermediate, то это не означает, что вы пропустили что-то глобальное с Intermediate или Pre-Intermediate.

Во всех юнитах мы отрабатываем business communication skills. Сюда относятся такие темы:

  • how to arrange a business meeting; 
  • how to present a product or service; 
  • negotiations with colleagues and partners etc.

Темы основного курса бизнес-английского

По грамматике выносятся те же темы, которые появляются на том или ином уровне во время изучения общего английского. Если это Upper-Intermediate, то мы повторяем все времена, изучаем passive voice, conditionals, direct and indirect questions. 

Иногда даже в грамматике есть разница между формальным и неформальным английским. Например, в вопросе все привыкли ставить вспомогательный глагол на первое место. Это общий английский, разговорный вариант. Если же вы хотите звучать более официально и дипломатично, вам нужно знать indirect questions.

Практика и моделирование рабочих ситуаций

На наших занятиях студенты учатся вести презентации и переговоры («живые», телефонные, конференции с помощью Zoom или Skype). Мы не только снабжаем их всеми необходимыми фразами и устойчивыми выражениями – параллельно мы даем важные лайфхаки. На самом деле многие люди не знают, как стоять во время презентации, какие жесты использовать, что можно говорить на переговорах, а что лучше опустить. Таким образом, наши уроки нередко приобретают формат тренинга.

На каждом занятии мы моделируем разные ситуации, которые возникают между сотрудниками, сотрудниками и начальством. К примеру, в рамках темы Projects мы учимся на практике, как правильно делегировать задания, если вы начальник, и как принять или корректно отказаться от задачи, если вы подчиненный. А в теме Customer Service преподаватель дает лексику, подключает грамматику, затем разбивает группу на пары в виртуальных комнатах. Один студент отыгрывает роль человека, работающего в сфере обслуживания, а другой – недовольного клиента, после чего они меняются местами. В этой ситуации они используют слова и правила, которые были выучены только что на занятии. 

Методика преподавания в Yappi Business English School

Мы работаем по коммуникативной методике. Это значит, что 80% времени на уроке студенты разговаривают. Конечно, не обходится без чтения, аудирования, письма, но все задания подаются с помощью современных tech tools. Запомнить написание новых слов помогают флеш-карточки и онлайн-тренажеры.

Когда мы формируем навыки чтения, преподаватель не высылает студентам текст, который они должны читать 20 минут. Между студентами делят короткие и полезные статьи, после прочтения своего отрывка они проходят небольшие тесты, обязательно меняются информацией и мнениями. Так фокус остается на разговорной речи. А чтобы и разговоры не надоели, мы подключаем онлайн-сервисы геймификации дебатов, дискуссий и сторителлинга.

 

Если вы решили записаться на основной курс Business English Online, пожалуйста, пройдите онлайн-тестирование, оставьте заявку на сайте или позвоните по одному из номеров телефона:

  • (063) 723-52-25;
  • (097) 406-37-66;
  • (050) 688-99-82.

Наши администраторы ответят на ваши вопросы и помогут забронировать место в группе. До связи!

Читайте также:
Business
Заочное обучение английскому языку: тренируем письмо
Главная причина, почему профессионалы в своей отрасли ищут варианты заочного обучения английскому языку – это не просто желание развиваться, а необходимость. Поэтому курсы делового английского разрабатываются с уклоном на прикладную пользу каждого учебного материала. Выход на новые рынки для собственника…
Grammar
Учим грамматику английского языка онлайн через чтение
Каждый, кто начинает учить английский онлайн, фокусируется на правописании, увеличении словарного запаса и произношении. Не стоит недооценивать занятия по грамматике, ведь они необходимы тем, кто хочет писать и говорить в совершенстве, как настоящие англичане.  Если вы любите читать – это…
Vocabulary
7 способов улучшить письменный английский удаленно
Одна из главных причин, по которым студенты решают учить деловой английский язык, – это возможность улучшить разговорные и письменные навыки для развития своей карьеры. В такой ситуации формат дистанционного обучения английскому очень удобен, ведь он дает возможность совмещать учебу со своим рабочим…
Самая большая сеть школ английского языка в Украине




Контакты

Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.

тел.:        (063) 723-52-25

                (097) 406-37-66

                (050) 688-99-82


 

АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.