тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

[email protected]


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business, Vocabulary, Grammar. 15.06.2020

Почему стоит пройти курс Business English Online

Если нас беспокоит зубная боль – мы обращаемся к стоматологу, а не терапевту. Если у нас iPhone, то мы покупаем приложения в App Store, а не в Google Play. ‎Когда нам нужно защитить свое лицо от активного солнца – мы используем крем для лица с SPF, а не молочко для тела. Тогда почему же многие профессионалы, которым нужен английский для работы, записываются на курсы общего иностранного языка вместо того, чтобы изучать именно деловой?
 

Бизнес-английский – это не только специфическая терминология для предпринимателей и бизнесменов, которые представляют себя или свою компанию на международной арене. Это язык, который пригодится в работе всем. К тому же, программа делового английского предусматривает и соответствующую лексику с грамматикой, и практические лайфхаки для того, чтобы пройти собеседование, поддержать формальный разговор с коллегами, представить свои идеи и отстоять точку зрения, провести презентацию, поручить или принять задачу и т.д.

Если это то, что вам нужно – вы еще успеваете записаться в группу любого уровня на основной курс Business English Online от школы Yappi.  За 4,5 месяца занятий вы сможете посетить: 

  • бесплатный первый урок;
  • 35 основных уроков, где выучите более 300 новых слов для работы и пройдете 12 грамматических тем; 
  • 3 дополнительных субботних клуба еженедельно (тренинги по бизнес-навыкам, speaking clubs с носителем, грамматические уроки). 

Почему стоит пройти курс Business English Online

Поговорим подробнее о том, что еще вы получите от этого курса и чем он будет полезен именно вам.

Кто выбирает курс Business English Online?

Многие наши студенты отмечают, что в путешествиях во время бронирования отелей, заказа обеда в ресторане, покупки билетов у них нет проблем с английским. Но как только они оказываются в переговорной с людьми, которые говорят исключительно на иностранном языке, у них возникает потребность в фразах, устойчивых выражениях конкретно из деловой сферы. 

Кто выбирает курс Business English Online?

Итак, кому стоит пройти основной курс бизнес-английского?

  1. Людям, которые хотят развивать карьеру либо полноценный собственный бизнес. Это директора, предприниматели, которые заинтересованы в том, чтобы работать на европейском и американском рынках. Английский нужен для поиска и «зацепки» новых партнеров, ведения с ними переговоров для дальнейшего заключения контрактов. 
     
  2. Сотрудникам международных компаний, которым необходимо общаться со своими коллегами на английском, ведь они не всегда русско- или украиноговорящие. Язык является для них инструментом, без которого они просто не могут работать. Также владение английским – одно из главных условий при устройстве на работу в такие компании. 
     
  3. Тем, кому нужно было выучить английский «на вчера». Распространенная ситуация: специалиста взяли на работу, ведь на собеседовании он сказал, что отлично знает английский. И вот теперь ему нужно срочно подтянуть язык именно в деловом ключе. 
     
  4. Людям, которые ищут работу. Если вы рассчитываете получить высокооплачиваемую работу в хорошей компании – вам обязательно понадобится английский. 

Темы основного курса бизнес-английского

В основной программе все темы связаны с повседневными рабочими моментами. Здесь мы не углубляемся в какую-то определенную отрасль: финансы, кредит, логистика. Мы даем нашим студентам самую востребованную лексику, чтобы они могли чувствовать себя свободно и уверенно в любой рабочей ситуации. Так что темы актуальны для каждого работающего человека:

  • как создать приятное первое впечатление;
  • как представить свою идею во время брейнсторминга;
  • мотивация;
  • этика в бизнесе;
  • принятие решений;
  • как правильно отвечать на поставленные вопросы;
  • как устраиваться на работу;
  • выход из декрета и других career breaks;
  • аутсорсинг;
  • командировки и т.д.

Они отличаются в зависимости от уровня, но если вы начали обучение в нашей школе с Upper-Intermediate, то это не означает, что вы пропустили что-то глобальное с Intermediate или Pre-Intermediate.

Во всех юнитах мы отрабатываем business communication skills. Сюда относятся такие темы:

  • how to arrange a business meeting; 
  • how to present a product or service; 
  • negotiations with colleagues and partners etc.

Темы основного курса бизнес-английского

По грамматике выносятся те же темы, которые появляются на том или ином уровне во время изучения общего английского. Если это Upper-Intermediate, то мы повторяем все времена, изучаем passive voice, conditionals, direct and indirect questions. 

Иногда даже в грамматике есть разница между формальным и неформальным английским. Например, в вопросе все привыкли ставить вспомогательный глагол на первое место. Это общий английский, разговорный вариант. Если же вы хотите звучать более официально и дипломатично, вам нужно знать indirect questions.

Практика и моделирование рабочих ситуаций

На наших занятиях студенты учатся вести презентации и переговоры («живые», телефонные, конференции с помощью Zoom или Skype). Мы не только снабжаем их всеми необходимыми фразами и устойчивыми выражениями – параллельно мы даем важные лайфхаки. На самом деле многие люди не знают, как стоять во время презентации, какие жесты использовать, что можно говорить на переговорах, а что лучше опустить. Таким образом, наши уроки нередко приобретают формат тренинга.

На каждом занятии мы моделируем разные ситуации, которые возникают между сотрудниками, сотрудниками и начальством. К примеру, в рамках темы Projects мы учимся на практике, как правильно делегировать задания, если вы начальник, и как принять или корректно отказаться от задачи, если вы подчиненный. А в теме Customer Service преподаватель дает лексику, подключает грамматику, затем разбивает группу на пары в виртуальных комнатах. Один студент отыгрывает роль человека, работающего в сфере обслуживания, а другой – недовольного клиента, после чего они меняются местами. В этой ситуации они используют слова и правила, которые были выучены только что на занятии. 

Методика преподавания в Yappi Business English School

Мы работаем по коммуникативной методике. Это значит, что 80% времени на уроке студенты разговаривают. Конечно, не обходится без чтения, аудирования, письма, но все задания подаются с помощью современных tech tools. Запомнить написание новых слов помогают флеш-карточки и онлайн-тренажеры.

Когда мы формируем навыки чтения, преподаватель не высылает студентам текст, который они должны читать 20 минут. Между студентами делят короткие и полезные статьи, после прочтения своего отрывка они проходят небольшие тесты, обязательно меняются информацией и мнениями. Так фокус остается на разговорной речи. А чтобы и разговоры не надоели, мы подключаем онлайн-сервисы геймификации дебатов, дискуссий и сторителлинга.

Почему стоит пройти курс Business English Online - 2

Если вы решили записаться на основной курс Business English Online, пожалуйста, пройдите онлайн-тестирование, оставьте заявку на сайте или позвоните по одному из номеров телефона:

  • (063) 723-52-25;
  • (097) 406-37-66;
  • (050) 688-99-82.

Наши администраторы ответят на ваши вопросы и помогут забронировать место в группе. До связи!

Читайте также:
Business
Как составить резюме: советы и сервисы для создания
Что общего у твоего телефона, ноутбука и резюме? Все они нуждаются в регулярном обновлении. Когда ты не работаешь некоторое время или меняешь сферу деятельности, твое резюме становится неактуальным. Плюс постоянный технологический прогресс и изменение приоритетов влияют на ожидания от CV (curriculum…
Business
Как подготовиться к собеседованию на английском?
И вот этот волнующий момент, когда тебе приходит долгожданное приглашение на собеседование, наступил. Теперь у тебя есть возможность показать, насколько хорошо тебе удалось подготовиться к собеседованию на английском. Принципиальных отличий собеседования на родном языке и на английском ты не найдешь.…
Business
Сопроводительное письмо на английском – ТОП-5 идей
Если у тебя есть хорошее резюме – то и шансы получить работу мечты высокие. Но если ты добавишь к нему сопроводительное письмо на английском, твои шансы возрастут вдвое. Преимущественно сопроводительные письма на английском пишут при поиске работы и поступлении в иностранные ВУЗы. Некоторые работодатели…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.