тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business. 04.03.2020

Бизнес-английский в Киеве: что это и с чем его едят

Автор: Юлия Блажевич

Вряд ли без знаний бизнес-английского в Киеве вам удастся построить достойную карьеру. Business English – это необходимое условие для ведения бизнеса, а также работы в крупных организациях. Свободное владение иностранным языком является показателем профессионализма и квалификации.

Бизнес-английский в Киеве
Business English – возможность достичь карьерных высот

Каким бывает Business English в Киеве?

Бизнес-английский – это достаточно широкий термин, который делится на несколько различных «языков» в зависимости от рабочего взаимодействия. Таким образом, английский язык, который используется во время презентации, будет заметно отличаться от используемого во время светской беседы, дружеской встречи или налаживания деловых связей.

Например, Presentation English – это бизнес-английский, в Киеве который можно выучить практически на любых курсах. Он простой, понятный и весьма сдержанный. Networking English –  это разновидность бизнес-английского, которой присуща неформальность с соблюдением всех правил вежливости.

Кому стоит пройти обучение?

Пройти курсы бизнес-английского в Киеве, а также других городах Украины можно широкому кругу людей. Такие знания будут полезны для бизнесменов, менеджеров, студентов бизнес-специальностей и всех, кому английский необходим для выполнения служебных обязанностей.

Обучение в Киеве Business English необходимо пройти тем, кто решил построить собственную карьеру или же находится в поиске перспективной вакансии. Во время обучения в Киеве бизнес-английскому вам удастся приобрести такие навыки:

  • ведение грамотной деловой переписки;
  • общение по телефону;
  • проведение презентаций и деловой отчетности;
  • проведение устных переговоров.

Что включает в себя программа Business English в Киеве?

Процесс изучения бизнес-английского включает в себя изучение грамматики, а также аудирование. Каждый должен научиться воспринимать информацию на слух, а также правильно произносить слова и составлять предложения. Изучение бизнес-английского расширяет границы информационного пространства, увеличивает запас бизнес-терминологии, которая обязательно пригодится в работе.

Бизнес-английский в Киеве, в первую очередь, нужно учить для того, чтобы создать комфортные условия для развития сотрудничества и партнерских отношений между людьми, а также для профессиональных переговоров и бесед. Кроме этого, обучение поможет избавиться от психологического барьера, который возникает из-за неуверенности в своих силах, и позитивно влияет на результативность бизнес-переговоров. Знание Business English в Киеве поможет создать бизнес и вывести его на новый уровень, поскольку именно в этом городе находятся представительства иностранных компаний, а одна их главных задач бизнесменов – улучшение сотрудничества в различных сферах экономики.

Читайте также:
Business
Английский для маркетологов: основные термины
Создать товар или услугу непросто, но продать созданное еще сложнее. Поэтому хорошие маркетологи сегодня очень ценятся. Вдобавок постоянно растет количество инструментов, с помощью которых можно стимулировать потенциальных клиентов к покупке. Если раньше в арсенале были только ТВ, печатные СМИ и внешняя…
Business
Английский для строителей: базовый словарь
Из всех существующих видов ESP (English for Specific Purposes) английский для строителей является наименее распространенным. Что странно, ведь профессии в сфере архитектуры, градостроительства и других отраслей, связанных с сооружением различных зданий и дорог, считаются одними из наиболее популярных.…
Business
Особенности английского для логистов
Деловой английский, посвященный логистике – одно из самых востребованных направлений в изучении иностранного для работы. И это неудивительно, ведь именно в этой сфере эффективная коммуникация между сотрудниками, партнерами и клиентами играет важнейшую роль. Содержание 1. Английский для логистов…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.