тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business. 10.05.2021

Бизнес-английский онлайн открывает двери в деловой мир

Автор: Анна Огородник

Вы успешный предприниматель, ваши дела идут вверх, у вас есть стремление выйти на международный уровень. Вашего опыта ведения бизнеса достаточно, чтобы завоевать зарубежный рынок, вы не видите никаких преград на этом пути. Но вам все-таки придется преодолеть барьер, о котором, возможно, вы не подумали. А именно – языковой. Бизнес-английский онлайн сделает ваш путь к успеху короче. Знания профессиональной лексики и богатый словарный запас позволят чувствовать себя более уверенно на переговорах с партнерами, клиентами и сотрудниками.

Содержание 

1. Почему важно изучать деловой английский онлайн?

2. Бизнес-английский онлайн: особенности делового общения с иностранцами

3. Бизнес-английский онлайн: как проходят уроки?

4. Почему нужно учить английский онлайн?

5. Как научиться английскому языку онлайн?

6. Кто учил английский онлайн: отзывы

Средний уровень владения английским позволяет найти общий язык с носителями в будничной жизни. Можно без запинки поговорить о погоде, планах на выходные и впечатлениях о прочитанной англоязычной статье. Но если речь зайдет о бизнесе, то тут вас поджидает подвох. Ваш собеседник поймет, что вы имеете в виду, но звучать ваши предложения будут непрофессионально, даже если вы используете близкие по смыслу слова. Станет понятно, что вести с вами деловые переговоры о сотрудничестве не имеет смысла. 

Почему важно изучать деловой английский онлайн?

Деловые переговоры с иностранцами – это целый ряд нюансов, норм и правил. Каждая нация имеет свои особенности, которые необходимо учитывать. Книги и путешествия помогут вам ознакомиться с культурой каждой нации, а вот вести бизнес с иностранными партнерами вы научитесь на курсах делового английского онлайн. Благодаря им вы не только пополните свой словарный запас для проведения переговоров и презентаций, но и улучшите навыки переписки. 

В курс делового английского онлайн включено изучение ряда профессиональных слов, аббревиатур и конструкций для разных сфер деятельности:

  • финансы;
  • маркетинг;
  • человеческие ресурсы;
  • продажи и т.д. 

Самостоятельно разобраться во всех тонкостях довольно сложно. С помощью всевозможных самоучителей вы, безусловно, подтяните свои знания, но на это уйдет больше времени и сил. Скорее всего, самостоятельно вы выучите лексику для общения на общие темы бизнеса. Но необходимо также постоянно дотягивать язык до огромного количества различных профессиональных терминов – и уроки бизнес-английского онлайн с преподавателем позволяют в течение нескольких месяцев выйти на высокий уровень знаний. 
 

Бизнес-английский онлайн открывает двери в деловой мир

Бизнес-английский онлайн: особенности делового общения с иностранцами

Бизнес – это скоординированные действия множества людей, а эффективность этих действий прямо зависит от их способности налаживать отношения друг с другом. Этика устного и письменного общения с иностранцами имеет свои особенности. Бизнес-коммуникацию и взаимодействие между деловыми партнерами можно разделить на такие этапы:

  • знакомство;
  • вручение визиток;
  • создание имиджа;
  • проведения деловых переговоров. 

Если нарушить те или иные нормы, вы рискуете главным образом своей репутацией, а в бизнесе такие ошибки могут стоить больших денег и карьеры. Чтобы избежать «межкультурных» проблем и предвидеть ход переговоров, необходим определенный уровень подготовки. Вы не сможете уладить возможные конфликты и определить стратегические пути их решения, если не вооружитесь профессиональной лексикой. Онлайн-курс делового английского подготовит вас к любым ситуациям. Хоть деловые переговоры предусматривают личный контакт, также важно уметь общаться профессионально и в сети. 

Иностранные партнеры и инвесторы часто ориентируются на то, что и как было сказано во время разговора. Стоит не только составить примерный план переговоров, но и уметь с помощью устной английской речи переключить внимание собеседников на выгодные стороны вашего предложения. 

Бизнес-английский онлайн
Зная лишь базовый английский, вы наверняка не сможете донести смысл своего обращения и произвести хорошее впечатление на иностранных партнеров

Поэтому важно использовать определенные выражения и фразы особого вида, являющиеся характерными для той или иной деятельности. Бизнес-английский онлайн предполагает изучение:

  • базовой грамматики;
  • общих бизнес-терминов;
  • терминов и фраз, связанных непосредственно с вашей профессиональной деятельностью. 

Пройдя курс делового английского онлайн, вы научитесь выражаться кратко и понятно. Ваш уровень знаний позволит вам:

  • успешно консультировать клиентов на английском языке;
  • беседовать с коллегами на деловом английском онлайн;
  • проводить устные и телефонные переговоры с заказчиками;
  • переписываться с иностранцами.

При выборе курсов делового английского онлайн подумайте о направлении для изучения:

  • темы менеджмента и финансов;
  • маркетинг;
  • управление и т.д. 

Вы с легкостью выучите английский, если правильно обозначите ориентиры в обучении. 

Бизнес-английский онлайн: как проходят уроки?

Английский язык является одним из самых востребованных в бизнес-среде, а потому существуют определенные правила коммуникации, которые предполагают использование деловой лексики и клише для устной и письменной речи. 

Специализированный курс делового английского онлайн предусматривает использование учебных материалов разного формата: 

  • интерактивные учебники и приложения;
  • аудиоуроки;
  • видеопрезентации. 

Свой уровень владения иностранным языком можно проверить только на практике. Поэтому уроки делового английского онлайн включают виртуальные разговорные занятия и спикинг клабы с носителями языка. 

В зависимости от сложности и специфики курса, а также уровня подготовки студентов количество практических занятий делового английского онлайн может варьироваться.
 

Бизнес-английский онлайн открывает двери в деловой мир - 2

Чтобы обучение было эффективным, следует обращаться в лингвистический центр или школу с отличной репутацией. Важно, чтобы организация также имела авторские продукты для изучения иностранного языка, которые не только обучают лексике, грамматике и фонетике, но и дают более глубокие знания для того, чтобы:

  • преуспеть в карьере;
  • развивать свой рабочий словарный запас;
  • свободно и естественно общаться не только со спикерами из Великобритании и США. 

В поисках школы и курсов вы можете ориентироваться по отзывам. Репутация, профессионализм, гибкость ценовой политики и клиентоориентированность – одни из важнейших факторов для клиентов, которые хотят начать обучение. 

Если вы учите онлайн бизнес-английский коллективно, преподаватель объединяет всех сотрудников с помощью скайпа и других инструментов для дистанционного взаимодействия. Онлайн бизнес-английский – очень удобный вариант обучения, если сотрудники находятся в разных городах страны или даже мира.

Деловой английский онлайн – наилучшее решение! Процесс обучения приятный и эффективный благодаря работе опытных и приветливых преподавателей. Преимуществом сотрудничества с авторитетными школами иностранных языков в вашем городе является 100% гарантия качества. Вы можете планировать уроки онлайн бизнес-английского по графику, который предложит репетитор или выбрать другое время. К тому же, первое онлайн-занятие делового английского является пробным, а потому бесплатным. На нем вы можете обсудить цели, а преподаватель составит план обучения.

Почему нужно учить английский онлайн?

2020 год, несмотря на все его беды, помог быстро и существенно улучшить онлайн-образование. То, до чего у многих школ английского годами не доходили руки, наконец пришлось воплощать в жизнь. И делать это качественнее конкурентов. 

Почему нужно учить английский онлайн – на это у каждого свои причины, а мы напомним о преимуществах дистанционного обучения.

  • Экономия времени и денег

Онлайн-занятия обходятся студентам дешевле, ведь школа не тратится на аренду помещения. К тому же, не нужно в это помещение идти или ехать. 

  • Проще сосредоточиться

Очень часто на занятиях преподаватель разбивает студентов на подгруппы или пары, в которых они должны обсудить определенную тему.  Когда около десяти людей одновременно начинают говорить в одной комнате, сосредоточиться на своих мыслях тяжело. В онлайне же студенты оказываются в отдельных виртуальных комнатах, где никто не перебивает.

  • Эффективное использование tech tools

Живая доска, онлайн-тесты, приложения, сервисы геймификации не только делают урок более насыщенным и интересным. Такие пока еще не надоевшие нам способы подачи и усвоения информации помогают лучше запомнить материал.

Бизнес-английский онлайн открывает двери в деловой мир - 3
Учить английский онлайн – это, в первую очередь, удобно

Как научиться английскому языку онлайн?

Вот вам пошаговая инструкция, как научиться английскому языку онлайн: ставите перед собой цель обучения; изучаете предложения, читаете отзывы о языковых школах; записываетесь на пробный урок и проходите онлайн-курсы. Объясним, почему важен каждый шаг.

  1. Цель изучения английского

Она нужна для того, чтобы правильно подобрать формат и программу занятий. Если английский нужен просто для работы, подойдут общие курсы бизнес-английского. Если вам через три месяца нужно в заграничную командировку, то стоит пройти интенсивные курсы делового английского. Если вам не хватает знаний терминологии в определенной сфере, выбирайте профильные спецкурсы.

  1. Рейтинги и отзывы о курсах

Школ английского очень много, а дистанционное обучение не привязывает вас к месту и еще больше расширяет выбор. Не записывайтесь на первые курсы, которые попались вам в рекламе или выдаче поисковика. На специальных сайтах, таких как Englisher, есть рейтинги лучших языковых школ, составленные по отзывам в соцсетях и Google. Там же можно найти описание курсов и впечатления студентов об обучении, преподавателях, администраторах и т.д.

  1. Пробное занятие

Тестовый урок, как правило, бесплатный. На нем вы ознакомитесь с интерактивным учебником, поймете структуру типичного занятия, узнаете, подходит ли вам преподаватель и методика. И вообще посмотрите, как это – учиться онлайн. 90 минут занятия вам хватит, чтобы принять решение о продолжении учебы.

Кто учил английский онлайн: отзывы

Отзывы – ваш верный помощник при поиске школы английского. Читайте отзывы в Google и на страницах школ в соцсетях прежде чем записываться на пробное занятие, чтобы сэкономить время. Обращайте внимание на такие моменты:

  • характеристика преподавателя, его компетентность и взаимодействие со студентами;
  • особенности методов и программы обучения;
  • обучающие материалы – авторские книги или неактуальные учебники;
  • гибкость школы в плане графика, отработки занятий, оплаты.

Посмотрим, какие отзывы оставили те, кто учил английский онлайн в Yappi Business English School.

  1. «Доступно, легко, результативно. Я наконец заговорила!!! Спасибо преподавателю и нашей замечательной группе. Занимались online, но стали настоящей real team». (Александра)

  2. «Отличные курсы. Хорошо подобран материал, отработки и дополнительные спикин клабы – приятный дополнительный бонус. Уроки проходят динамично, также радует электронный кабинет. Рекомендую». (Анастасия)

  3. «Оказывается, изучать английский онлайн так же эффективно, как и в офисе. Достаточно продуманные уроки онлайн. Я доволен». (Александр)

Достигайте быстрых результатов с профессиональными курсами по бизнес-английскому онлайн. Готовьтесь к достижению своих целей уже сегодня.

Читайте также:
Business
Дистанционное обучение: подсказки для новичков
Каким бы асом вы не были в, скажем так, повседневном английском, когда дело доходит до деловой лексики – ваши навыки могут оказаться не такими уж серьезными. И нет, вы не один такой. Бизнес-английский из-за своей специфики довольно сложный для изучения. Не зря же существуют дистанционные курсы…
Business
Как и где можно читать книги на английском онлайн
Если вы желаете улучшить разговорный английский онлайн, советуем записаться на профессиональный курс. Преподаватель объяснит грамматику, даст много новой лексики, поставит правильное произношение. Однако языковые курсы – далеко не единственный способ улучшения разговорных навыков. Учить слова…
Business
Курсы бизнес - английского и 7 ошибок в выборе
Владение английским языком на уровне выше среднего – частое требование работодателей, особенно в международных компаниях. Поэтому изучением бизнес - английского с каждым годом интересуется все большее число студентов. Курсы бизнес - английского помогут успешно провести переговоры, пройти собеседование…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.