тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business. 27.01.2020

Бизнес-английский – must-have для каждого

Наверняка многим среди читателей этой статьи приходилось проходить собеседование. А если это была попытка устроиться в крупную фирму, то, скорее всего, нужен был английский. В таком случае особенно сильно ощущается, что базового английского не достаточно. Здесь нужна тяжелая артиллерия – деловая лексика. Ее редко преподают в школах и на обычных курсах, поэтому был создан курс Business English

Кому необходим бизнес-английский?

  • Работникам компаний, в которых английский является корпоративным языком или где ведутся переговоры с иностранными заказчиками и клиентами. 
  • Тем, кто только собирается попасть в такую компанию, поэтому стоит подготовиться заранее. 
  • Студентам или молодым специалистам, которые хотят участвовать в международных программах, конференциях и строить успешную карьеру в будущем. 

Кому необходим бизнес-английский?

Чему вы научитесь на курсах Business English? 

Помимо изучения деловой лексики и грамматических тем, вы узнаете, как завязывать знакомства, рассказывать о своем опыте и навыках, представлять свою компанию и обмениваться контактами. Кроме того, научитесь успешно проводить встречи и общаться с иностранными клиентами и партнерами. 

На занятиях разыгрываются ситуации, с которыми чаще всего сталкиваются в работе: обсуждение проектов и выдвижение идей, телефонные звонки, официальные переписки, переговоры с клиентами и общение с коллегами и начальством, презентация нового продукта или услуги, обсуждение проблем, создание рекламных кампаний и др. 

Какие курсы предлагает Yappi? 

1. Основной – Business English. Курс рассчитан на 4,5 месяца. 80% занятий – это разговорная практика и отработка изученного материала на личных рабочих примерах. 

- Для тех, кому нужно освоить курс быстрее, есть интенсив с более плотной программой на 2,5 месяца. 

- Если в будние дни у вас совсем нет свободного времени, то Yappi предлагает субботний курс бизнес-английского. 

2. Legal English – для юристов и нотариусов, студентов юридического факультета, руководителей малого и среднего бизнеса. На курсе вы научитесь описывать вид компании, ее структуру и документацию, разберете основные термины и содержание контракта, выучите юридическую лексику для переписок, переговоров и презентаций. 

3. English for Sales – для специалистов отдела продаж, сотрудников международных компаний, аккаунт-менеджеров и всех, кто ищет партнеров и клиентов. На этом курсе вы научитесь искусству small talk, как делать предложения и участвовать в тендерах, вести переговоры, завязывать полезные знакомства, иметь дело с заказами и обслуживать клиентов.

4. English for Marketing – для специалистов отдела маркетинга, PR, рекламы, сферы digital. На курсе вы разберете, как изучить рынок и профиль клиента, научитесь создавать ценность бренда, попрактикуетесь в создании рекламных кампаний, научитесь удерживать клиентов, разберете основные виды рекламы. 

5. English for Blogging – для блогеров и инфлюэнсеров, директоров по маркетингу, интернет-маркетологов, PR-специалистов. Курс поможет разобраться, с чего начинать свой блог, раскроет 13 основных ошибок в блоггинге, алгоритмы и методы ранжирования в Facebook, Instagram, YouTube. Вы проведете анализ популярных блогов и попрактикуете техники на собственном примере, а также подготовите собственную стратегию и пример контента для развития своего блога.

Программа может быть адаптирована под студентов в зависимости от запросов и потребностей. А преподаватели Yappi помогут вам достичь вашей цели и продвинуться по карьерной лестнице – записывайтесь на пробное занятие!

Читайте также:
Business
Дистанционное обучение: подсказки для новичков
Каким бы асом вы не были в, скажем так, повседневном английском, когда дело доходит до деловой лексики – ваши навыки могут оказаться не такими уж серьезными. И нет, вы не один такой. Бизнес-английский из-за своей специфики довольно сложный для изучения. Не зря же существуют дистанционные курсы…
Business
Как и где можно читать книги на английском онлайн
Если вы желаете улучшить разговорный английский онлайн, советуем записаться на профессиональный курс. Преподаватель объяснит грамматику, даст много новой лексики, поставит правильное произношение. Однако языковые курсы – далеко не единственный способ улучшения разговорных навыков. Учить слова…
Business
Курсы бизнес - английского и 7 ошибок в выборе
Владение английским языком на уровне выше среднего – частое требование работодателей, особенно в международных компаниях. Поэтому изучением бизнес - английского с каждым годом интересуется все большее число студентов. Курсы бизнес - английского помогут успешно провести переговоры, пройти собеседование…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.