тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business. 26.02.2020

Английский язык в Киеве – обучение для деловых людей

Автор: Татьяна Огородник

Коммуникация, построение и налаживание отношений с сотрудниками и партнерами имеют большое значение для международных компаний. Поэтому значимость знания иностранных языков трудно переоценить. Деловой английский язык в Киеве – универсальный для общения в бизнес-кругах столицы. Со знанием и разговорными навыками иностранного языка шанс получить высокооплачиваемую должность повышается в разы. Но даже если у вас богатый словарный запас и вы говорите практически без акцента, риск провалиться на собеседовании все равно существует. Важно понимать, что разговорный и деловой английский – разные вещи. Главное отличие состоит в узкой специфике, которая включает особую лексику, структуру и построение фраз, а также идиомы профессиональной коммуникации. Все это вы можете освоить, записавшись на курсы делового английского в Киеве. Приобретенные знания позволят грамотно составлять резюме, вести переговоры с иностранными партнерами и комфортно чувствовать себя во время зарубежных командировок. Несмотря на все преимущества, большинство людей не решается записаться на курсы делового английского в Киеве.

Английский язык в Киеве
Курсы делового английского в Киеве – шанс подняться на новый профессиональный уровень

Профессиональная лексика довольно сложная, требует полной концентрации и погружения в учебный процесс. Поэтому прежде чем приступить к обучению, необходимо четко определиться с:

  1. Направленностью курсов делового английского языка в Киеве. Программы занятий очень разнообразны. Вы можете изучать лексику, необходимую для стандартных ситуаций, или же выбрать узконаправленные уроки делового английского в Киеве, связанные с вашим родом деятельности (экономика, медицина, туризм, банковское дело, юриспруденция и т.д.).
     
  2. Расписанием. Время, которое вы можете потратить на освоение профессиональной коммуникации, должно быть четко обозначено. Это позволит совмещать уроки с работой без рисков пропустить дедлайн.
     
  3. Целями изучения. Подумайте, что является для вас более значимым – грамотная устная речь или письмо. Пополнив свой словарный запас бизнес-фразами и идиомами, научившись правильно их произносить, вы сможете вести переговоры, презентации и другие мероприятия. Освоение делового письма позволит оформлять корпоративную документацию, составлять резюме и вести переписку с бизнес-партнерами.
     
  4. Типом обучения. Очень популярными являются корпоративные языковые курсы, где вы можете погрузиться в изучение вместе со своими коллегами. Однако индивидуальные занятия более эффективны. Все внимание учителя приковано только к вам, что дает больше возможностей для практики ваших навыков.

Это то, что зависит полностью от вас. Но успех гарантирован только в том случае, если вы заручились поддержкой профессиональных и высококвалифицированных преподавателей. Изучение делового английского в Киеве – это наилучшие учебные пособия, удобный график занятий, возможность поднять языковые навыки на новый уровень и завести полезные знакомства среди единомышленников.

Читайте также:
Business
Английский для маркетологов: основные термины
Создать товар или услугу непросто, но продать созданное еще сложнее. Поэтому хорошие маркетологи сегодня очень ценятся. Вдобавок постоянно растет количество инструментов, с помощью которых можно стимулировать потенциальных клиентов к покупке. Если раньше в арсенале были только ТВ, печатные СМИ и внешняя…
Business
Английский для строителей: базовый словарь
Из всех существующих видов ESP (English for Specific Purposes) английский для строителей является наименее распространенным. Что странно, ведь профессии в сфере архитектуры, градостроительства и других отраслей, связанных с сооружением различных зданий и дорог, считаются одними из наиболее популярных.…
Business
Особенности английского для логистов
Деловой английский, посвященный логистике – одно из самых востребованных направлений в изучении иностранного для работы. И это неудивительно, ведь именно в этой сфере эффективная коммуникация между сотрудниками, партнерами и клиентами играет важнейшую роль. Содержание 1. Английский для логистов…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.