тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

[email protected]


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business. 26.02.2020

Английский язык в Киеве – обучение для деловых людей

Автор: Татьяна Огородник

Коммуникация, построение и налаживание отношений с сотрудниками и партнерами имеют большое значение для международных компаний. Поэтому значимость знания иностранных языков трудно переоценить. Деловой английский язык в Киеве – универсальный для общения в бизнес-кругах столицы. Со знанием и разговорными навыками иностранного языка шанс получить высокооплачиваемую должность повышается в разы. Но даже если у вас богатый словарный запас и вы говорите практически без акцента, риск провалиться на собеседовании все равно существует. Важно понимать, что разговорный и деловой английский – разные вещи. Главное отличие состоит в узкой специфике, которая включает особую лексику, структуру и построение фраз, а также идиомы профессиональной коммуникации. Все это вы можете освоить, записавшись на курсы делового английского в Киеве. Приобретенные знания позволят грамотно составлять резюме, вести переговоры с иностранными партнерами и комфортно чувствовать себя во время зарубежных командировок. Несмотря на все преимущества, большинство людей не решается записаться на курсы делового английского в Киеве.

Английский язык в Киеве
Курсы делового английского в Киеве – шанс подняться на новый профессиональный уровень

Профессиональная лексика довольно сложная, требует полной концентрации и погружения в учебный процесс. Поэтому прежде чем приступить к обучению, необходимо четко определиться с:

  1. Направленностью курсов делового английского языка в Киеве. Программы занятий очень разнообразны. Вы можете изучать лексику, необходимую для стандартных ситуаций, или же выбрать узконаправленные уроки делового английского в Киеве, связанные с вашим родом деятельности (экономика, медицина, туризм, банковское дело, юриспруденция и т.д.).
     
  2. Расписанием. Время, которое вы можете потратить на освоение профессиональной коммуникации, должно быть четко обозначено. Это позволит совмещать уроки с работой без рисков пропустить дедлайн.
     
  3. Целями изучения. Подумайте, что является для вас более значимым – грамотная устная речь или письмо. Пополнив свой словарный запас бизнес-фразами и идиомами, научившись правильно их произносить, вы сможете вести переговоры, презентации и другие мероприятия. Освоение делового письма позволит оформлять корпоративную документацию, составлять резюме и вести переписку с бизнес-партнерами.
     
  4. Типом обучения. Очень популярными являются корпоративные языковые курсы, где вы можете погрузиться в изучение вместе со своими коллегами. Однако индивидуальные занятия более эффективны. Все внимание учителя приковано только к вам, что дает больше возможностей для практики ваших навыков.

Это то, что зависит полностью от вас. Но успех гарантирован только в том случае, если вы заручились поддержкой профессиональных и высококвалифицированных преподавателей. Изучение делового английского в Киеве – это наилучшие учебные пособия, удобный график занятий, возможность поднять языковые навыки на новый уровень и завести полезные знакомства среди единомышленников.

Читайте также:
Business
Как составить резюме: советы и сервисы для создания
Что общего у твоего телефона, ноутбука и резюме? Все они нуждаются в регулярном обновлении. Когда ты не работаешь некоторое время или меняешь сферу деятельности, твое резюме становится неактуальным. Плюс постоянный технологический прогресс и изменение приоритетов влияют на ожидания от CV (curriculum…
Business
Дистанционное обучение: подсказки для новичков
Каким бы асом вы не были в, скажем так, повседневном английском, когда дело доходит до деловой лексики – ваши навыки могут оказаться не такими уж серьезными. И нет, вы не один такой. Бизнес-английский из-за своей специфики довольно сложный для изучения. Не зря же существуют дистанционные курсы…
Business
Как и где можно читать книги на английском онлайн
Если вы желаете улучшить разговорный английский онлайн, советуем записаться на профессиональный курс. Преподаватель объяснит грамматику, даст много новой лексики, поставит правильное произношение. Однако языковые курсы – далеко не единственный способ улучшения разговорных навыков. Учить слова…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.