тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.

 

 


Business. 03.02.2020

Английский язык для бухгалтеров: детали курса

Автор: Юлия Блажевич

Английский язык для бухгалтеров – один из самых популярных курсов в современных языковых школах. Английский для бухгалтеров необходим для повышения профессионального потенциала и работы на международной деловой арене.

Из каких блоков состоит обучение?

В курсе английского для бухгалтеров и аудиторов обучение разбито на несколько тематических блоков, благодаря чему информацию усваивать легче:

  • аудиторский отчет, виды аудита и его значение;
  • принципы работы бухгалтерии, международные стандарты;
  • инвестиции и их значение;
  • расчеты и начисления;
  • финансовые отчеты, коэффициенты и показатели;
  • бюджеты, денежный оборот;
  • налоговая бухгалтерия, выплата и начисление налогов.

Английский язык для бухгалтеров: детали курса
Изучение английского языка бухгалтером – шаг вперед в вашей карьере

Программа английского для бухгалтеров и аудиторов построена таким образом, чтобы за курс не только научить студентов готовить всю необходимую для работы документацию на иностранном, но и сформировать грамотную устную и письменную речь.

На таком спецкурсе меньше внимания может уделяться грамматике и фонетике, чем на курсах общего английского. Поэтому для того чтобы начать изучать английский бухгалтерам и аудиторам, необходимо владеть знаниями языка на уровне Intermediate.

Как и где использовать полученные знания?

  1. На курсах вы расширите словарный запас, изучив финансово-экономическую лексику.
  2. Вы разовьете навык составления деловых писем и отчетности.
  3. Бухгалтерский английский язык поможет вам быстро читать.
  4. Благодаря знаниям специфической лексики вы сможете свободно пользоваться международными квалифицированными программами для финансовых специалистов.
  5. Английский бухгалтерам и аудиторам нужен для того, чтобы общаться по работе в рамках телефонных разговоров, переговоров или дискуссий, презентаций.

Экзамен по английскому для бухгалтеров

Начиная учить английский, обращайте внимание на используемые учебные пособия и квалификацию преподавателя. Успешное прохождение курсов подготовит вас к экзаменам АССА и CFA:

  • ACCA – этот сертификат выбирают те, кто хочет построить карьеру аудитора или бухгалтера за границей;
  • CFA – это международный профессиональный сертификат, который получают финансовые директора и аналитики.
Читайте также:
Business
Медицинский английский: где учить профильную лексику
Знание медицинского английского необходимо специалистам сферы здравоохранения для таких целей как стажировка и работа за границей, посещение международных конференций, общение с зарубежными коллегами, чтение профильных новостей, литературы и т.д. Изучение профильного иностранного языка включает в себя…
Business
Курсы бизнес - английского в Киеве: полезные идиомы
Даже те, кто может похвастаться огромным запасом слов, иногда попадают в неловкие ситуации во время разговоров с носителями языка из-за таких коварных речевых оборотов как идиомы. Подобные фразы сложно понять, если просто дословно переводить каждое слово. Особенно опасны идиомы в деловой среде, когда…
Business
Ресурсы для изучения финансового английского
Знание профильного английского языка открывает перед специалистами больше возможностей, позволяет найти работу за границей или в международной компании, помогает всегда оставаться в курсе мировых тенденций и общаться с зарубежными коллегами. Самостоятельные занятия и обучение на курсах финансового английского…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.