тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business. 03.02.2020

Английский язык для бухгалтеров: детали курса

Автор: Юлия Блажевич

Английский язык для бухгалтеров – один из самых популярных курсов в современных языковых школах. Английский для бухгалтеров необходим для повышения профессионального потенциала и работы на международной деловой арене.

Из каких блоков состоит обучение?

В курсе английского для бухгалтеров и аудиторов обучение разбито на несколько тематических блоков, благодаря чему информацию усваивать легче:

  • аудиторский отчет, виды аудита и его значение;
  • принципы работы бухгалтерии, международные стандарты;
  • инвестиции и их значение;
  • расчеты и начисления;
  • финансовые отчеты, коэффициенты и показатели;
  • бюджеты, денежный оборот;
  • налоговая бухгалтерия, выплата и начисление налогов.

Английский язык для бухгалтеров: детали курса
Изучение английского языка бухгалтером – шаг вперед в вашей карьере

Программа английского для бухгалтеров и аудиторов построена таким образом, чтобы за курс не только научить студентов готовить всю необходимую для работы документацию на иностранном, но и сформировать грамотную устную и письменную речь.

На таком спецкурсе меньше внимания может уделяться грамматике и фонетике, чем на курсах общего английского. Поэтому для того чтобы начать изучать английский бухгалтерам и аудиторам, необходимо владеть знаниями языка на уровне Intermediate.

Как и где использовать полученные знания?

  1. На курсах вы расширите словарный запас, изучив финансово-экономическую лексику.
  2. Вы разовьете навык составления деловых писем и отчетности.
  3. Бухгалтерский английский язык поможет вам быстро читать.
  4. Благодаря знаниям специфической лексики вы сможете свободно пользоваться международными квалифицированными программами для финансовых специалистов.
  5. Английский бухгалтерам и аудиторам нужен для того, чтобы общаться по работе в рамках телефонных разговоров, переговоров или дискуссий, презентаций.

Экзамен по английскому для бухгалтеров

Начиная учить английский, обращайте внимание на используемые учебные пособия и квалификацию преподавателя. Успешное прохождение курсов подготовит вас к экзаменам АССА и CFA:

  • ACCA – этот сертификат выбирают те, кто хочет построить карьеру аудитора или бухгалтера за границей;
  • CFA – это международный профессиональный сертификат, который получают финансовые директора и аналитики.
Читайте также:
Business
Можно ли выучить деловой английский онлайн?
Изучение английского онлайн – это прекрасная возможность усовершенствовать все свои знания без привязки к какому-то месту. Только в случае постоянной практики с преподавателями можно перейти на новый уровень владения английским. Содержание 1. Как выучить английский онлайн? 2. Кому подходит…
Business
Английский для маркетологов: основные термины
Создать товар или услугу непросто, но продать созданное еще сложнее. Поэтому хорошие маркетологи сегодня очень ценятся. Вдобавок постоянно растет количество инструментов, с помощью которых можно стимулировать потенциальных клиентов к покупке. Если раньше в арсенале были только ТВ, печатные СМИ и внешняя…
Business
Английский для строителей: базовый словарь
Из всех существующих видов ESP (English for Specific Purposes) английский для строителей является наименее распространенным. Что странно, ведь профессии в сфере архитектуры, градостроительства и других отраслей, связанных с сооружением различных зданий и дорог, считаются одними из наиболее популярных.…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.