тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business. 03.02.2020

Английский язык для бухгалтеров: детали курса

Автор: Юлия Блажевич

Английский язык для бухгалтеров – один из самых популярных курсов в современных языковых школах. Английский для бухгалтеров необходим для повышения профессионального потенциала и работы на международной деловой арене.

Из каких блоков состоит обучение?

В курсе английского для бухгалтеров и аудиторов обучение разбито на несколько тематических блоков, благодаря чему информацию усваивать легче:

  • аудиторский отчет, виды аудита и его значение;
  • принципы работы бухгалтерии, международные стандарты;
  • инвестиции и их значение;
  • расчеты и начисления;
  • финансовые отчеты, коэффициенты и показатели;
  • бюджеты, денежный оборот;
  • налоговая бухгалтерия, выплата и начисление налогов.

Английский язык для бухгалтеров: детали курса
Изучение английского языка бухгалтером – шаг вперед в вашей карьере

Программа английского для бухгалтеров и аудиторов построена таким образом, чтобы за курс не только научить студентов готовить всю необходимую для работы документацию на иностранном, но и сформировать грамотную устную и письменную речь.

На таком спецкурсе меньше внимания может уделяться грамматике и фонетике, чем на курсах общего английского. Поэтому для того чтобы начать изучать английский бухгалтерам и аудиторам, необходимо владеть знаниями языка на уровне Intermediate.

Как и где использовать полученные знания?

  1. На курсах вы расширите словарный запас, изучив финансово-экономическую лексику.
  2. Вы разовьете навык составления деловых писем и отчетности.
  3. Бухгалтерский английский язык поможет вам быстро читать.
  4. Благодаря знаниям специфической лексики вы сможете свободно пользоваться международными квалифицированными программами для финансовых специалистов.
  5. Английский бухгалтерам и аудиторам нужен для того, чтобы общаться по работе в рамках телефонных разговоров, переговоров или дискуссий, презентаций.

Экзамен по английскому для бухгалтеров

Начиная учить английский, обращайте внимание на используемые учебные пособия и квалификацию преподавателя. Успешное прохождение курсов подготовит вас к экзаменам АССА и CFA:

  • ACCA – этот сертификат выбирают те, кто хочет построить карьеру аудитора или бухгалтера за границей;
  • CFA – это международный профессиональный сертификат, который получают финансовые директора и аналитики.
Читайте также:
Business
Дистанционное обучение: подсказки для новичков
Каким бы асом вы не были в, скажем так, повседневном английском, когда дело доходит до деловой лексики – ваши навыки могут оказаться не такими уж серьезными. И нет, вы не один такой. Бизнес-английский из-за своей специфики довольно сложный для изучения. Не зря же существуют дистанционные курсы…
Business
Как и где можно читать книги на английском онлайн
Если вы желаете улучшить разговорный английский онлайн, советуем записаться на профессиональный курс. Преподаватель объяснит грамматику, даст много новой лексики, поставит правильное произношение. Однако языковые курсы – далеко не единственный способ улучшения разговорных навыков. Учить слова…
Business
Курсы бизнес - английского и 7 ошибок в выборе
Владение английским языком на уровне выше среднего – частое требование работодателей, особенно в международных компаниях. Поэтому изучением бизнес - английского с каждым годом интересуется все большее число студентов. Курсы бизнес - английского помогут успешно провести переговоры, пройти собеседование…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.