тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business, Vocabulary. 17.09.2020

Английский с нуля онлайн: как учить бизнес-лексику

Автор: Юлия Григоренко

Без регулярной практики слова и выражения забываются, язык становится бесполезным. В то же время систематические онлайн - курсы английского укрепят знания, помогут выйти на новый уровень: от несмелого Beginner до уверенного Advanced.

Зачем учить бизнес-английский с нуля онлайн?

Деловой онлайн - английский для начинающих расширяет горизонты, позволяет вывести бизнес на новый уровень. Если вы планируете привлекать иностранных партнеров и клиентов, начинайте практиковаться уже сегодня. Изучение делового английского с нуля онлайн не будет легким. Однако это необходимо для процветания предприятия в условиях глобальной экономики. 

Какие задачи вы сможете решать со знаниями английского:

  • налаживать контакты с зарубежными компаниями;
  • общаться без переводчика – это вызовет у иностранных партнеров больше доверия к вам;
  • заключать успешные сделки;
  • расширять клиентскую базу;
  • составлять и проводить презентации.

А главное – изучение английского с нуля онлайн поможет обрести уверенность в себе, легко заводить новые знакомства, преодолеть языковой барьер.

Английский с нуля онлайн: как учить бизнес-лексику
Начинайте сегодня учить английский с нуля онлайн и уже завтра сможете вывести бизнес на новый уровень

Как эффективно учить деловой английский для начинающих онлайн?

Мы подготовили для вас полезные советы, следуя которым вы легко прокачаете английский с нуля онлайн до уровня Advanced.

  1. Учите простые фразовые глаголы по бизнес - английскому для начинающих онлайн. Не беритесь за сложные слова и выражения, пока вы на начальном уровне. Для разгона достаточно выучить простые идиомы, словосочетания. Чтобы оптимизировать процесс и облегчить себе задачу, учите новые выражения в контексте. Например, составляйте с ними предложения. Так будете не зубрить, а понимать лексическое значение слов.
     
  2. Чтобы разнообразить изучение английского для начинающих онлайн, смотрите короткие видеоролики. В процессе просмотра выписывайте незнакомые выражения, вслушивайтесь в произношение слов. При необходимости включите субтитры на английском. После просмотра вслух прочтите выписанные фразы для лучшего усвоения информации.
     
  3. Подберите тексты по деловому английскому для начинающих онлайн и читайте вслух. Незнакомые выражения выписывайте с контекстом для лучшего восприятия материала. Если есть вопросы в конце текста, обязательно отвечайте на них письменно и устно. Упражнение помогает прокачать навыки письма и речи.
     
  4. Общайтесь с носителями языка. Живое общение поможет преодолеть стеснение, почувствовать себя увереннее. Найти собеседника довольно просто: бесплатные сообщества по интересам в интернете открыты для всех.

Дисциплина и ответственность – важные черты характера, которые следует воспитывать во время самостоятельного изучения иностранного языка. Занимайтесь регулярно, не делайте затяжных пауз между уроками. Помните: лучше учиться по 15 минут каждый день, чем по 60 – раз в месяц. 

Good luck!

Читайте также:
Business
Английский для маркетологов: основные термины
Создать товар или услугу непросто, но продать созданное еще сложнее. Поэтому хорошие маркетологи сегодня очень ценятся. Вдобавок постоянно растет количество инструментов, с помощью которых можно стимулировать потенциальных клиентов к покупке. Если раньше в арсенале были только ТВ, печатные СМИ и внешняя…
Business
Английский для строителей: базовый словарь
Из всех существующих видов ESP (English for Specific Purposes) английский для строителей является наименее распространенным. Что странно, ведь профессии в сфере архитектуры, градостроительства и других отраслей, связанных с сооружением различных зданий и дорог, считаются одними из наиболее популярных.…
Business
Особенности английского для логистов
Деловой английский, посвященный логистике – одно из самых востребованных направлений в изучении иностранного для работы. И это неудивительно, ведь именно в этой сфере эффективная коммуникация между сотрудниками, партнерами и клиентами играет важнейшую роль. Содержание 1. Английский для логистов…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.