тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business. 22.06.2020

Английский онлайн по Скайпу: мифы и реальность

Автор: Юлия Блажевич

Дистанционное обучение уже стало достаточно распространенным, но некоторые люди все еще боятся учить английский онлайн по Скайпу. Предлагаем вместе разобраться с мифами, связанными с изучением делового английского онлайн.

Но перед этим скажем, что каждому, кто хочет учить английский онлайн по Скайпу, необходимо определиться с целью изучения: общение в путешествиях, иммиграция, деловой английский и т.д. Исходя из этих целей, вы выберете соответствующий курс и получите желаемое.

Английский онлайн по Скайпу: мифы и реальность
Онлайн - курсы английского языка по Скайпу: мифы и реальность

  1. Те, кто только начинает проходить уроки онлайн - английского по Скайпу, переживают о неудобстве общения с преподавателем. В действительности же – видеосвязи вполне достаточно для того, чтобы установить контакт. Запишитесь на пробное занятие курсов английского языка по Скайпу онлайн, чтобы убедиться в этом. Вы не будете чувствовать дистанции, если интернет будет быстрым, а звук и видео качественными. При отсутствии опыта удаленного обучения первое занятие может вызвать небольшой дискомфорт, но уже через пару уроков можно по достоинству оценить все его преимущества.
     
  2. Многих пугает мысль о том, что изучить язык без учебника на курсах английского языка по Скайпу онлайн невозможно. На самом деле удаленное обучение подразумевает использование полного комплекта обучающих материалов. Это интерактивный учебник (который, к слову, намного удобнее обычного), а также дополнительные тексты на интересующие вас темы, видеоролики, аудиофайлы и т.д.
     
  3. Проблемы со связью могут мешать изучать английский онлайн по Скайпу. Да, проблемы с интернетом случаются. Но если еще до урока вы понимаете, что у вас возникли технические неполадки – сообщите об этом преподавателю или менеджеру курсов. Так вы сможете заморозить или перенести занятие. Кроме этого, многие курсы предлагают возможность отработать пропущенное на выходных.
     
  4. Онлайн-обучение обходится дороже, чем стандартные курсы. Категорически не согласны: дистанционные курсы позволяют значительно уменьшить материальные и временные затраты. Школа не оплачивает проезд учителей и аренду помещения для занятий. Именно поэтому стоимость удаленного обучения ниже, чем при обычном обучении в классе.
     
  5. Многие ошибочно предполагают, что онлайн - курсы английского языка по Скайпу не гарантируют достаточно практики. Но 80% времени на занятии отводится как раз для разговорной практики студентов. А благодаря современным технологиям преподаватель воссоздает групповое занятие виртуально: он может делить вас на подгруппы и пары, вы работаете с интересными приложениями, пользуетесь сервисами геймификации, закрепляете новую лексику с помощью онлайн-тренажеров.

Как видите, онлайн - курсов английского языка по Скайпу бояться не стоит. Идите в ногу со временем, боритесь с устоявшимися мифами и наслаждайтесь возможностью учиться просто у себя дома или в офисе.

Английский онлайн по Скайпу: мифы и реальность

Читайте также:
Business
Курсы бизнес - английского и 7 ошибок в выборе
Владение английским языком на уровне выше среднего – частое требование работодателей, особенно в международных компаниях. Поэтому изучением бизнес - английского с каждым годом интересуется все большее число студентов. Курсы бизнес - английского помогут успешно провести переговоры, пройти собеседование…
Business
Курсы бизнес - английского в Киеве: полезные идиомы
 Даже те, кто может похвастаться огромным запасом слов, иногда попадают в неловкие ситуации во время разговоров с носителями языка из-за таких коварных речевых оборотов как идиомы. Подобные фразы сложно понять, если просто дословно переводить каждое слово. Особенно опасны идиомы в деловой среде,…
Business
FYI и другие аббревиатуры: расшифровка
Даже человек, далекий от английского языка, наверняка знает два самых популярных сокращения в бизнес-переписке: FYI (for your information – обычно это имейл, который пересылается кому-то для информации и не требует никаких действий) и ASAP (as soon as possible – как можно скорее). Если специфические…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.