тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business. 22.06.2020

Английский онлайн по Скайпу: мифы и реальность

Автор: Юлия Блажевич

Дистанционное обучение уже стало достаточно распространенным, но некоторые люди все еще боятся учить английский онлайн по Скайпу. Предлагаем вместе разобраться с мифами, связанными с изучением делового английского онлайн.

Но перед этим скажем, что каждому, кто хочет учить английский онлайн по Скайпу, необходимо определиться с целью изучения: общение в путешествиях, иммиграция, деловой английский и т.д. Исходя из этих целей, вы выберете соответствующий курс и получите желаемое.

Английский онлайн по Скайпу: мифы и реальность
Онлайн - курсы английского языка по Скайпу: мифы и реальность

  1. Те, кто только начинает проходить уроки онлайн - английского по Скайпу, переживают о неудобстве общения с преподавателем. В действительности же – видеосвязи вполне достаточно для того, чтобы установить контакт. Запишитесь на пробное занятие курсов английского языка по Скайпу онлайн, чтобы убедиться в этом. Вы не будете чувствовать дистанции, если интернет будет быстрым, а звук и видео качественными. При отсутствии опыта удаленного обучения первое занятие может вызвать небольшой дискомфорт, но уже через пару уроков можно по достоинству оценить все его преимущества.
     
  2. Многих пугает мысль о том, что изучить язык без учебника на курсах английского языка по Скайпу онлайн невозможно. На самом деле удаленное обучение подразумевает использование полного комплекта обучающих материалов. Это интерактивный учебник (который, к слову, намного удобнее обычного), а также дополнительные тексты на интересующие вас темы, видеоролики, аудиофайлы и т.д.
     
  3. Проблемы со связью могут мешать изучать английский онлайн по Скайпу. Да, проблемы с интернетом случаются. Но если еще до урока вы понимаете, что у вас возникли технические неполадки – сообщите об этом преподавателю или менеджеру курсов. Так вы сможете заморозить или перенести занятие. Кроме этого, многие курсы предлагают возможность отработать пропущенное на выходных.
     
  4. Онлайн-обучение обходится дороже, чем стандартные курсы. Категорически не согласны: дистанционные курсы позволяют значительно уменьшить материальные и временные затраты. Школа не оплачивает проезд учителей и аренду помещения для занятий. Именно поэтому стоимость удаленного обучения ниже, чем при обычном обучении в классе.
     
  5. Многие ошибочно предполагают, что онлайн - курсы английского языка по Скайпу не гарантируют достаточно практики. Но 80% времени на занятии отводится как раз для разговорной практики студентов. А благодаря современным технологиям преподаватель воссоздает групповое занятие виртуально: он может делить вас на подгруппы и пары, вы работаете с интересными приложениями, пользуетесь сервисами геймификации, закрепляете новую лексику с помощью онлайн-тренажеров.

Как видите, онлайн - курсов английского языка по Скайпу бояться не стоит. Идите в ногу со временем, боритесь с устоявшимися мифами и наслаждайтесь возможностью учиться просто у себя дома или в офисе.

Английский онлайн по Скайпу: мифы и реальность

Читайте также:
Business
Дистанционное обучение: подсказки для новичков
Каким бы асом вы не были в, скажем так, повседневном английском, когда дело доходит до деловой лексики – ваши навыки могут оказаться не такими уж серьезными. И нет, вы не один такой. Бизнес-английский из-за своей специфики довольно сложный для изучения. Не зря же существуют дистанционные курсы…
Business
Как и где можно читать книги на английском онлайн
Если вы желаете улучшить разговорный английский онлайн, советуем записаться на профессиональный курс. Преподаватель объяснит грамматику, даст много новой лексики, поставит правильное произношение. Однако языковые курсы – далеко не единственный способ улучшения разговорных навыков. Учить слова…
Business
Курсы бизнес - английского и 7 ошибок в выборе
Владение английским языком на уровне выше среднего – частое требование работодателей, особенно в международных компаниях. Поэтому изучением бизнес - английского с каждым годом интересуется все большее число студентов. Курсы бизнес - английского помогут успешно провести переговоры, пройти собеседование…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.