тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business. 16.01.2020

Английский для туристического бизнеса: особенности

Автор: Юлия Блажевич

Английский для туристического бизнеса предназначен для тех сотрудников, которые работают в области туризма и развития гостиниц. Данный вид обучения рекомендуется для тех, кто уже владеет английским языком на уровне intermediate и выше.

Чем английский для туризма отличается от обычного?

Английский язык используется по всему миру, поэтому для туризма его знать просто необходимо. Если нужно заговорить с иностранцем, то мы всегда используем английский, но чем же он отличается от обычного, разговорного?

  • Он примитивный и понятный. Говорить на нем нужно четко и ясно, чтобы понять его мог любой, даже тот, кто знает его не слишком уверенно.
     
  • Он точный и корректный, поскольку самой главной задачей является помощь клиентам, а значит, речь должна быть максимально понятной и уважительной.
     
  • Английский для туристического бизнеса имеет много повторений.

Кому подойдет курс для туристического бизнеса?

1. Медицинский персонал, массажисты, крупье.

2. Администраторы различных фирм по туризму.

3. Официанты, бармены и повара, работающие в туристической отрасли.

4. Работники туристических и консультативных бюро.

5. Охранники и консьержи, работающие в отелях.

6. Менеджеры и агенты по путешествиям и туризму.

7. Служащие в отелях менеджеры.

8. Сопровождающие туристических групп.

9. Метрдотель, горничные, портье.

10. Управляющие и директора гостиниц.

11. PR менеджеры.

12. Лица, связанные с иностранными гостями.

Это далеко не весь список профессий, поскольку туристическая сфера не исчерпывается. Работа, связанная с туризмом, открывает каждому массу возможностей для карьерного роста и личностного развития. До того момента, пока люди проводят свой отпуск за рубежом, работа в области туризма будет всегда.

Кому подойдет курс для туристического бизнеса?
Англичане говорят: «Поезжай за границу, и ты узнаешь много нового о своей стране»

Как быстро выучить английский для туристического бизнеса?

По возможности лучше всего записаться на обучающий курс для работников туризма и гостиничного бизнеса. Такое обучение принесет больше пользы, если работать с преподавателем, которые в этом разбираются.

Дополнить обучение на курсе лучше всего самостоятельным обучением по самоучителю, это ускорит процесс обучения и принесет хороший результат.

1. Составить себе расписание для занятий. Лучше всего выбрать удобное время и место, где никто и ничто не будет отвлекать от процесса. Делать десятиминутный перерыв между занятиями, чтобы дать своему организму возможность перезарядиться.

2. Заниматься понемногу, не пытаться одолеть весь учебник сразу. Заниматься нужно регулярно, небольшими порциями, переходя к следующему уроку только тогда, когда освоили предыдущий материал. Времени на это уйдет больше, но результат будет лучше.

3. Каждую главу англоязычный книги нужно читать дважды. При первом прочтении нужно понять, о чем написано в тексте. Также можно отмечать непонятные места. Второй раз изучаем более внимательно, делаем записи и пометки, пользуемся словарем.

Читайте также:
Business
Английский для маркетологов: основные термины
Создать товар или услугу непросто, но продать созданное еще сложнее. Поэтому хорошие маркетологи сегодня очень ценятся. Вдобавок постоянно растет количество инструментов, с помощью которых можно стимулировать потенциальных клиентов к покупке. Если раньше в арсенале были только ТВ, печатные СМИ и внешняя…
Business
Английский для строителей: базовый словарь
Из всех существующих видов ESP (English for Specific Purposes) английский для строителей является наименее распространенным. Что странно, ведь профессии в сфере архитектуры, градостроительства и других отраслей, связанных с сооружением различных зданий и дорог, считаются одними из наиболее популярных.…
Business
Особенности английского для логистов
Деловой английский, посвященный логистике – одно из самых востребованных направлений в изучении иностранного для работы. И это неудивительно, ведь именно в этой сфере эффективная коммуникация между сотрудниками, партнерами и клиентами играет важнейшую роль. Содержание 1. Английский для логистов…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.