тел.:        +38 (063) 723-52-25

                +38 (097) 406-37-66

                +38 (050) 688-99-82


Киев

ул. Крещатик 15, оф. 26.


Business. 05.02.2020

Английский для сотрудников отеля и гостиничного бизнеса

Автор: Юлия Блажевич

Гостиничный бизнес – это та сфера деятельности, где английский для работников отеля является обязательным. Ведь сотрудники постоянно общаются с гостями, приехавшими со всего мира. В этих ситуациях английский играет важную роль связующего звена.

Что включает в себя английский для работников отеля?

1. Во время изучения английского для отельного бизнеса основной упор делается на работу с ролевыми сценариями. В это время прорабатывается общение с гостями, бронирование номеров, их описание, обсуждаются услуги гостиницы. Сотрудники должны знать фразы, помогающие при заселении гостей, решении организационных вопросов группового и семейного отдыха, конфликтных ситуаций, а также объяснении ценовой политики отеля.

2. Аудирование. Во время обучения необходимо использовать специализированные аудио- и видеозаписи.

3. Также английский для отельного бизнеса помогает проработать грамматику переписки с гостями и деловыми партнерами, ведения документации, составления отчетности для начальства.

Что включает в себя английский для работников отеля?
Развитие отельно-ресторанного бизнеса и туризма подразумевает изучение английского языка

На что нужно обратить внимание при изучении английского для отельного бизнеса?

Курсы по изучению английского языка необходимы горничным, администраторам, специалистам ресепшена. Английский для сотрудников отеля также пригодится тем, кто работает в СПА-центрах или же просто хочет овладеть терминологией и лексикой данной сферы, к примеру, для путешествий.

Одна из самых главных целей работников отельного бизнеса – это привлечь и удержать своего клиента. А если персонал умеет грамотно общаться со своими гостями на английском языке, то это дает прекрасную возможность повысить уровень сервиса, а значит – оставить положительное впечатление про отель.

Причины изучения английского для сотрудников отеля

Обсудим преимущества работников отельного бизнеса, знающих английский язык.

1. Перспективы карьерного роста. Благодаря упорному труду и изучению английского языка можно получить долгожданное повышение.

2. Развитие отельного бизнеса. Это требует большого количества персонала, а значит, пройдя курс английского для сотрудников отеля, вы никогда не останетесь без работы.

3. Гостиничный бизнес будет работать всегда. Люди постоянно путешествуют, мигрируют, а значит возникает потребность в поиске жилья. Эту потребность можно реализовать с помощью гостиниц.

4. Работа в отеле. Изучая английский для отельного бизнеса, вы получаете возможность регулярно знакомится с интересными людьми со всего мира. Этот пункт не лишен материальной составляющей, но это еще и возможность завести новых друзей.

Английский для сотрудников отеля и гостиничного бизнеса

Читайте также:
Business
Дистанционное обучение: подсказки для новичков
Каким бы асом вы не были в, скажем так, повседневном английском, когда дело доходит до деловой лексики – ваши навыки могут оказаться не такими уж серьезными. И нет, вы не один такой. Бизнес-английский из-за своей специфики довольно сложный для изучения. Не зря же существуют дистанционные курсы…
Business
Как и где можно читать книги на английском онлайн
Если вы желаете улучшить разговорный английский онлайн, советуем записаться на профессиональный курс. Преподаватель объяснит грамматику, даст много новой лексики, поставит правильное произношение. Однако языковые курсы – далеко не единственный способ улучшения разговорных навыков. Учить слова…
Business
Курсы бизнес - английского и 7 ошибок в выборе
Владение английским языком на уровне выше среднего – частое требование работодателей, особенно в международных компаниях. Поэтому изучением бизнес - английского с каждым годом интересуется все большее число студентов. Курсы бизнес - английского помогут успешно провести переговоры, пройти собеседование…
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РАБОТЫ
Открыт набор на новый дистанционный курс.